Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
В добавок ко всему, если зашел против, огреб по полной, не надо писать матерные меседжи, это не серьезно, вас ни кто не заставлял заходить против. Я не обязан, бросать вертолет, или бросать резать на респе, если вдруг зашел друг в команду противников. Почему я должен лишать себя удовольствия, из-за того, что кто-то решил поиграть против меня?
Ghost-KZ:
dalt:
раз уж тема затронулась.
ребят, вот чтоб не было недоразумений, и глупых обид - возьмите все за правило, либо не играйте против френдлиста вообще, либо спрашивайте разрешения у того, к кому приконнектились - если есть желание против сыграть.
И никаких проблем.
Дальт, вот недавно был случай, коннектися к тебе в команду, но бросало в противоположную. Пару раз пробовал снова, но таже картина. Во время игры есть возможность перейти из одной команды к товарищам по френдлисту?
И спасибо за подсказку, в следующий раз буду следовать совету - против френдлиста не играть вообще.
Во время игры можно перейти в другую команду если в ней есть место и тебе кинут инвайт. Прям не выходя из игры, заходишь в сообщения, принимаешь инвайт (при этом будет казаться что ты остался в старой команде, и даже чат голосовой будет старой команды слышен пока не нажмешь отреспавниться) - но когда отреспавнишься - окажешься уже у того, кто кинул инвайт либо в скваде, если там место было, или просто в команде.
Если ты был живой перед принятием инвайта - то будет суицид и возрождение в нужной команде.
Иногда бывали глюки у меня, пришлось выйти из карты и зайти по инвайту.
G-R-K:
В добавок ко всему, если зашел против, огреб по полной, не надо писать матерные меседжи, это не серьезно, вас ни кто не заставлял заходить против. Я не обязан, бросать вертолет, или бросать резать на респе, если вдруг зашел друг в команду противников. Почему я должен лишать себя удовольствия, из-за того, что кто-то решил поиграть против меня?
да не, пусть пишут, сразу видно неадекватного "френда" 
Для любого нормального человека, это просто очевидно. Не надо приучать неадекватов к маскировке 
dalt:
Ну бред полнейший, что-то писать. Я сам пару раз читал такие сообщения, честно говоря, ничего кроме удовольствия они мне не доставляли. =))) Авторов сразу удалял, некоторые сами удалялись. Раз пишут, значит хорошо отлетал. Своеобразный показатель качества отыгранной игры. 
Ghost-KZ:
И спасибо за подсказку, в следующий раз буду следовать совету - против френдлиста не играть вообще.
Да ради тренировки можно зайти и против иногда, когда ситуация не критичная - никто против не будет, только спроси предварительно.
Но в целом, по-моему мнению, лучше не играть друг против друга. Особенно в полной игре, в бете еще фиг с ним.
Мы планируем завести специальные аккаунты, чтоб специально потренироваться друг против друга.
G-R-K:
Не до такого маразма не доходил еще, сколько в БФ играл начиная с БФ2. Если убивают, значит я плохо играю. Надо обдумывать свои ошибки и отачивать свое мастерство.
Когда первый раз начал играть в бэту, вообще был мешенью для всех. Карту не знал (и сейчас всех нюансов не знаю), навыков игры любым классом вообще отсутствовал. Ничего убью одного двух, раз 15 - 20 умру, но зато потихоньку изучал особенности игры. Сейчас немного получьше играю и все равно даже сейчас косяки делаю, но спокойно выслушиваю критику. Ведь люди подсказывают и делятся опытом, дают важные советы - разве это не прелесть. Ну кто-то выразился словцом и что из этого. Ведь надо оценивать в общем ситуакию почему сказали так.
Вчера играл в скводе, так два чела у нас вообще отжигали, минут через 30 игры уже не реагировал на сленг в наушнике, как они между собой поведение противника обсуждали. Если не нравиться выходи из игры, как писал Дальт, никто ни кого не держит.
Не могу понять чего плохого играть друг против друга, вот серьезно не понимаю. И зачем спрашивать разрешения?
dalt:
Satoorn:
Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.
ну ты не так давно с нами играешь - в данном случае простительно, да и для новых людей в нашей компании полезно поначалу чуток против нас поиграть, сразу исчезают некоторые вопросы и появляются другие :)
Ну и ты не настолько хорошо знаешь нашу тактику - чтоб помешать нашей игре. :)
А когда узнаешь и будешь с нами часто играть - к тому времени уже отобьем желание играть в противоположной команде вообще
Хорошо, значит можно на комраде поучиться. )))
Satoorn:
Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.
а я иногда (редко, очень редко) специально захожу играть против своих потому, что так можно поиграть в интересную игру и почуствовать настоящий бой. да, меня убивают больше чем я. да, мне в душе обидно, что в 90% случаев это меня свои убили. но и атаку я им тоже бывает глушу не по детски и тикетов и техники они теряют достаточно. а один раз было так, что и ЗА и ПРОТИВ играло наших по несколько человек. вот это была ИГРА! я начал с середины раунда на третьей базе. НИ СЕКУНДЫ передышки - заходы в тылы обоим командам, отстрел врагов нападающими снайперами обоих команд, захват чужой техники, уничтожение вражеской техники оружием врага.... и так весь раунд. это была не игра, а фейерверк какой-то. конечно это была тренировка и мы можем позволить играть себе друг против друга. но это было бы не интересно играй я только один против своих. еще раз повторюсь одному, без команды здесь не выиграть против команды. а против кучи нубов можно выиграть и одному. если будет игрок экстра класса, то он может и всю вражью тиму поставить на колени, если они не команда.
Мля, как меня бесят восставшие из ада. DICE опять придумали велосипед в угоду нубов. Установили промежуток времени, в котором невозможно убить ожившего врага. Мля, но он в это время, вполне не плохо убивает. Это ППЦ. Сколько раз меня сегодня так ложили. И ладно если их двое а когда их 3-4 это жопа. Вчера была ситуация, бежит сквад я валю всех, остался один медик, смекнул и прыгнул в укрытие. Этот один, оживляет двух ассаультов и повторно их хрен убьешь. Итог меня они валят в два ствола, даже не пытаясь спрятаться. Да еще и бронник подкрутили, а количество патронов оставили таким же.
vatikan:
Satoorn:
а я иногда (редко, очень редко) специально захожу играть против своих потому, что так можно поиграть в интересную игру и почуствовать настоящий бой. да, меня убивают больше чем я. да, мне в душе обидно, что в 90% случаев это меня свои убили. но и атаку я им тоже бывает глушу не по детски и тикетов и техники они теряют достаточно. а один раз было так, что и ЗА и ПРОТИВ играло наших по несколько человек. вот это была ИГРА! я начал с середины раунда на третьей базе. НИ СЕКУНДЫ передышки - заходы в тылы обоим командам, отстрел врагов нападающими снайперами обоих команд, захват чужой техники, уничтожение вражеской техники оружием врага.... и так весь раунд. это была не игра, а фейерверк какой-то. конечно это была тренировка и мы можем позволить играть себе друг против друга. но это было бы не интересно играй я только один против своих. еще раз повторюсь одному, без команды здесь не выиграть против команды. а против кучи нубов можно выиграть и одному. если будет игрок экстра класса, то он может и всю вражью тиму поставить на колени, если они не команда.
Мне совершенно паралельн,о кто меня убивает, наоборот задор начинается. Ты знаешь этого чела и он тя завалил, в дуже "добрая" злость. ) Я написал заранее про команды, что бы после разговоров не было про игру за противника. Конечно если я увижу что мы куда сильнее, я попробую перейти к нашим в команду.