Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
dalt:
Zeny:
Ребят, вы подумайте в глабальном масштабе! наш рынок! для них как капля в море, и экономически не выгодно тратить бабло на нормальный перевод. Когда для Американского рынка все один хрен с каким акцентом говорят солдатики! с таджикским акцентом или нет. Ну а мы и страны СНГ потерпят. Такие игры делаются с уклоном на Американский рынок.
Ну тем не менее они делают достойную озвучку. К чему бы это?
Достойная озвучка в киллзоне2 и дедспейсе...
Zeny:
dalt:
в БК1 и БК2 - тоже отличная русская часть... "под серьезное дерьмо" - да пофигу мне эта небольшая семантическая ошибка
особенно если учесть, что это делалось искусства ради, а не для локализации.
Zeny:
dalt:
BFBC вполне достойная озвучка. Без всякого акцента и "бросаю флаш бомб" в первом варианте ошипся, сори. Гы. =))) Ну это все мелочи, вот прицелы это да, вот чему стоит поучиться DICE, это основное в игре, все остальное вторично, главное хороший обзор врага.
G-R-K:
Только от части. Ему говорят что она будет локализация, какая разница что стоит по умолчанию, а про часть на русском, а часть на англ., это бред полнейший ИМХО.
Ты меня не понял, по-моему. Я за единую озвучку конкретно в онлайне - английскую.
з.ы. правда в целом мне пох - редко на неё обращаю внимание.. xD
FitzChivel:
G-R-K:
Только от части. Ему говорят что она будет локализация, какая разница что стоит по умолчанию, а про часть на русском, а часть на англ., это бред полнейший ИМХО.
Ты меня не понял, по-моему. Я за единую озвучку конкретно в онлайне - английскую.
А чем плохо, когда армия США озвучена на английском, китая - на китайском, русская - на русском?
Тем более из ролика про панамский канал слышна русская речь :)
Falkerian:
А чем плохо, когда армия США озвучена на английском, китая - на китайском, русская - на русском?
Тем более из ролика про панамский канал слышна русская речь :)
Гхм.. я сам неск реагировал конкретно на выкрики об аптечках и патронах, поэтому считаю, что большинство буржуев тож будут.
FitzChivel:
G-R-K:
Пускай оставят как в первой части опция выбора аудио в онлайне.
Для меня это тактический + когда я слышу вражескую речь я знаю, что враг рядом, мне очень помогает. Видать я один, кто на это внимание обращает?
DAM_B_TbIKBY:
FitzChivel:
Пускай оставят как в первой части опция выбора аудио в онлайне.
Для меня это тактический + когда я слышу вражескую речь я знаю, что враг рядом, мне очень помогает. Видать я один, кто на это внимание обращает?
есть такое
вообще пусть ту фразу переделают, с "под" то..