Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
GhostLIFE:
Проблема не в связи. для того чтоб делать свое дело связь не нужна. Организавать оч просто на клан форуме вывесить список груп по три человека и указ что они должны практиковать - потом проверка и оценка и возможно наганяй.
Отлично. Вот долгожданный конструктив. Организуй это дело так, как ты считаешь правильным, сделай списки групп, варианты действий, распиши все на нашем форуме. Попробуем реализовать твою идею. Лично моя поддержка и помощь в реализации тебе гарантирована.
GhostLIFE:
Ну и как тренировка ? чему нибудь научился ?
понимаешь, если скажу "да", боюсь, ты не поверишь...
итог такой: убежать моно и нуно када на респе давят;)))
З.Ы. На самом деле, я хочу то же самое, но с голосовой связью :( для непосредственной координации в бою. Это было бы идеально.
Netar:
Готов быть против Дальта =)
А ты и должен, ты, по моему мнению, как раз входишь в число ключевых игроков, как в пехоте, так и в танке.
з.ы. конечно все мы понимаем, что это в порядке мести за вчерашнее 
2punisher: канешна не поверю
думаю главное танкистов разделить равномерно. А то если не будет танкового сопротивления - я волей неволей создам сильное преимущество моей команде, если сяду в танк.
GhostLIFE:
2dalt: это не моя забота, а твоя, устрой голосование =Р
2punisher: канешна не поверю
А вот теперь не выйдет в кусты срулить. 
У тебя есть идея, и активная позиция (пусть пока она и выражается в основном в критике), вот я лично намерен направить её в нужное русло.
А то опять возникнет вопрос, что "не забывай Дальт, что ты в клане не один..."
Так что моя прямая задача - помочь тебе, а не сделать за тебя.
dmass:
А базука последняя у кого-нибудь есть?
уже очень давно у меня, а что? Могу рассказать о ней.