Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

Модератор
Fitz
1812
18 декабря 2009 года в 22:21

GhostLIFE:

все норм, нам и тут хорошо, конгратс со слимкой ^^

это не предложение - шуруй на форум.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 23:18

dalt:

время 22:00 или 23:00 по Москве, думаю большинство устроит? Ну те кто раньше могут, начнут раньше, остальные по возможности присоединятся. Думаю большинство как раз может уже днем и начнут.

Скорее всего в субботу и/или воскресенье предлагаю. Лично я считаю оптимальной - субботу :)

если что, я с вами. Repins я буду джойнится через тебя только.

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 01:56

новое видео выложили в блоге о новых режимах squad deathmatch и squad cooperative (кто первым набьет 50 фрагов тот и победил).

" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 04:20

докачался до М16... ни разу не лучше абакана, небольшое преимущество только в ближнем и ближне-среднем бою. И то как посмотреть, она ощутимо медленнее убивает как ни странно.

Пока может с непривычки, надо еще денек будет с ней побегать, а пока докачаю снайпера до многозарядных винтовок, благо с томпсоном - снайпер качается так же легко как и инженер, а если в комплекте есть ассаулт - то вообще отлично по тылам бегать с сенсорами.

з.ы. техника, ассаулт и инженер - полностью прокачаны...

снайпер на треть прокачан.

у медика мега куча очков, 200 :)

з.ы. выбесила под конец собственная команда, держал в защите на украденном танком, с витьком - половину вражеской команды на последней базе

а они умудрились проиграть скоты...

в атаке сел в танк, опять же с витьком и показал врагам где раки зимуют... 64/0, если бы команда не тупила и не сливала тикеты как сумасшедшие - 100 к 0 было бы вполне реально.

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 08:55

vatikan:

новое видео выложили в блоге о новых режимах squad deathmatch и squad cooperative (кто первым набьет 50 фрагов тот и победил).

" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" width="470" type="application/x-shockwave-flash" height="320" style="visibility: visible">

Красивые джунгли:) Смотрю , тимкиллы включены

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
19 декабря 2009 года в 10:08

vatikan:

" allowfullscreen="true">

когда режимы эти в бете появятся?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 декабря 2009 года в 11:07

kimimаru:

когда режимы эти в бете появятся?

Никогда.

mhrv:

Смотрю , тимкиллы включены

Угу, я чертовски доволен ^^ xD

dalt:

докачался до М16... ни разу не лучше абакана, небольшое преимущество только в ближнем и ближне-среднем бою. И то как посмотреть, она ощутимо медленнее убивает как ни странно.

Мне намного больше эмка понравилась, нежели абакан.. Точность рулит.

у медика мега куча очков, 200 :)

позавчера до 250 набил.. ^^

+1 0   -1 0
xmobil
15717
19 декабря 2009 года в 11:20

dalt:

Пока может с непривычки, надо еще денек будет с ней побегать, а пока докачаю снайпера до многозарядных винтовок, благо с томпсоном - снайпер качается так же легко как и инженер, а если в комплекте есть ассаулт - то вообще отлично по тылам бегать с сенсорами.

xmobil:

M16 - нравиться , стреляет тройными очередями но на дальней дистанции эти три пули разлетаються в три разные стороны.

Последнее время тоже играю снайпером с томпсоном и с4 -- сенсоры это уже как обязательная реальная помощь cвоему скваду ,главное чтоб ассаулт был всегда рядом и кормил патрончиками ,

а с С4 танки без внимания не остаються , томпсон компенсируют те же сенсоры , кстати попадать с него легче не прицеливаясь ...

вопрос ?? всегда ли над помеченным чужим снайпером видна красная надпись при ближнем бое , например в здании ??

+1 0   -1 0
Repins
14399
19 декабря 2009 года в 21:25

У меня лагает так, что играть невозможно :( проверил это точно БК2, остальные онлайн игры нормально играют.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 декабря 2009 года в 21:51

Repins:

У меня лагает так, что играть невозможно :( проверил это точно БК2, остальные онлайн игры нормально играют.

Угу, у меня последние дни тож жуткие лаги.. правда в первой BC вернули норм коннект.. xD

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Online