Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

16 января 2010 года в 12:42

N.tone:

я ж ведь не рассказываю какой я великий....а ты орешь об этом на каждом шагу...а потом получаешь на своем хваленном бтр по полной программе...

да мне безразлично что думают такие как ты. Статистика побед и поражений - говорит сама за себя.

а я 2 месяца не играл в эту игру, и более не намерен. Я лично согласен, что после 2-х месячного периода игры в другую игру - я ничего особенного на БТР не могу. А ты на радостях долго мастурбировал?

да мне ПАРАЛЛЕЛЬНО ваше мнение

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:43

N.tone:

все дело в том что я играю в свое удовольствие...а ты гонишся за статой....вот и все.....напрягайся дальше...лучшим тебе быть не суждено...танкист...

хаха... я смотрю главное удовольствие для тебя - проигрывать

все дело в том, что мне не надо напрягаться, чтоб иметь хорошую статистику. Я просто играю в удовольствие и выигрываю и имею хорошую статистику.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:47

dalt:

N.tone:

я ж ведь не рассказываю какой я великий....а ты орешь об этом на каждом шагу...а потом получаешь на своем хваленном бтр по полной программе...

да мне безразлично что думают такие как ты. Статистика побед и поражений - говорит сама за себя.

а я 2 месяца не играл в эту игру, и более не намерен. Я лично согласен, что после 2-х месячного периода игры в другую игру - я ничего особенного на БТР не могу. А ты на радостях долго мастурбировал?

да мне ПАРАЛЛЕЛЬНО ваше мнение

ну вот...снова отмазки....отмазки отмазки... смешно

да!! и мне ваще собстно на вас тоже наложить....и твоя статистика тож похеру...

просто не приятно читать как тебя оскорбляют просто так....а ты кроме оскорблений и отмазок больше выжать из себя не можешь...

удачи вам господа в ваших начинаниях!

dalt:

N.tone:

все дело в том что я играю в свое удовольствие...а ты гонишся за статой....вот и все.....напрягайся дальше...лучшим тебе быть не суждено...танкист...

хаха... я смотрю главное удовольствие для тебя - проигрывать

все дело в том, что мне не надо напрягаться, чтоб иметь хорошую статистику. Я просто играю в удовольствие и выигрываю и имею хорошую статистику.

да хватит уже...я просто...я просто... твои отмазы ВЕЧНЫЕ смешны....

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:49

не, ну их убогость просто не знает границ.

говорят что пофигу на нас - и приперлись на наш форум и несут бред.

говорят что пофигу на нас - и первыми пишут всякий бред в ПСН.

вы уж определитесь там у себя - чего же вы хотите то?

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:52

мне вот насрать на вас - так я и не писал вам ничего и никогда первым.

а сейчас просто - мне забавно смотреть на ваши сообщения. Понимаете - я на работе, мне ближайшие 3 часа - СКУЧНО.

так что давайте, повеселите меня еще вашими перлами

АДОЛЬФ:

ДАЛТ ! НЕ НАДРЫВАЙСЯ ТЫ И ТВОЯ СВОРА , ХОТИТЕ ДО НЕБЕС ПОДНЯТЬСЯ ?! ТАК ЗНАЙ КАК ,ГЛАСИТ НАРОДНАЯ НАЦИСТСКАЯ ПОГОВОРКА !!!!!! БИГ ШВАЙНЕ С ГРОХОТОМ ПАДАЕТ! И НЕ НАДО СПРЫГИВАТЬ НА МОЛОДЫХ " ЧЛЕНОВ" ИЛИ ГРЕЧЕСКИЕ КЛАНЫ ,У НАС КЕНТОВ ТОЖЕ ПОЛНЫМ ПОЛНО ! КАК ТЫ РАНЕЕ ГОВОРИЛ ( значит это кому то надо ) НУ ИЛИ ТИПА ТОГО ! И ЗАМЕТЬ СВОИХ СОБРАТЬЕВ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПУСКАТЬ ПЕРЕД КЛАНОМ, А У ВАС ЭТО ПО ПРИКОЛУ ! О КАКОМ СООБЩЕСТВЕ ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ?

да по ним психбольница плачет

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:52

dalt:

не, ну их убогость просто не знает границ.

говорят что пофигу на нас - и приперлись на наш форум и несут бред.

говорят что пофигу на нас - и первыми пишут всякий бред в ПСН.

вы уж определитесь там у себя - чего же вы хотите то?

значить так...я тебе ничего не писал в псн....это раз

во-вторых ...если ты не тупой то прочитал пой предыдущий комент...если ты уж совсем не тупой то ты его прочитал внимательно...и в третьих ты снова оскорбляешь....о чем можно с тобой говорить...?

прощайте господа!

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:54

N.tone:

прощайте господа!

ну наконец-то. Неужели правда уйдет?

N.tone:

значить так...я тебе ничего не писал в псн....это раз

да кто-то из ваших написал, я в дерьме не разбираюсь фашистском и вы все для меня одинаковые.
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:55
Это , видимо , была акция "взаимного уважения" , о которой ты говорил , Север ?! Вы для этого все в один день зарегистрировались , чтобы высказать слова "уважения"? Наболело ? Вобще, модеры с админами куда смотрят,или вместо gotps теперь gotSS?
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 13:01

mhrv:

Это , видимо , была акция "взаимного уважения" , о которой ты говорил , Север ?!

да не - это у них партийное нацистское мероприятие - под названием "Прояви свою сущность! Докажи, что ты реально Говно!"

давай, попрощайся с нами уже 4-й раз

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 13:14

N.tone:

ладно, отвечу последний раз, может тоже ответить, стебаться по поводу "прощаний" и не уходов не буду.

зачатки разума и самоуважения у тебя вроде есть.

я рассказывАЛ как я хорошо играю в БТР. и я игрАЛ хорошо на нем. И это было тогда, когда я игрАЛ в БК1 серьезно.

на днях я попробовал - и понял, что смысла учиться заново нет, ибо скоро игра новая выйдет.

и в данный момент я РАССКАЗЫВАЮ о том, что в сейчас я играю в танках в БК1 - средне, потому что стыдного тут ничего нет. Любой после 2-х месяцев плотной игры в другую игру - потеряет навык.

И у меня есть как минимум статистика доказывающие мои слова. А у вас - кроме слов - ничего нет.

И что дальше?

+1 0   -1 0