Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

18 декабря 2009 года в 15:40

GhostLIFE:

другими словами ниодной.

другими словами - достаточно много вариаций.

А думать что хочешь - твое неотемлемое право. Либо докажи развернуто свою точку зрения, если там будет конструктив - я всегда учитываю дельные мысли. А пока твои комментарии бесполезны, чуть более, чем полностью.

Когда противники овцы - тогда и правда не надо никакой тактики. А к сожалению в 95% случаев именно овцы во врагах.

з.ы. кстати, я считаю что НУЖНО потренироваться друг против друга. На нашем внутреннем форуме я вопрос поднял. Но тут тоже присутствует множество наших товарищей.

В общем на днях хочу замутить тренировку друг против друга. Кто хочет к нам присоединиться?

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 16:18

dalt:

В общем на днях хочу замутить тренировку друг против друга. Кто хочет к нам присоединиться?

Буду

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 16:48

время 22:00 или 23:00 по Москве, думаю большинство устроит? Ну те кто раньше могут, начнут раньше, остальные по возможности присоединятся. Думаю большинство как раз может уже днем и начнут.

Скорее всего в субботу и/или воскресенье предлагаю. Лично я считаю оптимальной - субботу :)

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 16:53

Можно принять участие? я буду типа случайным нубским мясом :)

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 16:58

Repins:

+1, лучше в субботу.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 17:06

Repins:

Я ж говорю, все желающие. Вопрос упрется только в место в сессии.

Организуем текстовый чат под это дело, все желающие в него войдут.

И по мере освобождения места в тиме, будем писать в чате, что место появилось, а там уж кто успеет - приджойниться, и так, пока не заполним по максимуму.

Главное, чтоб больмень равномерно силы распределить, чтоб перекоса по силам не было.

сквады можно в игре перераспределить, так что все возможости для организации тренинга присутствуют

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 17:07
2dalt: конструктива с моей стороны не будет по одной простой причине - мне пальцем тыкать в каждого в лом и доказывать тоже что то в лом. Лично ты опять сведешь весь разговор в любую другую тему и попытаешься все выстовить в выгодном для тебя свете, смысл вести беседу с человеком необращающим внимания на то что не он один в команде? Я много раз на клановом форуме пытался поднять вопрос тимворка и поддержки - ты лично сливал весь разговор к тому что не время и не место и что я не прав, ты прав и чо изменилось? кто то стал лучше играть? появилась тру сыгрпность на расстоянии?. А тут когда реально начался хоть какой то унылый движняк про тренировку вы никму ничо не сказали а просто отстреляли двоих своих же. и это ты назвал тренировкой. Ну и давай скажи что я опять не прав, ты ведь так это любишь.
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 17:07

з.ы. в случае перекоса сил, можно будет перекидывать умелых игроков в проигрывающую команду по одному, для выравнивания :)

в общем, что-нибудь придумаем.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 17:10

dalt:

з.ы. в случае перекоса сил, можно будет перекидывать умелых игроков в проигрывающую команду по одному, для выравнивания :)

Может лучше заранее список составить и распрределить, а потом просто джойнится согласно разделению.

Тут ещё, наверное, будет сильно решать состав каждого сквада.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 17:17

GhostLIFE:

2dalt: конструктива с моей стороны не будет по одной простой причине - мне пальцем тыкать в каждого в лом и доказывать тоже что то в лом. Лично ты опять сведешь весь разговор в любую другую тему и попытаешься все выстовить в выгодном для тебя свете, смысл вести беседу с человеком необращающим внимания на то что не он один в команде? Я много раз на клановом форуме пытался поднять вопрос тимворка и поддержки - ты лично сливал весь разговор к тому что не время и не место и что я не прав, ты прав и чо изменилось? кто то стал лучше играть? появилась тру сыгрпность на расстоянии?. А тут когда реально начался хоть какой то унылый движняк про тренировку вы никму ничо не сказали а просто отстреляли двоих своих же. и это ты назвал тренировкой. Ну и давай скажи что я опять не прав, ты ведь так это любишь.

Не, в плане того, что я не один, и за всех судить не могу - это ты прав.

Именно для этого, я и написал то, что "сужу по тем играм где Я есть, и где ЕСТЬ СВЯЗЬ".

В этих играх в сложных ситуациях я лично пытаюсь в меру своих способностей корректировать игру, напоминать чтоб не забывали что-то и т.п.

Вся проблема в том, что связь только по 4-м человекам в лучшем случае. Либо у кого-то даже из 4-х её нет, либо вообще нет.

Залог поднятия сыгранности - в организации качественной связи между всеми. Скайп мог бы решить проблему, но не у всех он есть.

Так что проблема в СВЯЗИ, а не в людях. Вот когда будет связь - мы точно узнаем в каких людях скрыты проблемы, или что проблем ни в ком нету. А пока - разговор на эту тему почти бесполезен.

Пытается ли кто-нибудь еще организовывать народ, когда меня нет - не знаю

dmass:

dalt:

Может лучше заранее список составить и распрределить, а потом просто джойнится согласно разделению.

Тут ещё, наверное, будет сильно решать состав каждого сквада.

да списки составлять - бессмысленно, лучше уж по факту.

Разве что распределить ключевых (особо сильных) игроков равномерно. Над этим стоит подумать.

Но все же считаю лучше по факту, в случае чего проведем корректировку на месте. А то списки и прочее - только время потратим, а получится хз что :)

+1 0   -1 0