Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
GhostLIFE:
все норм, нам и тут хорошо, конгратс со слимкой ^^
это не предложение - шуруй на форум.
dalt:
время 22:00 или 23:00 по Москве, думаю большинство устроит? Ну те кто раньше могут, начнут раньше, остальные по возможности присоединятся. Думаю большинство как раз может уже днем и начнут.
Скорее всего в субботу и/или воскресенье предлагаю. Лично я считаю оптимальной - субботу :)
если что, я с вами. Repins я буду джойнится через тебя только.
докачался до М16... ни разу не лучше абакана, небольшое преимущество только в ближнем и ближне-среднем бою. И то как посмотреть, она ощутимо медленнее убивает как ни странно.
Пока может с непривычки, надо еще денек будет с ней побегать, а пока докачаю снайпера до многозарядных винтовок, благо с томпсоном - снайпер качается так же легко как и инженер, а если в комплекте есть ассаулт - то вообще отлично по тылам бегать с сенсорами.
з.ы. техника, ассаулт и инженер - полностью прокачаны...
снайпер на треть прокачан.
у медика мега куча очков, 200 :)
з.ы. выбесила под конец собственная команда, держал в защите на украденном танком, с витьком - половину вражеской команды на последней базе
а они умудрились проиграть скоты...
в атаке сел в танк, опять же с витьком и показал врагам где раки зимуют... 64/0, если бы команда не тупила и не сливала тикеты как сумасшедшие - 100 к 0 было бы вполне реально.
vatikan:
новое видео выложили в блоге о новых режимах squad deathmatch и squad cooperative (кто первым набьет 50 фрагов тот и победил).
Красивые джунгли:) Смотрю , тимкиллы включены