Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
я думаю, что в этот режим будут играть команды, а не одиночки. именно в этом режиме можно будет мерится силушкой с другими группами и небольшими кланами или отдельными их членами. вот только можно ли будет выбирать соперников?! если будет можно, то успех гарантирован. в интервью Gordon Van Dyke говорит, что будет Party место, где можно будет делать свой сквад и такие мини-кланы будут иметь свою таблицу. таким образом, однозначно это не будет точной копией других модов и соревнование все-таки будет. появляется смысл поиска постоянных и сыгранных партнеров для командной игры, хотя бы 4х человек (мини-клан). ссылка любителям почитать само интервью - http://www.x360magazine.com/games/battlefield-bad-company-2-exclusive-interview/
так режим "ветеран" будет в мультиплеере или нет?
п.с. чувак на видео ничего особенного не показал) хотя здорово было посмотреть арику, понастальгировать по бэтке))
KresTias:
Ты хател сказать быстрый батлифилд или аццам первого БК1 и бетки будет скучно не насиловать нубов ? - чем меньше времени эт заняло тем больше поинтов для атаки и чем больше времени продержались дефендеры тем больше поинтов но штраф за слив базы
С тикетами тактическая составляющая лучше. Меньше раз умер - больше времени может играть команда.
Когда ты дефендер - есть смысл стремиться убивать как можно больше врагов.
А если просто время - то это будет значительно менее интересно в плане стимулов игры в защите и в атаке.
kip:
п.с. чувак на видео ничего особенного не показал) хотя здорово было посмотреть арику, понастальгировать по бэтке))
режим ветеран будет доступен во всех режимах мультиплейера.
vatikan:
kip:
режим ветеран будет доступен во всех режимах мультиплейера.
отлично! это я и хотел услышать))
теперь надо думать над созданием своего сквада))
mhrv:
новое название для hardcore mod придумали ? ветеран ^^
ага. а у DICE для ветерана тоже тоже есть свои фишки с анлоками (действует для любого режима) так, что при любом раскладе моя фраза отражает то, что режим ветеран будет доступен во всех режимах мультиплейера :)