Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

18 декабря 2009 года в 17:50

dalt:

уже очень давно у меня, а что? Могу рассказать о ней.

Интересно узнать:

1. Она действительно выносит танк без брони с первого раза, если стрелять по решётке сзади?

2. Я так понял, она не наводится на трейсер, но есть что-то своё. Это по принципу корна - слежение за курсором?

3. Какой у неё splash damage по пехоте? Как у первой - нужно точно попасть?

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 17:56

dmass:

dalt:

уже очень давно у меня, а что? Могу рассказать о ней.

Интересно узнать:

1. Она действительно выносит танк без брони с первого раза, если стрелять по решётке сзади?

2. Я так понял, она не наводится на трейсер, но есть что-то своё. Это по принципу корна - слежение за курсором?

1. Она имеет практически идентичный дамадж с первой базукой (на данный момент, это ж БЕТА, могут и поменять в дальнейшем), ну мож на 5% и мощнее, но я лично не ощутил особой мощности. вся фишка в пункте 2.

2. Она управляется оптически, так же как стационарные ракетные KORN, что позволяет практически никогда не промахиваться в критических ситуациях. Процент попаданий с неё получается гораздо выше.

3. Если честно не проверял, но по логике аналогично первой. Правда по пехоте я думаю даже сложнее попасть чем с первой ракетницы. Там прицел не такой как в KORN, нету точки краснеющей.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 18:01

dalt:

2. Она управляется оптически, так же как стационарные ракетные KORN, что позволяет практически никогда не промахиваться в критических ситуациях. Процент попаданий с неё получается гораздо выше.

Сомнительный плюс на мой взгляд при условии идентичного уровня damage с первой.

Для стрельбы по трейсеру не нужна прямая видимость танка со стороны стреляющего. В случае прямой видимости этот стреляющий - с 80% вероятностью труп.

Чтобы стрелять по принципу корна - прямая видимость необходима (практически всегда).

Жаль, что damage не сильно отличается от первой пукалки для запугивания. :-(

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 18:11

А мне удобно, очень часто танк движется, и нужно внести мелкую поправку. Да и на средне-дальних дистанциях - она гораздо точнее.

И трасерт не нужен.

В меня в танке обычными ракетами - трудно попасть.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 18:22

dalt:

В меня в танке обычными ракетами - трудно попасть.

По трейсеру - легко, только убить трудно - damage никакой.

Меня за всё время раза 2 вынесли всего ракетами.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 19:21
2dalt: уже срулил, колидир у нас ты ^^ а я так .. никто xD
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 20:21

dalt:

dmass:

Интересно узнать:

1. Она имеет практически идентичный дамадж с первой базукой (на данный момент, это ж БЕТА, могут и поменять в дальнейшем), ну мож на 5% и мощнее, но я лично не ощутил особой мощности. вся фишка в пункте 2.

3. Если честно не проверял, но по логике аналогично первой. Правда по пехоте я думаю даже сложнее попасть чем с первой ракетницы. Там прицел не такой как в KORN, нету точки краснеюА

А управляется ли она не через оптику?

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 21:32

как таковой оптики там нет в смысле увеличения.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 декабря 2009 года в 21:55

вернул толстушку хозяину, завтра в обед съезжу за слимкой.

2 далт, ватикан, гост, карманойд и нетар

почитал последние страницы - ппц нах.. гоу на кланфорум..

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 22:12
все норм, нам и тут хорошо, конгратс со слимкой ^^
+1 0   -1 0