Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 11:19
2vatikan:устав ЛоД читай, ну презжай и рискни зубами лол
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 11:22

в другую ветку пиши и сам своими зубами рискуй, под или без аплодисментов

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 11:25
2vatikan: ветка норм, есть чем возразить валяй, иначе молчи, за умного сойдешь
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 11:25

dalt:

а я перезашел к жертвам, было интересно оценить возможности, правда меня успели убить всего 5 раз, а потом негодник Свд взял ящик...

но вывод достаточно простой - 12 (а скорее всего и меньше) нормально играющих людей - смогут вырваться с такой блокады.

если с самого начала - то 12 нормально играющих людей - в такую ситуацию не попадут. А если зашли в середине игры сквад какой-нибудь - то выбраться шанс есть достаточно реальный. Берешь самую скорострельную ассаултскую пушку и запоминаешь положение самого крайнего типа. Вынесешь на ура. И так по-очереди. Фланг открылся - можно отступить за камни и вынести остальных - блокада разорвана.

Интересно,, а как бы ты вынес liveweeena когда на твою голову направлены 11 стволов

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 11:32

GhostLIFE:

2vatikan: ветка норм, есть чем возразить валяй, иначе молчи, за умного сойдешь

а я уже все сказал, это может быть ты до сих пор чего-то не понял. до твоего уровня я в любом случае опускаться не буду. теперь тем более все твой сообщения о личностях игроков - в игнор потому, что бред и пустое.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 11:46
Ну точно эстонец ... для ТЕБЯ специально : в уставе сказано против своих не гамить а раз гамишь то будь добр не гноби своих же на респе лол, так что ИДИ в жопу.
Твои замечания по поводу моей травы не актуальны, и тебя данный пост не касался, он касается Дальта, СВД и Лайвина. Я не скажу, не скажет никто.
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 12:20

GhostLIFE:

Ну точно эстонец ... для ТЕБЯ специально : в уставе сказано против своих не гамить а раз гамишь то будь добр не гноби своих же на респе лол, так что ИДИ в жопу.
Твои замечания по поводу моей травы не актуальны, и тебя данный пост не касался, он касается Дальта, СВД и Лайвина. Я не скажу, не скажет никто.

если пишешь про _LoD_ то касается и меня, если только про тех ребят, что указал выше, то почему так и не сказал? здесь, что телепаты собрались? кстати насчет того, что никто не скажет - в этой ветке все высказались и Дальт и СВД, за ними не заржавеет. вот блин, пропустил бы как обычно мимо ушей твою манеру как-то унизить человека, но уже право достало, не смог себя сдержать.

PS. я то как раз русский и твои попытки сюда еще и национальность прилепить просто жалки. и родился я и вырос в Питере, и там же закончил институт когда твои родители о твоем рождении может быть только мечтали. но в любом случае это тебе не дает право на национализм и сегрегацию.

PPS. понты кидать это не дело делать! серьезные дядьки кулаками не машут, есть кому помахать. бред в серьез не воспринимаю

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 12:31

GhostLIFE:

лол всем из ЛоД кроме нетара и карма анриспект

не прав;)))

это тренировка и мы сознательно занимались мазохизмом...и все это осознавали;)

так сказать, спарринг с партнером был))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 декабря 2009 года в 12:39
Ну и как тренировка ? чему нибудь научился ?
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 13:18

хватит друг на друга бочку катить =)

Я осознанно на это пошел, были интересно смогу ли выбраться из под такого огня.

Если бы не лечились =) шанс был бы =)

+1 0   -1 0