Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Наблюдал как-то,как сын в КоД4 играл в ТДМ, он вообще автоматом не пользовался, резал всех ножом , видимо для фана(хотя врядли он знает значение этого слова в 6 лет),фрагов 20 нарубал за раунд.В БК1 у него всего два дог-тага :)
mhrv:
Наблюдал как-то,как сын в КоД4 играл в ТДМ, он вообще автоматом не пользовался, резал всех ножом , видимо для фана(хотя врядли он знает значение этого слова в 6 лет),фрагов 20 нарубал за раунд.В БК1 у него всего два дог-тага :)
Вот и я о том же.+ Какая анимация и звук у ножа в КОД это просто нет слов.
Вообще,нож-очень значимая часть геймплея в мп-шутерах,зря,на мой взгляд,ДАЙСы так вот неосторожно с ним (ножом) обращаются в БК2,могут сильно порезаться...
про демку ничего нового. а для PC будет бета с 28.01 по 25.02. другая карта Port Valdez, снег, раш мод, танки и пехота. доступ через предзаказ.
А в каких нибудь наших магазинах можно оформить предзаказ чтобы попасть на тест?:)
я на PC брать не буду, поэтому не интересовался. а на PS3 заказывал в UK.
Значит,на буржуйских форумах все-таки были правы, демо для консолей будет Порт Вальдез...
Вопрос на засыпку, кто-нибудь знает, если заказывать с shopto - язык только английский или русский будет присутствовать?
2miha72291: там диски онли европейского содержания, исключениями являются некоторые игры от самой соне