Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

27 декабря 2009 года в 23:12

mhrv:

В финальной версии,по словам разработчиков,один из ящиков второй базы (та,что элементарно берется в бете разрушением обоих зданий с сундуками) перенесен в один из гаражей.Починку танка сделали еще медленнее,время между респаунами танка - еще дольше...Продюсер пишет,что внесено более 100 изменений и работа продолжается,ее результаты увидим в релизе.Бета-сервера будут работать столько - сколько смогут,без понятия - что это означает ,но на рождественские праздники(католические,естественно) работу беты пообещали .Другие карты тестить открыто не будут,в них вносят изменения на основе тестирования Arica Harbor...

М, спасибо за информацию!

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 00:02

У медика бы поправили перезарядку дифиблирятора, а то достало уже попадать из за него. И неубиваемость после реанимации, у одних она есть у других её нет ))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 декабря 2009 года в 07:46

GhostLIFE:

я видел как один чел в атаке играл против 3оих и умер 100 раз у ся на респе ....

ты его тож неск раз убил.. так что не надо тут пальцем показывать ^^

JunglBell:

когда уже закроют бету то? охота в первую поиграть =)

Oo стата включена, народу меньше гамит, но коннект соответсно гораздо лучше.

dalt:

Лучше всего на респе на последней базе с крыши, когда у них остался только левый респаун возле камушка

+1 )

G-R-K:

Буржуи теперь хотят, что бы мы не только попадали под серьезное дерьмо, но и просили аптечки, патроны и многое другое, на английском. А про серьезное дерьмо, орали на русском. Ссылка

Отчасти чел прав. Вспомни трабл с медиками в первой части.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 09:09
2FitzChivel: докричаться бесполезно что на русском , что на англ . либо человек знает для чего боеприпасы , либо нет , третий вариант - ему вобще по барабану . Проблема снабжения была , есть и будет . В релизе всё это , при наличии тимкила , обернётся бесконечными междуусобицами почище БК1 , я думаю . Если ассаульт нормальный , он всегда бросает ящик с боеприпасами , пробегая мимо товарищей ( выдержка между бросками небольшая , и он знает , что сам без патронов не останется ) , если человек этого не делает , то по моему опыту беты , в 9 из 10 случаев не крики на всех языках , не стрельба , не прыганье не дает результата . Вывод: проблема не в игре , проблема в игроках ...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 декабря 2009 года в 09:13

mhrv:

2FitzChivel: докричаться бесполезно что на русском , что на англ . либо человек знает для чего боеприпасы , либо нет , третий вариант - ему вобще по барабану . Проблема снабжения была , есть и будет . В релизе всё это , при наличии тимкила , обернётся бесконечными междуусобицами почище БК1 , я думаю . Если ассаульт нормальный , он всегда бросает ящик с боеприпасами , пробегая мимо товарищей ( выдержка между бросками небольшая , и он знает , что сам без патронов не останется ) , если человек этого не делает , то по моему опыту беты , в 9 из 10 случаев не крики на всех языках , не стрельба , не прыганье не дает результата . Вывод: проблема не в игре , проблема в игроках ...

меня пару раз закидывали аптечками и патронами ацкие нубы, когда мой перс жаловался на англе - по этому и сужу ^^

з.ы. в любом случае есть повод для тимкилов xD

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 09:20
2FitzChivel:забавно то , что и русские на русский не реагируют , самое смешное , что когда сели c товарищами на сенсоры и моя задача была именно снабжение , я тож реагировал на выкрики по-русски через два на третий xDDD поэтому , кидаю тем кого вижу , не дожидаясь просьб , тем более снайперам , которым сенсоры нужны еще сильнее , чем патроны ...
+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 12:32

Всех с наступающим Новым годом!

Вчера играя с нашими, чтобы выпрасить патроны помогал удар ножом, проблема в том что наши были в отдельном скводе. После этого сразу ящик с патронами кидали.

Вот боюсь если включат тимкил, то патроны смогу получать только после убийства своего игрока по команде.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 13:32

Мужики а известно или нет, кланы будут в игре, клановые битвы и т.п.?

И еще вопрос будут ли "Попал под серьезное дерьмо" менять?

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 13:59

Ghost-KZ:

Вчера играя с нашими, чтобы выпрасить патроны помогал удар ножом, проблема в том что наши были в отдельном скводе. После этого сразу ящик с патронами кидали.

Вот боюсь если включат тимкил, то патроны смогу получать только после убийства своего игрока по команде.

для таких как ты, в игру ввели фишку одну.

Наводишь на Ассаультоа прицел и тыркаешь "зелект", твой чар начинает орать" дай патронов" или что в этом роде + на мини карте загорается индикатор "патронов". Если человек не дуб и поглядывает на мини карту он заметит кто просит + человек должен еще услышать твои вопли.

Та жа фишка работает с медиком, с починкой транспорта.

mhrv:

Согласен на все 100%. Это просто адская проблема. Нужно жаловаться в ЕА не на глюке в игре , а на дундуков которые портят игру.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 14:02

Ghost-KZ:

да если со здоровьем все понятно, видно по здоровью клиента - надо ли аптечку кидать или нет, то с патронами - сам не увидишь пока не попросят.

Я стараюсь кидать где только можно, за любым удобным укрытием и т.п. Но ежесекундно делать это нереал :)

+1 0   -1 0