Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Vicont:
Мне в первой бэд компани не нравилось одно, толи это из-за того что у меня инет конченный или это игра такая, но часто чтобы кого-нить убить нужно выпустить в него всю обойму и то не факт что он упадет) В бету особо поиграть не удалось, пофиксили это или до сих пор так? Мне вот в CoDе понравилось что пара точных пуль всегда решает всё, и даже в бежащего противника легко так попасть и убить, а в бф было кто-нить бежит, обойму в него выпускаешь, причем не мимо, а именно в цель, а он живой, еще и убьет после этого парой выстрелов. Это всё из-за инета или у всех так?)
руки+коннект+скорость инета
в первой бк ес коннект средний - кладу 2-3 с обоймы XM8, ес айс - 3-4. при том ща пипл прыгучий ппц, раньше всегда без проблем мог положить 4-5 тел с обоймы
в BC2 сделали на манеру CoD'а. убиваешь быстро, но патронов в магазине меньше. постоянно кемперишь.
mhrv:
очередная порция слухов : четвертым режимом будет Squad Rush ,два сквада,один ящик и никакой техники,видео обещают на следующей неделе...
Фу какая бяка :( Это что же, минигейм а-ля кодовский Саботаж? Тьфу на них, оказуалили всё, что только можно :(((
Итак новости с фронтов
дата демки на консолях не определена, бета на комп выходит 28.01
а вот здесь найдете файл http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Components.PostAttachments/00.00.00.50.72/BFBC2BetaChangeLog.txt , что пофискили в Бете по, в т.ч. надеюсь и по нашим пожеланиям
mhrv:
Спасибо,Карман,за ссылку,очень интересно.Особенно "порадовала" доступность аптечек,боеприпасов,сенсоров и шуруповертов для всех классов,блеск!
да не за что;)
у меня первые впечатления, что это ваще другая игра по сравнению с бетой будет))) особенно снайперам...
ЗЫж а вот про русский язык по ходу не исправили;))))
+хэдшот с очень длинных дистанций не убивает
сенсор показывает только движущиеся цели, как я понял
последний твит Дайс: Beta will be region free w/ servers in US, Western & Eastern Europe, South Africa, Brazil, Middle East, Oz, New Zealand, & Japan
что за страна Оз?;)) это там где волшебник живет со сказочными серверами?;)