Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
FitzChivel:
2 Vicont
крут, я даж подзабыл шо в деме первой бк был и сингл, и мульти))
2 DAM_B_TbIKBY
нет, виконт прав. го в первый том по бк, я его специальн создавал шоб с френдами(ккс, димоном-74, снейком, ну и тебя желание порвать тогда было xD) в демку по онлайну побегать ^^
помню ты меня в КОД3 хотел порвать, 
2 DAM_B_TbIKBY
гг эт момент тож помню))
в коде ты меня порвешь, ну а в бк у тя нишанса ^^
гг эт момент тож помню))
В ДЕМО БК1 был ОАЗИС , а в сингле колонна из бтр . Начал с сингла , и из-за этого УГ чуть ИГРУ не профукал , хорошо пару недель спустя от безделья решил всё же мульт попробовать :)))
2 mhrv
гг мне сингл понравился онли изза ножа(я любитель мили килс во всех гамах).. мне он жутко понравилсо, я подсел ^^.. набил 20к в первое полугодие xD
гг мне сингл понравился онли изза ножа(я любитель мили килс во всех гамах).. мне он жутко понравилсо, я подсел ^^.. набил 20к в первое полугодие xD
FitzChivel:
2 mhrv
Как не крути а круче ножа в КОДе ещё не чего не видал.
FitzChivel:
2 DAM_B_TbIKBY
гг эт момент тож помню))
БФБК2 на подходе, там и будем мериться силёнками
Жаль ты в МВ2 путём и не поиграл.
я , похоже , и во второй части сингл пропущу , ну не верю , что ДАЙСы сингл потянут )
Да сдался вам этот сингл! Мультиплеер нужен, определенно! Жду, как ничто другое. И думаю БФ не подведет.
полазил по форумам , многие получили "письма счастья" от интернет-магазина наподобии ватикановского , ждём 4 февраля
2 DAM_B_TbIKBY
на вкус и цвет. мне лично в первой бк нож больше понравился.
я ввел запрет в клане на игру между соклановцами в обычных играх, но на тренировках(чисто кланом) побегаем в разных тимах ^^
на вкус и цвет. мне лично в первой бк нож больше понравился.
я ввел запрет в клане на игру между соклановцами в обычных играх, но на тренировках(чисто кланом) побегаем в разных тимах ^^