Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

24 декабря 2009 года в 18:11

Буржуи теперь хотят, что бы мы не только попадали под серьезное дерьмо, но и просили аптечки, патроны и многое другое, на английском. А про серьезное дерьмо, орали на русском. Ссылка

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 декабря 2009 года в 18:55

G-R-K:

Буржуи теперь хотят, что бы мы не только попадали под серьезное дерьмо, но и просили аптечки, патроны и многое другое, на английском. А про серьезное дерьмо, орали на русском. Ссылка

Посылай их на три буквы и пуская ставят в опциях чего и как они хотят, охренели.

Video Games | Battlefield: Bad Company 2 | 6" title="Exclusive Battlefield Moments Episode III HD">Exclusive Battlefield Moments Episode III HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 10:49

Repins:

Я частенько только с подстовльным бегаю, только им и стреляю :) Главное точно попасть

Я когда штурмовиком играю, то всегда перк гранат стоит, с подствольника хорошо дома и крыши рушить. Жаль что тем, кто за стенами урон маленький. Вообще чтобы с подствольника вальнуть , это надо в человека попасть или если чтобы чел уже немного коцанный был, тогда завалит.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 10:53

Satoorn:

Repins:

Я частенько только с подстовльным бегаю, только им и стреляю :) Главное точно попасть

Я когда штурмовиком играю, то всегда перк гранат стоит, с подствольника хорошо дома и крыши рушить. Жаль что тем, кто за стенами урон маленький. Вообще чтобы с подствольника вальнуть , это надо в человека попасть или если чтобы чел уже немного коцанный был, тогда завалит.

Лучше всего на респе на последней базе с крыши, когда у них остался только левый респаун возле камушка

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 11:03

dalt:

Satoorn:

Лучше всего на респе на последней базе с крыши, когда у них остался только левый респаун возле камушка

Да согласен, но я также и всю постройку (ангар) разносил, одни лаги от него оставались. Кстати, на крышу ангара можно запрыгнуть с любого вагона или только с того, где лист металла лежит?

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 12:54

Satoorn:

dalt:

Да согласен, но я также и всю постройку (ангар) разносил, одни лаги от него оставались. Кстати, на крышу ангара можно запрыгнуть с любого вагона или только с того, где лист металла лежит?

я там редко ошиваюсь, но мне кажется только с листа. Не зря же он там лежит :)

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 13:12

Но я этот лист гранатами убираю, а потом на крыше вражины всё же появляются. )

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 16:21

запрыгивал с любого вагона, главное с разбегу.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 23:08

http://www.vesti.ru/videos?vid=253041&p=2&sort=1&sub_sort=0&cid=320

Можно было бы так делать

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 04:43
В финальной версии,по словам разработчиков,один из ящиков второй базы (та,что элементарно берется в бете разрушением обоих зданий с сундуками) перенесен в один из гаражей.Починку танка сделали еще медленнее,время между респаунами танка - еще дольше...Продюсер пишет,что внесено более 100 изменений и работа продолжается,ее результаты увидим в релизе.Бета-сервера будут работать столько - сколько смогут,без понятия - что это означает ,но на рождественские праздники(католические,естественно) работу беты пообещали .Другие карты тестить открыто не будут,в них вносят изменения на основе тестирования Arica Harbor...
+1 0   -1 0