Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
GhostLIFE:
здесь шкура не меняется, меняется только вооружение
+1, сам проверял. Да и в первой БК тоже самое было, пару раз натыкался на снайперов с дробовиками, и сам так периодически делал.
Ghost-KZ:
Вчера видел одну группу приколистов, в хамере сидели трое - водила, пулеметчик и пассажиром енг. Так они круги наматывали по дорогам давя людей. При этом енг постоянно чинил джип, но им хватило одного залпа и TOW.
Народ, да все это уже было и в первой БК, а во второй и квадроцикл может пассажир чинить на ходу, ток пару дней назад с Далтом эту почву прощупывали.
Defender22:
А в чем тогда интерес командной игры, если тактика сводится к блокированию противника на респе?
Вообще считаю недостойным для сильных команд заниматься подобным... Да сильные и не занимаются! Сам попадал на хорошие команды и по тылам они без конца не бегают, и респы не крушат. Вынести их тяжело, просто потому-что без своей команды спину прикрыть некому.
Прежде чем считать что-то достойным или не достойным - неплохо бы побывать в шкуре и тех и других.
Скорее всего те "хорошие команды" на которые ты попадал - они просто не могут бегать по тылам, потому как просто "хорошие команды". Отличные команды - по тылам бегают и еще как.
Это один из способов ведения войны. Пробрался в тыл, отвлек врагов, а твоя команда в это время взяла ящики. Или наоброт, ты отвлек врагов в тылу, и твои ящики штурмует меньшее количество людей.
Я вот вчера прошел к атакерам на базу один (они одну базу даже взяли нашу). Убил там 10-15 врагов, но сам факт убийства - это фигня, важно то, что они потратили ценное время, чтоб гоняться за мной. Танк меня минут 5 искал, вместо того, чтоб поддерживать атаку на ящики. И еще меня человек 5 искало.
Я один отвлек полкоманды - а моя команда выносила 2-ю половину очень легко.
Это тактика.
Я бы рад, если бы попадались сильные враги, которых не зажмешь на респе. Но такие крайне редко попадаются. Нам теперь вообще не играть?
Или бывает так, вначале сопротивляются. Мы используя свои умения - прорываем эту оборону (для того и играем, чтоб преодолеть трудности и выиграть), а потом все враги выходят. А нам пересобрать все 8 человек проблемно. Доигрываем игру, прокачиваемся, и ждем пока подключатся другие, и по новой.
Taxist:
GhostLIFE:
здесь шкура не меняется, меняется только вооружение+1, сам проверял. Да и в первой БК тоже самое было, пару раз натыкался на снайперов с дробовиками, и сам так периодически делал.
Ghost-KZ:
Вчера видел одну группу приколистов, в хамере сидели трое - водила, пулеметчик и пассажиром енг. Так они круги наматывали по дорогам давя людей. При этом енг постоянно чинил джип, но им хватило одного залпа и TOW.
Народ, да все это уже было и в первой БК, а во второй и квадроцикл может пассажир чинить на ходу, ток пару дней назад с Далтом эту почву прощупывали.
У меня уже 160 ДТП со смертельным исходом на счету... изредка конечно гаишники на танках останавливают 
Жаль нельзя посмотреть на каком я месте по задавленным с хаммера, вообще сомневаюсь, что кто-то больше меня надавил. 
dalt:
Я вот вчера прошел к атакерам на базу один (они одну базу даже взяли нашу). Убил там 10-15 врагов, но сам факт убийства - это фигня, важно то, что они потратили ценное время, чтоб гоняться за мной. Танк меня минут 5 искал, вместо того, чтоб поддерживать атаку на ящики. И еще меня человек 5 искало.
Я один отвлек полкоманды - а моя команда выносила 2-ю половину очень легко.
Это тактика.
Я для расчета стратегии приблизительно посчитал: играя в средней команде (когда один гамаю) в защите (12 на 12), на третьей базе на мосту выезжает к нам танк (с поддержкой УАВ, но и танкист, хотя бы средний с пулеметчиком-инженером). Он как минимум отвлекает 6 человек, которые будут за ним охотиться, из этих 6-ти он как минимум будет троих постоянно убивать, плюс он будет еще где-то 3 убивать. То есть что получается: только три наших дефендера будут защищать 2 ящика (перед которыми, кстати, стоит танк) против 10 атакеров (лишь двое в танке). Поэтому воровство танка на этой базе очень актуально. Да в принципе для каждой базы можно и надо подобную статистику расчитывать, чтобы правильно расставлять цели, что нормальные игроки и делают.
Ну вот и первое место.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/14/d6/d6fa7d121e300e7a7e363f770b5afd01.jpg[/IMG][/URL]
2 Далт: А в чем адекватность? В обсирании тех кто играет хуже вас? От вас всех аж тошнит постоянно это слышать. Можешь удалять меня из друзей ты мне не интересен.
