Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
АДОЛЬФ:
ВОТ УРОДЫ!!!!! СЕВЕР ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ЧТО ЕМУ УГОДНО ! ХОТЬ УВАЖАТЬ ,ХОТЬ НЕ УВАЖАТЬ ! ЭТ ЕГО ВЫБОР ! А НАСЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ????? НЕТ Я ВАШУ -ТОЛПУ- НИКОГДА НЕ ПОЙМУ! ВЫ ЖЕ ЦАРИИИИИИИ С ЧЛЕНАМИ КОТОРЫХ ВЫ СИСТЕМНО ПОПУСКАЕТЕ , СЛОВНО КОБЫЛ! И ЗАПОМНТЕ Я АНТИФАШИСТ!!!! И БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я НЕ НАВИЖУ 2е ВЕЩИ - ЭТО РАССИЗМ И НИГГЕРОВ:)))))) БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!!
Чего то я не понял, ты не навидишь 2 вещи: рассизм и нигеров, так это противоречит тебе же. Если ты не навидишь рассизм, почему ты не навидишь нигеров?
Satoorn:
АДОЛЬФ:
ВОТ УРОДЫ!!!!! СЕВЕР ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ЧТО ЕМУ УГОДНО ! ХОТЬ УВАЖАТЬ ,ХОТЬ НЕ УВАЖАТЬ ! ЭТ ЕГО ВЫБОР ! А НАСЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ????? НЕТ Я ВАШУ -ТОЛПУ- НИКОГДА НЕ ПОЙМУ! ВЫ ЖЕ ЦАРИИИИИИИ С ЧЛЕНАМИ КОТОРЫХ ВЫ СИСТЕМНО ПОПУСКАЕТЕ , СЛОВНО КОБЫЛ! И ЗАПОМНТЕ Я АНТИФАШИСТ!!!! И БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я НЕ НАВИЖУ 2е ВЕЩИ - ЭТО РАССИЗМ И НИГГЕРОВ:)))))) БЕЙ ФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!!
Чего то я не понял, ты не навидишь 2 вещи: рассизм и нигеров, так это противоречит тебе же. Если ты не навидишь рассизм, почему ты не навидишь нигеров?
это бородатая шутка, но у него она получилась настолько глупой - что даже не улыбнуло.
Спокйно граждане Бендеровцы)))!!! 2Адольф - "Знамена вниз...))))" и спокойней будь!
север- а какой у тебя фаш.ник??
взял пива и папкорну продолжайте товарищи задроты письками меряццо
сорри за офф
когда ж тут будут вменяемые модеры?
вроде все пару-тройку часов пропустил, а столько грязи было вылито.... и все смешали и слюни и сопли ..... а зачем? совершенно очевидно, что ss, после ухода многих хороших игроков, поиграв с нубами и подумав, что они сила, решили заявить о себе. ну я не вижу ни одной причины, кроме как раздувания скандала на пустом месте, ведь зачем звать Дальта, который уже несколько раз сказал, что он НЕ играет в бк1. значит это только провокация и пустое сотрясание воздуха, и смею предположить, провокация была сделана под воздействием разных псевдопатриотических агитаций в воспаленом мозгу. север, уж поверь, совсем не многим нравится именование вашего сообщества, а во многих странах это вообще подсудное дело, и какую же надо было иметь наглость, чтобы в итоге попытаться опустить игровой форум в свое нацисткое дерьмо. не думал, что ты до этого опустишься. дождись бк2, там обещают поддержку для кланов, и тогда у многих появится возможность показать свою неприязнь к вашему сообществу более организовано. а у вас соответственно, будет возможность попробовать получить все то, что вы вдруг захотели ... только потом не обижайтесь.
Ваааау!! Там внатуре можно дома разрушать ? Абалдеть! Обязательно куплю ее!
А выстрелы, которые в далеке слышно - это другие игроки, или просто скрипты или че там? :)