Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

16 января 2010 года в 11:48

parlamenter:

dalt:

+1

надеюсь побыстрее, а то душу травить в первый не хочется. Не потому, что плохой, а просто не хочется перепривыкать.

Пока буду демо ждать, мож в резистанс2 или киллзону побегаю. А может и в БФ... еще не решил

з.ы. Или теккен 6 или Фольклёр наконец пройду.

Уважаемый dait - клан SS с удовольствием примет участие на полях BF BC помериться силами с вашим сообществом (оговорить сроки)

Необходимо:

а) оговорить сроки (желательно не раб. дни)

б) взаимное уважение (нецензура речь недопустима)

в) привлекать на своей стороне (сотелитов) т.е др. кланы

г) успехи показывать в ночное время, т.к MIN участников т.е пользователей.

Р.S Ваше решение остается за Вами.

в целом я ответил выше. Но повторюсь. вы по всей видимости специально выбрали время тогда, когда наша команда уже отвыкла от БК1 и не собирается в неё возвращаться

так что лично я играть в БК1 более не намерен, жду вас в БК2, только надеюсь вы натренируетесь раньше выхода БК3 в общем раньше моего ухода в другую игру

и по поводу пункта Б) - клан с вашим названием и никнеймами - всегда будет испытывать трудности с уважением окружающих в пределах России.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:49
Да , в БК2 подобные встречи будут максимально облегчены, здесь же пол-ночи может уйти на организацию, и то , успех не гарантирован. Вобщем,решайте.Если что,в ночь с вскр на пн я свободен. р.s.: в БК1 не появлялся два месяца.
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:51

А на технических - как танкист в БК1 - я сейчас совершенно не в форме. И не хочу ради 2-х недель игры восстанавливать свой навык.

ЭТО НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!)

Да и собраться в БК1 для полноценной игры клан против клана - это мазохизм в чистом виде.

А ВОТ ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:53

FitzChivel:

2 parlamenter
эм.. LoD объединился с WzP. думаю встречали нас(мой ник xWzPx7heCa7aLys7). ес не видишь смысла в кв - сразу пиши.
2 dalt
тоесть ты против проведения кв сейчас и хошь порвать их чисто LoDовской тимой в бк2? если да, то я забью на опрос. мне пох в принципе. ^^
2 mhrv
буди свд, смазывайте пулеметы - в любом случае эт бут тру. я ща практически онли на больших картах сливаю, иногда :)

да я против, я отвык и сейчас на технических картах я играю плохо, как и большинство русской части нашего клана.

поэтому мне безразличны такого рода "вызовы".

вот в БК2 - порву их с удовольствием.

N.tone:

А на технических - как танкист в БК1 - я сейчас совершенно не в форме. И не хочу ради 2-х недель игры восстанавливать свой навык.

ЭТО НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!)

Да и собраться в БК1 для полноценной игры клан против клана - это мазохизм в чистом виде.

А ВОТ ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

и вот Север, ответь мне на вопрос, ты вроде там у вас наиболее вменяемый... как таких убогих уважать то?

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:55
2Fitz : свд я давно разбудил,поздравлял с Днем Рождения, а пулемет сейчас смазать не могу-нам не разрешают крупнокалиберные стволы на работу проносить ^^
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 января 2010 года в 11:56
2 dalt

какбэ СС не только русских раздражает.. тима ТнА из Греции, но они аццко ненавидят сабж )
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 11:57

ХАХА!) ЦИРК...

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:00

N.tone:

ХАХА!) ЦИРК...

в общем передай вашему парламентеру Северу - что с имбецилами я лично общаться более не намерен.

а пока я скажу тебе, убожество ходячее, - до встречи в БК2

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 января 2010 года в 12:04
2N.tone: слышь ты фашисткая рожа вали отсюда, иди покойному гитлеру хер целуй, понял чучело!
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 12:07

......ну просто мастера красноречия собрались...мож конкурс проведем?_

+1 0   -1 0