Castor_RUS_:
Ну вот и первое место.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/14/d6/d6fa7d121e300e7a7e363f770b5afd01.jpg[/IMG][/URL]
2 Далт: А в чем адекватность? В обсирании тех кто играет хуже вас? От вас всех аж тошнит постоянно это слышать. Вы задроченое УГ. Можешь удалять меня из друзей ты мне не интересен.
В чём скрыт смысл первого места?
Defender22:
А в чем тогда интерес командной игры, если тактика сводится к блокированию противника на респе?
Вообще считаю недостойным для сильных команд заниматься подобным... Да сильные и не занимаются! Сам попадал на хорошие команды и по тылам они без конца не бегают, и респы не крушат. Вынести их тяжело, просто потому-что без своей команды спину прикрыть некому.
прошу прощения, но у меня создается впечатление, что вы далеки от этой игры и почему-то смешиваете вместе разные понятия о тактике и о командной игре. попробую объяснится - так как эта игра не линейная и зависит от многих факторов идущих в реальном времени, а именно: количества игроков в каждой тиме, их уровень, слаженость в действиях, умение работать на командный результат или наоборот только на себя, при этом нужно учесть, что все это может менятся в течении боя как в одну так и в другую сторону, то результат с точностью 100% вам никто сказать не сможет, даже в самом конце игры бывают развороты сюжета на 180 градусов. при этом учтите пожалуйста тот факт, что один игрок даже очень выдающийся может очень сильно повлиять на игру, но и его может не хватить для победы т.е. можно выиграть битву и стать первым, но проиграть войну. многие очень хорошие игроки просто сыты по горло бесполезностью остальной команды, которая не желает активно участвовать в игре, но садится глубоко в тыл и кемперит в свое удовольствие. и если среди всего этого разнообразия игроков постепенно находятся друзья разделяющие командную тактику и думающие не только про себя любимого, а за свою команду. то после этого абсолютно разные люди, со своими тактиками и видениями, примочками и способностями просто объединяются в кланы и делятся с другими игроками по поводу и без него своими мыслями, рассуждениями и примерами. нет у нас желания рубить нубов и потому возлагаются большие надежды на то,что в bfbc2 будет поддержка кланов и появится возможность боротся с равными и получать удовольствие от тактики, слаженой командной игры, а не от тупого мяса. а по вашему получается, что например в футболе выигрывает тот, кто у ворот соперника больше времени проводит, а не тот кто больше голов забивает. и в чем там тогда интерес командной игры? и вообще считаю недостойно выходить сильным командам на поле, все остальные должны просто заранее сдаваться!
а если например в десятой лиге какой нибудь игрок займет в одной игре первое место, то он сразу может говорить, что он лучший во всем мировом футболе и начинать поучать всех мастеров из высшей лиги. или же ему можно будет создавать свою команду таких же мастеров и начинать учить нас на поле. но ничего в жизни так не получается, все только виртуально и только в его мечтах. и таких клоунов хватает. и в игре и в жизни. 
vatikan:
Defender22:
изни так не получается, все только виртуально и только в его мечтах. и таких клоунов хватает. и в игре и в жизни.
Это Я так понимаю ответ на вопрос: зачем всей командой закрывать игроков на респе? Продолжу анологию с футболом, например: одна команда не дает выйти на поле другой, а той засчитывают техническое поражение)))
Объяснять ничего не надо) Итак понятно, что для кого как, а для некоторых смысл игры исключительно в очках...
Сегодня поиграл и в хорошей команде и против! Например один раз и вторую базу не взяли, хотя наш респ никто не накрывал,просто грамотно закрыли узкое место!
Defender22:
Весь интерес осознании своих возможностей - мне реально приятно наблюдать за ростом как собственного skill level'a, так и sl моих комрадов.
ВСЕ сильные тимы гнобят противника респе. Твоя же "хорошая команда" не юзала сабж не потому что _не хотела_, а потому что _не могла_.
Castor_RUS_:
Ну вот и первое место.
wow xD
Как я понимаю это твой ответ на коммент Госта о твоем скилл лвле.. И? Чё ты хош от нас услышать? Поздравления? Набрал 2к пунктов против какойто нубской тимы и терь записал себя в гуд игроки? LOL
DAM_B_TbIKBY:
"Когда-нибудь все случается в первый раз"(с)
Чел решил запечатлеть столь необычный момент в его виртуальной жизни.. xD
2FitzChivel:
FitzChivel:
"Когда-нибудь все случается в первый раз"(с)
Чел решил запечатлеть столь необычный момент в его виртуальной жизни.. xD
А я уж начал думать, чему тут радоваться, две с копейками тысячи, странный повод для таких эмоций.
да лан вам сраться
я например оч не люблю играть против слабых команд, мне нужно чтоб меня убивали. если по сабжу, да, согласен, что здесь многие играя, ставят на первое место количество киллов. даже я чисто стараюсь играть всегда больше 2 к/д,
играю 90% времени ассалтом, 5% инжинером и 5% на танке
ЗЫ: и как скилл не в к/д