Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

14 января 2010 года в 18:56

askull:

2Falkerian: Очнись бэта уже кончилась! хD

Камрад, на дайректкоде только PC версия, она (бета) только начинается 28 января 2010 года.

mhrv:

2askull: ты просто не понял :) на directcod он заказал РС-версию , для РС-беты ему и вышлют код , причём , я правильно понял , Falkerian , ты цифровую версию заказал ?

Да, именно так. PS3 версию я пока морально не готов брать :)

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 20:57

наверное демка, а не бета .... :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 01:09

В БФЮК2 пихнули бы новейшую технику России. Хотя дождёмся марта а там посмотрим.
+1 0   -1 0
kip
5970
15 января 2010 года в 02:38

чёт я не понял, что там за новая техника в этом ролике из зомбоящика?

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 10:41

dalt:

+1

надеюсь побыстрее, а то душу травить в первый не хочется. Не потому, что плохой, а просто не хочется перепривыкать.

Пока буду демо ждать, мож в резистанс2 или киллзону побегаю. А может и в БФ... еще не решил

з.ы. Или теккен 6 или Фольклёр наконец пройду.

Уважаемый dait - клан SS с удовольствием примет участие на полях BF BC помериться силами с вашим сообществом (оговорить сроки)

Необходимо:

а) оговорить сроки (желательно не раб. дни)

б) взаимное уважение (нецензура речь недопустима)

в) привлекать на своей стороне (сотелитов) т.е др. кланы

г) успехи показывать в ночное время, т.к MIN участников т.е пользователей.

Р.S Ваше решение остается за Вами.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 10:57

parlamenter:

Уважаемый dait - клан SS с удовольствием примет участие на полях BF BC помериться силами с вашим сообществом (оговорить сроки)

Необходимо:

а) оговорить сроки (желательно не раб. дни)

б) взаимное уважение (нецензура речь недопустима)

в) привлекать на своей стороне (сотелитов) т.е др. кланы

г) успехи показывать в ночное время, т.к MIN участников т.е пользователей.

Р.S Ваше решение остается за Вами.

забавно, как только многие из нас решили ограничить свое участие в игре BFBC или вообще прекратили в неё играть и при этом заявили об этом прилюдно, то вдруг стали появлятся вызовы на турниры померится силами. очевидно, что в таком контексте это выглядит не вызовом, а махание кулаками после драки! а чего, до марта, до релиза BFBC2 не подождать, тем более в начале февраля выходит бетка. или опять будете в кустиках ждать пока лучшие игроки пойдут осваивать другие поля?

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:15
Север,так ведь мерились уже силами-то и не один раз...И со "взаимным уважением" как-то поздновато,столько прекрасных psn-писем получено нашим "сообществом" от вашего и наоборот...Да и чисто технически в БК1 это непросто. Разумнее,и вправду,подождать БК2 ... с другой стороны, разумнее было бы вообще не создавать "сообщество" с подобным названием и никами,поэтому,если командиры надумают,мне пулемет недолго смазать...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 января 2010 года в 11:27
я не против их порвать с нашими новыми мемберами.. особенно тима под командованием ТнА бут рада. правда нужны 1-2 танкиста на больших картах.. мало ли ^^ далт? махровый? ща всех опрошу по времени.
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:41

FitzChivel:

я не против их порвать с нашими новыми мемберами.. особенно тима под командованием ТнА бут рада. правда нужны 1-2 танкиста на больших картах.. мало ли ^^ далт? махровый? ща всех опрошу по времени.

Я не вижу смысла играть с ними. Совершенно точно знаю, что при моем полном навыке - у них шансов нет. На пехотных картах у них и сейчас шансов нет. Множественные столкновения ранее,а на пехотных картах вообще на днях - это доказали.

А на технических - как танкист в БК1 - я сейчас совершенно не в форме. И не хочу ради 2-х недель игры восстанавливать свой навык.

На днях играл в БК1 - и понял, что слишком сильно привык к БК2, в общем мои участия в битвах будут в БК2 исключительно.

з.ы. где они были месяц назад, до выхода БК2 беты?

когда мы играли в таких кондициях:

з.ы.ы. Да и собраться в БК1 для полноценной игры клан против клана - это мазохизм в чистом виде. Я уже исплевался сравнивая это с БК2

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 января 2010 года в 11:45
2 parlamenter

эм.. LoD объединился с WzP. думаю встречали нас(мой ник xWzPx7heCa7aLys7). ес не видишь смысла в кв - сразу пиши.

2 dalt

тоесть ты против проведения кв сейчас и хошь порвать их чисто LoDовской тимой в бк2? если да, то я забью на опрос. мне пох в принципе. ^^

2 mhrv

буди свд, смазывайте пулеметы - в любом случае эт бут тру. я ща практически онли на больших картах сливаю, иногда :)
+1 0   -1 0