Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
хмм, главное чтоб в демке была другая мапа..
меня так раздражает, что на PC игра будел лучше чем на консолях, ведь это же был наш проэкт(((
кстати, никто не знает где лучше всего предзаказ сделать?
kip:
меня так раздражает, что на PC игра будел лучше чем на консолях, ведь это же был наш проэкт(((
с чего она должна быть хуже??
еще в БФ 2 много лет назад играло 64 чела, а сейчас для ПК будет только 32, классы сократили, и не только,
это все из-за консолей, мне жаль ПКшников
MASTERCHIEF:
kip:
еще в БФ 2 много лет назад играло 64 чела, а сейчас для ПК будет только 32, классы сократили, и не только это все из-за консолей, мне жаль ПКшников
ну а мне их не жаль, ведь все равно они получают новую игру из линейки bf, и по сравнению с консольными версиями она будет лучше(это сами же разрабы и говорят)..
и почему они 32 игрока на консолях не сделали, вот МАG 256 игроков поддерживает.
kip:
MASTERCHIEF:
еще в БФ 2 много лет назад играло 64 чела, а сейчас для ПК будет только 32, классы сократили, и не только это все из-за консолей, мне жаль ПКшников
ну а мне их не жаль, ведь все равно они получают новую игру из линейки bf, и по сравнению с консольными версиями она будет лучше(это сами же разрабы и говорят)..
и почему они 32 игрока на консолях не сделали, вот МАG 256 игроков поддерживает.
я думаю что проблема в оперативной памяти. На ПК её мала-мала больше.
Физика и детализация в МАГ - 100% упрощена и они голову ломают над оптимизацией и этого упрощения.
В БК1-2 - они не хотят ломать голову над оптимизацией. А упрощать нельзя (аццкий геморрой, за который не заплатят и еще оплюют результаты ибо игра не с нуля делается и все видели предыдущие серии)
з.ы. ФАКТ - все зависания в БК1 и БК2 происходят (по моим личным наблюдениям) в момент взрыва + перестрелки+разрушения чего-то. Т.е. когда приставка просчитывает кучу физических моделей одновременно.
В идеале - она должна просто притормаживать, а потом погнать дальше. Но кривой код дает глухой зависон.
izumm:
COOLxXxCOOL:
Расскажите нубу как видюшки запис
ооо это очень сложно!!!сначало надо включить приставку и игру потом телек,можно на оборот!!потом берешь камеру или фотик, настраиваешь, чтоб было видно изображение с экрана телека, нажимаешь кнопку запись и вуаля!!!!как то так
А как нибудь без камеры и штатива?))
COOLxXxCOOL:
izumm:
ооо это очень сложно!!!сначало надо включить приставку и игру потом телек,можно на оборот!!потом берешь камеру или фотик, настраиваешь, чтоб было видно изображение с экрана телека, нажимаешь кнопку запись и вуаля!!!!как то так
А как нибудь без камеры и штатива?))
1. в зубах, или ногами держать камеру
2. отрастить 3-ю руку
3. попросить другаженуродителей
4. купить специальный девайс
5. нанять художника, чтоб отразил процесс в масле (ну или чем он там рисует) или в комиксах
dalt:
я думаю что проблема в оперативной памяти. На ПК её мала-мала больше.
Физика и детализация в МАГ - 100% упрощена и они голову ломают над оптимизацией и этого упрощения.
В БК1-2 - они не хотят ломать голову над оптимизацией. А упрощать нельзя (аццкий геморрой, за который не заплатят и еще оплюют результаты ибо игра не с нуля делается и все видели предыдущие серии)
з.ы. ФАКТ - все зависания в БК1 и БК2 происходят (по моим личным наблюдениям) в момент взрыва + перестрелки+разрушения чего-то. Т.е. когда приставка просчитывает кучу физических моделей одновременно.
В идеале - она должна просто притормаживать, а потом погнать дальше. Но кривой код дает глухой зависон.
получается что BFBC2 в 10.66(256/24) раз более навороченная чем MAG)))
п.с. ещё все зависания происходят когда ты вот уже нажимаешь на взрыватель с4 когда хочешь взорвать танк, перед этит обежав половину карты)))
ввот вопрос возник!
бета-ключ уже не достать, поэтому хочется узнать
кокова вероятность бана если я дам другу свой акк чтобы он закачал себе бету, а потом будет играть со своего акк? возможно ли это впринципе? ОТВЕТЬТЕ ПоЖаЛуйСТА!