Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

29 декабря 2009 года в 15:40

dalt:

Zeny:

Ребят, вы подумайте в глабальном масштабе! наш рынок! для них как капля в море, и экономически не выгодно тратить бабло на нормальный перевод. Когда для Американского рынка все один хрен с каким акцентом говорят солдатики! с таджикским акцентом или нет. Ну а мы и страны СНГ потерпят. Такие игры делаются с уклоном на Американский рынок.

Ну тем не менее они делают достойную озвучку. К чему бы это?

Достойная озвучка в киллзоне2 и дедспейсе...

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 16:10

Zeny:

dalt:

в БК1 и БК2 - тоже отличная русская часть... "под серьезное дерьмо" - да пофигу мне эта небольшая семантическая ошибка

особенно если учесть, что это делалось искусства ради, а не для локализации.

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 17:49

Zeny:

dalt:

BFBC вполне достойная озвучка. Без всякого акцента и "бросаю флаш бомб" в первом варианте ошипся, сори. Гы. =))) Ну это все мелочи, вот прицелы это да, вот чему стоит поучиться DICE, это основное в игре, все остальное вторично, главное хороший обзор врага.

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 18:46
Ребят,да дело не в озвучке как таковой , а в том , что разработчики в кои то веки заинтересовались русскими фразами в игре . У ДАЙС в этом плане и так всё очень достойно , а то , что они проявили заинтересованность к нашим постам на их форуме, и вовсе небывалый случай . Потому , не вижу проблемы в игре , но если они и эту фразу исправят , тогда... почёт и уважение шведам . ^^
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 декабря 2009 года в 20:29

G-R-K:

Только от части. Ему говорят что она будет локализация, какая разница что стоит по умолчанию, а про часть на русском, а часть на англ., это бред полнейший ИМХО.

Ты меня не понял, по-моему. Я за единую озвучку конкретно в онлайне - английскую.

з.ы. правда в целом мне пох - редко на неё обращаю внимание.. xD

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 20:42

FitzChivel:

G-R-K:

Только от части. Ему говорят что она будет локализация, какая разница что стоит по умолчанию, а про часть на русском, а часть на англ., это бред полнейший ИМХО.

Ты меня не понял, по-моему. Я за единую озвучку конкретно в онлайне - английскую.

А чем плохо, когда армия США озвучена на английском, китая - на китайском, русская - на русском?
Тем более из ролика про панамский канал слышна русская речь :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 декабря 2009 года в 20:46

Falkerian:

А чем плохо, когда армия США озвучена на английском, китая - на китайском, русская - на русском?

Тем более из ролика про панамский канал слышна русская речь :)

Гхм.. я сам неск реагировал конкретно на выкрики об аптечках и патронах, поэтому считаю, что большинство буржуев тож будут.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 декабря 2009 года в 20:52

FitzChivel:

G-R-K:

Пускай оставят как в первой части опция выбора аудио в онлайне.

Для меня это тактический + когда я слышу вражескую речь я знаю, что враг рядом, мне очень помогает. Видать я один, кто на это внимание обращает?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 декабря 2009 года в 21:14

DAM_B_TbIKBY:

FitzChivel:

Пускай оставят как в первой части опция выбора аудио в онлайне.

Для меня это тактический + когда я слышу вражескую речь я знаю, что враг рядом, мне очень помогает. Видать я один, кто на это внимание обращает?

есть такое

вообще пусть ту фразу переделают, с "под" то..

+1 0   -1 0