Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

10 января 2010 года в 11:27

Интересно, если предзаказ сделан на OZON, дадут ли ключ на демку?

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 16:11

pilotforyou:

Интересно, если предзаказ сделан на OZON, дадут ли ключ на демку?

На озоне ни чего не написано по этому поводу, неужели демо будет так распространяться?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
10 января 2010 года в 18:13

miha72291:

На game.co.uk написано следующее:

Preorder Battlefield: Bad Company 2 on Playstation 3 or Xbox 360 and receive exclusive 1 week Demo access starting on the 28th January.
Get ready for the most spectacular FPS multiplayer experience ever! Battlefield Bad Company 2 brings the spectacular Battlefield gameplay to the forefront of next-gen consoles and PC!
This Demo access is available across PSN and Xbox Live and is exclusive to GAME
Demo Access will be for one week from January 28th 2010
Preorder Battlefield: Bad Company 2 today to receive this in-game bonus!

хм, прикольно. если для пс3 будет, то на ебее коды всплывут. там и куплю если будут. )

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 18:48

Ziklop:

Если что, то мне тоже плиз, с оплатой думаю разберемся. Просто на сколько я понял, у тебя там есть свои проверенные продавцы. Либо скажешь у кого брал, если не сложно.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
10 января 2010 года в 19:23

miha72291:

Ziklop:

Если что, то мне тоже плиз, с оплатой думаю разберемся. Просто на сколько я понял, у тебя там есть свои проверенные продавцы. Либо скажешь у кого брал, если не сложно.

да нивапрос )

а то зашёл недавно в бетку и облом))

месяц не играл, хотел заново помедикировать народ ))

(медиком играю и очень неплохо).

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 20:29

Ziklop:

miha72291:

да нивапрос )

а то зашёл недавно в бетку и облом))

месяц не играл, хотел заново помедикировать народ ))

(медиком играю и очень неплохо).

Тоже гонял медиком, как прокачал надоело, последним кем был это ассаулт. Сначала не проникся этим клаcсом, но когда были прокачены медик и ремонтник, решил ассаултом заняться. На кого времени не хватило так это снайпер, только часть его оружия прокачал. Если в демо будет мультик, то добавляй, поганяем вместе.

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 21:51
очередная порция слухов : четвертым режимом будет Squad Rush ,два сквада,один ящик и никакой техники,видео обещают на следующей неделе...
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
11 января 2010 года в 05:43

mhrv:

очередная порция слухов : четвертым режимом будет Squad Rush ,два сквада,один ящик и никакой техники,видео обещают на следующей неделе...

Без техники это для любителей CoD наверно делают) Батлфилд без техники это уже не батлфилд)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 января 2010 года в 05:44

Vicont:

mhrv:

Без техники это для любителей CoD наверно делают) Батлфилд без техники это уже не батлфилд)

вспомни ascension.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
11 января 2010 года в 05:52

Мне в первой бэд компани не нравилось одно, толи это из-за того что у меня инет конченный или это игра такая, но часто чтобы кого-нить убить нужно выпустить в него всю обойму и то не факт что он упадет) В бету особо поиграть не удалось, пофиксили это или до сих пор так? Мне вот в CoDе понравилось что пара точных пуль всегда решает всё, и даже в бежащего противника легко так попасть и убить, а в бф было кто-нить бежит, обойму в него выпускаешь, причем не мимо, а именно в цель, а он живой, еще и убьет после этого парой выстрелов. Это всё из-за инета или у всех так?)

+1 0   -1 0