Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

30 декабря 2009 года в 15:31

FitzChivel:

G-R-K:

Только от части. Ему говорят что она будет локализация, какая разница что стоит по умолчанию, а про часть на русском, а часть на англ., это бред полнейший ИМХО.

Ты меня не понял, по-моему. Я за единую озвучку конкретно в онлайне - английскую.

з.ы. правда в целом мне пох - редко на неё обращаю внимание.. xD

Я тебя понял, просто для меня локализация онлайна не нужна, ни на русском, ни на английском, мне там понимать ни чего не надо, как и тебе. Ну а полу английская, полу русская речь, это бред, как и речь с акцентом. Это не научит смотреть на мини карту, вслушиваться в происходящее. Я думаю, нужен обязательный обучающий уровень.

Да Бэтку прикрыли, на твитере об этом отписали.

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 16:35
Так сингл и есть обучающий режим , или нет ?! :)
+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 16:57

mhrv:

Так сингл и есть обучающий режим , или нет ?! :)

Не, обязательный, обучающий, то есть если не дашь патронов дальше не пройдешь, и пока весь не пройдешь, тебя в онлайн не пустят, и без кнопки отмена. =)))

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 17:23

2 mhrv

If all of these fancy perks and abilities aren't to your liking -- perhaps you think it makes the game too easy -- DICE is adding a hardcore mode to increase the realism. Here there will be no kill cam after deaths, no HUD to speak of, and the amount of damage you can take will be decreased dramatically. Good luck to those who want to play in this mode. I know I never will.

Речь пока идет об отсутствии киллкама, HUD и сильном увеличении урона. Ничего не напоминает? (подсказка - Кодемастерсы про ОФПДР)

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 07:48
Если ты о том,что хардкор мод - всего лишь уровень сложности,а не режим игры,то и я такое вполне допускаю.Честно говоря,я вообще не сторонник кодообразного разнообразия режимов.Главное,что мне интересно в упомянутом хардкор моде-отсутствие килкама,а правильнее сказать,afterkillcam,ибо такого бредового геймплейного решения я еще не встречал (исключительно моя точка зрения).Да,четвертым режимом вполне может оказаться банальный ТДМ,который уже упоминался в блоге разработчиков,но для меня приоритетом всегда были "ящики",и если мне в итоге дадут эти "ящики" без килкам,с френдлифайер и все-равно каким уроном,я буду играть в этот режим.UPDATE: в продолжене темы.Наткнулся на еще одно превью,судя по дате,человек был на том же показе,что и IGN.Вот там все более интересно описано----http://www.destructoid.com/being-more-than-modern-with-battlefield-bad-company-2-158239.phtml----Для тех,кто знает англ. еще хуже меня,укажу основные моменты: название уже Реализм мод (по-моему,названия вобще нет,поэтому каждый придумывает на свой лад),нет килкам,нет мини-карты,нет красных треугольников над головами врагов,нет перекрестия прицела,есть тимкил,есть зависимость наносимого урона от части тела,в которую попала пуля,сами пули имеют более высокий урон.Режим это или нет,непонятно,но и СДМ и Конквест и Реализм он называет модами.Плюс,одно незаметное в гуще текста предложение,которое,если я правильно перевел,звучит примерно так: Там был еще один режим,в котором нужно было захватить и удерживать танк.
+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 09:43

Ага, скорее всего это довесок к режимам игры, типа для отъявленных хардкорщиков. Чего я не понял, откуда автор взял, что урон по разным частям тела будет неодинаковым? Получается, вне хардкор режима урон что в пятку, что в голову - одинаковый? Сдается мне. речь и шла как раз о том, что damage increased dramatically. Пойду по офффорумам полазаю, может чего прояснится.

Update

Что то толковые форумы не ищутся, нда. Что ж, будет новая инфа - делитесь!

ЗЫ С НАСТУПАЮЩИМ!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 января 2010 года в 01:07

PC ver скрины.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 22:52

когда демо будет?

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 23:35

+1

надеюсь побыстрее, а то душу травить в первый не хочется. Не потому, что плохой, а просто не хочется перепривыкать.

Пока буду демо ждать, мож в резистанс2 или киллзону побегаю. А может и в БФ... еще не решил

з.ы. Или теккен 6 или Фольклёр наконец пройду.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 23:47

dalt:

+1

надеюсь побыстрее, а то душу травить в первый не хочется. Не потому, что плохой, а просто не хочется перепривыкать.

Пока буду демо ждать, мож в резистанс2 или киллзону побегаю. А может и в БФ... еще не решил

з.ы. Или теккен 6 или Фольклёр наконец пройду.

Пробовал первым заменить, и в килзон вернуться - все не то. чем - то бэта очень зацепила. сделал предзаказ на лимитку.

+1 0   -1 0