Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
G-R-K:
Парни снимают какой то железкой, не камерой, пытаюсь разузнать.
Предполагаю, что через ресивер выводят видео на 2а устройства, соответственно первое ТВ, а второе это плата видео захвата.
kip:
ввот вопрос возник!
бета-ключ уже не достать, поэтому хочется узнать
кокова вероятность бана если я дам другу свой акк чтобы он закачал себе бету, а потом будет играть со своего акк? возможно ли это впринципе? ОТВЕТЬТЕ ПоЖаЛуйСТА!
у меня есть один американский ключ
стукнись в личку -- дам.
Repins:
G-R-K:
Парни снимают какой то железкой, не камерой, пытаюсь разузнать.
Предполагаю, что через ресивер выводят видео на 2а устройства, соответственно первое ТВ, а второе это плата видео захвата.
да просто USB устройство захвата видео, стоит около 1000 руб. если нужно писать в SDразрешении...тупо на комп пишет файл..
если нужно в HD,то более серьезные девайсы, как я понимаю...
dalt:
COOLxXxCOOL:
А как нибудь без камеры и штатива?))
1. в зубах, или ногами держать камеру
2. отрастить 3-ю руку
3. попросить другаженуродителей
4. купить специальный девайс
5. нанять художника, чтоб отразил процесс в масле (ну или чем он там рисует) или в комиксах
А что то типо подключить пс3 через тв тюнер и записать происходящее???
Вспомни видео-магнитофон с тюнером, кабель с антены идёт в видеомагнитофон, а с него уже на ТВ. В идеале было бы снять сигнал с hdmi, но можно и на простой тюнер на компе.
Будет 100% работать схема PS3 > TV IN_SD (Тюльпан, S-Video ) > TV OUT_SD (Тюльпан, S-Video ) > Плата видео захвата
kip:
ввот вопрос возник!
бета-ключ уже не достать, поэтому хочется узнать
кокова вероятность бана если я дам другу свой акк чтобы он закачал себе бету, а потом будет играть со своего акк? возможно ли это впринципе? ОТВЕТЬТЕ ПоЖаЛуйСТА!
Cкорее всего не будет работать, т.к. одна активация. Вероятность бана высока.
GhostLIFE:
я свой акк дал паре френдов, все ок.
понятно, уже помогли с ключом, но на будущее учту. спасибо!))
я не знаю как получилось
но у меня в заработанных нашивках есть 5 УБИЙСТВ ЗА РАУНД МОРСКИМ ТРАНСПОРТОМ
бета такая ))