Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
dalt:
уже очень давно у меня, а что? Могу рассказать о ней.
Интересно узнать:
1. Она действительно выносит танк без брони с первого раза, если стрелять по решётке сзади?
2. Я так понял, она не наводится на трейсер, но есть что-то своё. Это по принципу корна - слежение за курсором?
3. Какой у неё splash damage по пехоте? Как у первой - нужно точно попасть?
dmass:
dalt:
уже очень давно у меня, а что? Могу рассказать о ней.Интересно узнать:
1. Она действительно выносит танк без брони с первого раза, если стрелять по решётке сзади?
2. Я так понял, она не наводится на трейсер, но есть что-то своё. Это по принципу корна - слежение за курсором?
1. Она имеет практически идентичный дамадж с первой базукой (на данный момент, это ж БЕТА, могут и поменять в дальнейшем), ну мож на 5% и мощнее, но я лично не ощутил особой мощности. вся фишка в пункте 2.
2. Она управляется оптически, так же как стационарные ракетные KORN, что позволяет практически никогда не промахиваться в критических ситуациях. Процент попаданий с неё получается гораздо выше.
3. Если честно не проверял, но по логике аналогично первой. Правда по пехоте я думаю даже сложнее попасть чем с первой ракетницы. Там прицел не такой как в KORN, нету точки краснеющей.
dalt:
2. Она управляется оптически, так же как стационарные ракетные KORN, что позволяет практически никогда не промахиваться в критических ситуациях. Процент попаданий с неё получается гораздо выше.
Сомнительный плюс на мой взгляд при условии идентичного уровня damage с первой.
Для стрельбы по трейсеру не нужна прямая видимость танка со стороны стреляющего. В случае прямой видимости этот стреляющий - с 80% вероятностью труп.
Чтобы стрелять по принципу корна - прямая видимость необходима (практически всегда).
Жаль, что damage не сильно отличается от первой пукалки для запугивания. :-(
А мне удобно, очень часто танк движется, и нужно внести мелкую поправку. Да и на средне-дальних дистанциях - она гораздо точнее.
И трасерт не нужен.
В меня в танке обычными ракетами - трудно попасть.
dalt:
В меня в танке обычными ракетами - трудно попасть.
По трейсеру - легко, только убить трудно - damage никакой.
Меня за всё время раза 2 вынесли всего ракетами.
dalt:
dmass:
Интересно узнать:
1. Она имеет практически идентичный дамадж с первой базукой (на данный момент, это ж БЕТА, могут и поменять в дальнейшем), ну мож на 5% и мощнее, но я лично не ощутил особой мощности. вся фишка в пункте 2.
3. Если честно не проверял, но по логике аналогично первой. Правда по пехоте я думаю даже сложнее попасть чем с первой ракетницы. Там прицел не такой как в KORN, нету точки краснеюА
А управляется ли она не через оптику?
вернул толстушку хозяину, завтра в обед съезжу за слимкой.
2 далт, ватикан, гост, карманойд и нетар
почитал последние страницы - ппц нах.. гоу на кланфорум..