Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
pilotforyou:
Только очередями, что делает его зверски опасным на средней дистанции.К нему хорошо подходит оптика. А вблизи уже нужен пистолет.Я 2 дня назад достал первую. Сначала не понравилось, что больше здоровья у всех, больше нравилась вторая часть. Но сегодня понял, что первая мне ближе. И еще мне показалось, что в первой графика заметно лучше.
оптика не подходит ни к чему, кроме снайперской винтовки...
но с другой стороны - чем больше людей юзает оптику - тем лучше
не берут другие - более полезные перки 
xgrey:
а вид от 3его лица в технике отключили что ли? вчера не смог включить, только от первого.
а я вчера катался как обычно от 3-го лица до 2 ночи
dalt:
xgrey:
а вид от 3его лица в технике отключили что ли? вчера не смог включить, только от первого.
а я вчера катался как обычно от 3-го лица до 2 ночи
какой кнопкой переключаться, напомни
dalt
Ага, перк с доп гранатами (3 гранаты + 6 подствольных гранат) для Ассалта вещь, становишься таким мобильным минометом.
я последнее время чудеса с подствольником творю...
С 4-й базы первым выстрелом выношу пулемет стационарный на 5-й базе - частенько.
На первой базе почти от респа (где танки) - попал в снайпера на левой горе за камнями, правда только покоцал 
Я частенько только с подстовльным бегаю, только им и стреляю :) Главное точно попасть.
askull:
Dusha-95:
А что тебе мешает в неё играть?
Я отвечу за него! Вторая мешает
хорошо когда у человека чуство юмора есть
а то сразу "что тебе мешает..." 
JunglBell:
askull:
А чем она Вам мешает?
JunglBell:
askull:
Сори если что-то не так, просто я подумал что тебе бета не понравилась ты хочешь в первую играть и не играешь, вот и спросил