Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

15 декабря 2009 года в 13:32

В добавок ко всему, если зашел против, огреб по полной, не надо писать матерные меседжи, это не серьезно, вас ни кто не заставлял заходить против. Я не обязан, бросать вертолет, или бросать резать на респе, если вдруг зашел друг в команду противников. Почему я должен лишать себя удовольствия, из-за того, что кто-то решил поиграть против меня?

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:35

Ghost-KZ:

dalt:

раз уж тема затронулась.

ребят, вот чтоб не было недоразумений, и глупых обид - возьмите все за правило, либо не играйте против френдлиста вообще, либо спрашивайте разрешения у того, к кому приконнектились - если есть желание против сыграть.

И никаких проблем.

Дальт, вот недавно был случай, коннектися к тебе в команду, но бросало в противоположную. Пару раз пробовал снова, но таже картина. Во время игры есть возможность перейти из одной команды к товарищам по френдлисту?

И спасибо за подсказку, в следующий раз буду следовать совету - против френдлиста не играть вообще.

Во время игры можно перейти в другую команду если в ней есть место и тебе кинут инвайт. Прям не выходя из игры, заходишь в сообщения, принимаешь инвайт (при этом будет казаться что ты остался в старой команде, и даже чат голосовой будет старой команды слышен пока не нажмешь отреспавниться) - но когда отреспавнишься - окажешься уже у того, кто кинул инвайт либо в скваде, если там место было, или просто в команде.

Если ты был живой перед принятием инвайта - то будет суицид и возрождение в нужной команде.

Иногда бывали глюки у меня, пришлось выйти из карты и зайти по инвайту.

G-R-K:

В добавок ко всему, если зашел против, огреб по полной, не надо писать матерные меседжи, это не серьезно, вас ни кто не заставлял заходить против. Я не обязан, бросать вертолет, или бросать резать на респе, если вдруг зашел друг в команду противников. Почему я должен лишать себя удовольствия, из-за того, что кто-то решил поиграть против меня?

да не, пусть пишут, сразу видно неадекватного "френда"

Для любого нормального человека, это просто очевидно. Не надо приучать неадекватов к маскировке

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:39

dalt:

Ну бред полнейший, что-то писать. Я сам пару раз читал такие сообщения, честно говоря, ничего кроме удовольствия они мне не доставляли. =))) Авторов сразу удалял, некоторые сами удалялись. Раз пишут, значит хорошо отлетал. Своеобразный показатель качества отыгранной игры.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:41

Ghost-KZ:

И спасибо за подсказку, в следующий раз буду следовать совету - против френдлиста не играть вообще.

Да ради тренировки можно зайти и против иногда, когда ситуация не критичная - никто против не будет, только спроси предварительно.

Но в целом, по-моему мнению, лучше не играть друг против друга. Особенно в полной игре, в бете еще фиг с ним.

Мы планируем завести специальные аккаунты, чтоб специально потренироваться друг против друга.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:44

G-R-K:

Не до такого маразма не доходил еще, сколько в БФ играл начиная с БФ2. Если убивают, значит я плохо играю. Надо обдумывать свои ошибки и отачивать свое мастерство.

Когда первый раз начал играть в бэту, вообще был мешенью для всех. Карту не знал (и сейчас всех нюансов не знаю), навыков игры любым классом вообще отсутствовал. Ничего убью одного двух, раз 15 - 20 умру, но зато потихоньку изучал особенности игры. Сейчас немного получьше играю и все равно даже сейчас косяки делаю, но спокойно выслушиваю критику. Ведь люди подсказывают и делятся опытом, дают важные советы - разве это не прелесть. Ну кто-то выразился словцом и что из этого. Ведь надо оценивать в общем ситуакию почему сказали так.

Вчера играл в скводе, так два чела у нас вообще отжигали, минут через 30 игры уже не реагировал на сленг в наушнике, как они между собой поведение противника обсуждали. Если не нравиться выходи из игры, как писал Дальт, никто ни кого не держит.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:45

Не могу понять чего плохого играть друг против друга, вот серьезно не понимаю. И зачем спрашивать разрешения?

