Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
N.tone:
я ж ведь не рассказываю какой я великий....а ты орешь об этом на каждом шагу...а потом получаешь на своем хваленном бтр по полной программе...
да мне безразлично что думают такие как ты. Статистика побед и поражений - говорит сама за себя.
а я 2 месяца не играл в эту игру, и более не намерен. Я лично согласен, что после 2-х месячного периода игры в другую игру - я ничего особенного на БТР не могу. А ты на радостях долго мастурбировал?
да мне ПАРАЛЛЕЛЬНО ваше мнение 
N.tone:
все дело в том что я играю в свое удовольствие...а ты гонишся за статой....вот и все.....напрягайся дальше...лучшим тебе быть не суждено...танкист...
хаха... я смотрю главное удовольствие для тебя - проигрывать
все дело в том, что мне не надо напрягаться, чтоб иметь хорошую статистику. Я просто играю в удовольствие и выигрываю и имею хорошую статистику.
dalt:
N.tone:
я ж ведь не рассказываю какой я великий....а ты орешь об этом на каждом шагу...а потом получаешь на своем хваленном бтр по полной программе...
да мне безразлично что думают такие как ты. Статистика побед и поражений - говорит сама за себя.
а я 2 месяца не играл в эту игру, и более не намерен. Я лично согласен, что после 2-х месячного периода игры в другую игру - я ничего особенного на БТР не могу. А ты на радостях долго мастурбировал?
да мне ПАРАЛЛЕЛЬНО ваше мнение
ну вот...снова отмазки....отмазки отмазки... смешно
да!! и мне ваще собстно на вас тоже наложить....и твоя статистика тож похеру...
просто не приятно читать как тебя оскорбляют просто так....а ты кроме оскорблений и отмазок больше выжать из себя не можешь...
удачи вам господа в ваших начинаниях!
dalt:
N.tone:
все дело в том что я играю в свое удовольствие...а ты гонишся за статой....вот и все.....напрягайся дальше...лучшим тебе быть не суждено...танкист...
хаха... я смотрю главное удовольствие для тебя - проигрывать
все дело в том, что мне не надо напрягаться, чтоб иметь хорошую статистику. Я просто играю в удовольствие и выигрываю и имею хорошую статистику.
да хватит уже...я просто...я просто... твои отмазы ВЕЧНЫЕ смешны....
не, ну их убогость просто не знает границ.
говорят что пофигу на нас - и приперлись на наш форум и несут бред.
говорят что пофигу на нас - и первыми пишут всякий бред в ПСН.
вы уж определитесь там у себя - чего же вы хотите то? 
мне вот насрать на вас - так я и не писал вам ничего и никогда первым.
а сейчас просто - мне забавно смотреть на ваши сообщения. Понимаете - я на работе, мне ближайшие 3 часа - СКУЧНО.
так что давайте, повеселите меня еще вашими перлами 
АДОЛЬФ:
ДАЛТ ! НЕ НАДРЫВАЙСЯ ТЫ И ТВОЯ СВОРА , ХОТИТЕ ДО НЕБЕС ПОДНЯТЬСЯ ?! ТАК ЗНАЙ КАК ,ГЛАСИТ НАРОДНАЯ НАЦИСТСКАЯ ПОГОВОРКА !!!!!! БИГ ШВАЙНЕ С ГРОХОТОМ ПАДАЕТ! И НЕ НАДО СПРЫГИВАТЬ НА МОЛОДЫХ " ЧЛЕНОВ" ИЛИ ГРЕЧЕСКИЕ КЛАНЫ ,У НАС КЕНТОВ ТОЖЕ ПОЛНЫМ ПОЛНО ! КАК ТЫ РАНЕЕ ГОВОРИЛ ( значит это кому то надо ) НУ ИЛИ ТИПА ТОГО ! И ЗАМЕТЬ СВОИХ СОБРАТЬЕВ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОПУСКАТЬ ПЕРЕД КЛАНОМ, А У ВАС ЭТО ПО ПРИКОЛУ ! О КАКОМ СООБЩЕСТВЕ ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ?
да по ним психбольница плачет 
dalt:
не, ну их убогость просто не знает границ.
говорят что пофигу на нас - и приперлись на наш форум и несут бред.
говорят что пофигу на нас - и первыми пишут всякий бред в ПСН.
вы уж определитесь там у себя - чего же вы хотите то?
значить так...я тебе ничего не писал в псн....это раз
во-вторых ...если ты не тупой то прочитал пой предыдущий комент...если ты уж совсем не тупой то ты его прочитал внимательно...и в третьих ты снова оскорбляешь....о чем можно с тобой говорить...?
прощайте господа!
N.tone:
прощайте господа!
ну наконец-то. Неужели правда уйдет?
N.tone:
значить так...я тебе ничего не писал в псн....это раз
да кто-то из ваших написал, я в дерьме не разбираюсь фашистском и вы все для меня одинаковые.
mhrv:
Это , видимо , была акция "взаимного уважения" , о которой ты говорил , Север ?!
да не - это у них партийное нацистское мероприятие - под названием "Прояви свою сущность! Докажи, что ты реально Говно!"
давай, попрощайся с нами уже 4-й раз 
N.tone:
ладно, отвечу последний раз, может тоже ответить, стебаться по поводу "прощаний" и не уходов не буду.
зачатки разума и самоуважения у тебя вроде есть.
я рассказывАЛ как я хорошо играю в БТР. и я игрАЛ хорошо на нем. И это было тогда, когда я игрАЛ в БК1 серьезно.
на днях я попробовал - и понял, что смысла учиться заново нет, ибо скоро игра новая выйдет.
и в данный момент я РАССКАЗЫВАЮ о том, что в сейчас я играю в танках в БК1 - средне, потому что стыдного тут ничего нет. Любой после 2-х месяцев плотной игры в другую игру - потеряет навык.
И у меня есть как минимум статистика доказывающие мои слова. А у вас - кроме слов - ничего нет.
И что дальше?