Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

12 января 2010 года в 19:33

Извините, что не в тему. Falkerian, на мой взгляд, данный режим ничего плохого с собой не принесет. Старые режимы с техникой останутся, просто добавится несколько новых. Зачем? Ну чтобы суметь переманить часть CoD-сообщества. Я вот думаю обменять MW2 на BC2, и для меня эта новость не плоха. Может наступит время, когда захочется чего-то попроще. Поиграл денька два-три в такой режим, а потом снова вернулся. Ну это мое мнение.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:48

Логично. Буду надеяться и верить, что оно не будет пятой ногой для собаки :)

У меня к этому режиму основная претензия в том, что хочется техники - больше и лучше, только и всего.

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:53

ХЗ много режимов = размазывание всех игроков по разным режимам, что может плохо сказаться в итоге на общем восприятии, типа "Захожу, а там играют 2 на 2 нуба"

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 22:19

to Falkerian

если по делу, то отвечу так - многим нормальным игрокам достало играть за кемперов, только прячущихся по кустам, и балбесов не могущих взять ящик. режим squad rush будет заточен под сквад, а не под толпу. и вот в этом случае горе-кемперы просто не будут играть в этот режим потому, что после пару проигрышей с ними никто не захочет играть. и будет это с техникой или без техники это вообще не важно так, как этот режим расчитан на командную игру. именно поэтому мне это уже нравится. есть друзья - можно играть своим сквадом и расчитывать только на себя и своих друзей, и не зависить от идиотов и прилипал, нет - можно поиграть и с большой толпой (ка правило и с идиотами и с прилипалами). я в конце бетки перестал вообще использовать технику и фана меньше не стало и многому другому научился! так, что вообще не понимаю к чему все эти разговоры про ненужность новых режимов игры, тем более никто этого не юзал. и вообще нет смысла сравнивать эту игру с другими, это игра нового поколения и на коридорные шутеры она просто не похожа, хотя многие идеи были взяты именно от этих игр.

Repins:

ХЗ много режимов = размазывание всех игроков по разным режимам, что может плохо сказаться в итоге на общем восприятии, типа "Захожу, а там играют 2 на 2 нуба"

гипертрофирую твою мысль- и пару карт будет достаточно, и оружие лишнее убрать, и классы объединить! :)

+1 0   -1 0
kip
5970
13 января 2010 года в 00:35

блин, если этот режим вместо Ветеран режима, то я против! а если нет, то пофиг, пусть будет..

скоро узнаем!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 января 2010 года в 00:48
аццко рад возвращению старой анимации ножа ^^

2 Falkerian

лол открой глаза. дайсы хотят взять к себе большинство любителей кода, поэтому карты и моды чисто с пехотой полюбому бут.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
13 января 2010 года в 01:58

FitzChivel:

2 Falkerian
лол открой глаза. дайсы хотят взять к себе большинство любителей кода, поэтому карты и моды чисто с пехотой полюбому бут.

Да это ещё в BF2 на PC ввели карты infantry-

Я от игры жду лишь приват матчей иначе, как проводить КВ???

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
13 января 2010 года в 03:01
2 DAM_B_TbIKBY

просить выйти/тимкилить левый пипл на сервака и звать противника.. гг

а ес серьезно - дайсы должны добавить клансистему и приватсерваки, ибо много пипла этого жаждет. все дело упирается в серваки.
+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 10:16

FitzChivel:

2 Falkerian

Это ты намекаешь, что новый БФ столь же аркаден и нетребователен к мозгу как и КоД?????

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 10:43

Falkerian:

FitzChivel:

2 Falkerian

Это ты намекаешь, что новый БФ столь же аркаден и нетребователен к мозгу как и КоД?????

нет - иначе бы я не играл столько в бету и с удовольствием :)

+1 0   -1 0