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:49

dalt:

Satoorn:

Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.

ну ты не так давно с нами играешь - в данном случае простительно, да и для новых людей в нашей компании полезно поначалу чуток против нас поиграть, сразу исчезают некоторые вопросы и появляются другие :)

Ну и ты не настолько хорошо знаешь нашу тактику - чтоб помешать нашей игре. :)

А когда узнаешь и будешь с нами часто играть - к тому времени уже отобьем желание играть в противоположной команде вообще

Хорошо, значит можно на комраде поучиться. )))

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:49

Satoorn:

Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.

а я иногда (редко, очень редко) специально захожу играть против своих потому, что так можно поиграть в интересную игру и почуствовать настоящий бой. да, меня убивают больше чем я. да, мне в душе обидно, что в 90% случаев это меня свои убили. но и атаку я им тоже бывает глушу не по детски и тикетов и техники они теряют достаточно. а один раз было так, что и ЗА и ПРОТИВ играло наших по несколько человек. вот это была ИГРА! я начал с середины раунда на третьей базе. НИ СЕКУНДЫ передышки - заходы в тылы обоим командам, отстрел врагов нападающими снайперами обоих команд, захват чужой техники, уничтожение вражеской техники оружием врага.... и так весь раунд. это была не игра, а фейерверк какой-то. конечно это была тренировка и мы можем позволить играть себе друг против друга. но это было бы не интересно играй я только один против своих. еще раз повторюсь одному, без команды здесь не выиграть против команды. а против кучи нубов можно выиграть и одному. если будет игрок экстра класса, то он может и всю вражью тиму поставить на колени, если они не команда.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:50

Мля, как меня бесят восставшие из ада. DICE опять придумали велосипед в угоду нубов. Установили промежуток времени, в котором невозможно убить ожившего врага. Мля, но он в это время, вполне не плохо убивает. Это ППЦ. Сколько раз меня сегодня так ложили. И ладно если их двое а когда их 3-4 это жопа. Вчера была ситуация, бежит сквад я валю всех, остался один медик, смекнул и прыгнул в укрытие. Этот один, оживляет двух ассаультов и повторно их хрен убьешь. Итог меня они валят в два ствола, даже не пытаясь спрятаться. Да еще и бронник подкрутили, а количество патронов оставили таким же.

+1 0   -1 0
15 декабря 2009 года в 13:56

vatikan:

Satoorn:

а я иногда (редко, очень редко) специально захожу играть против своих потому, что так можно поиграть в интересную игру и почуствовать настоящий бой. да, меня убивают больше чем я. да, мне в душе обидно, что в 90% случаев это меня свои убили. но и атаку я им тоже бывает глушу не по детски и тикетов и техники они теряют достаточно. а один раз было так, что и ЗА и ПРОТИВ играло наших по несколько человек. вот это была ИГРА! я начал с середины раунда на третьей базе. НИ СЕКУНДЫ передышки - заходы в тылы обоим командам, отстрел врагов нападающими снайперами обоих команд, захват чужой техники, уничтожение вражеской техники оружием врага.... и так весь раунд. это была не игра, а фейерверк какой-то. конечно это была тренировка и мы можем позволить играть себе друг против друга. но это было бы не интересно играй я только один против своих. еще раз повторюсь одному, без команды здесь не выиграть против команды. а против кучи нубов можно выиграть и одному. если будет игрок экстра класса, то он может и всю вражью тиму поставить на колени, если они не команда.

Мне совершенно паралельн,о кто меня убивает, наоборот задор начинается. Ты знаешь этого чела и он тя завалил, в дуже "добрая" злость. ) Я написал заранее про команды, что бы после разговоров не было про игру за противника. Конечно если я увижу что мы куда сильнее, я попробую перейти к нашим в команду.

+1 0   -1 0