Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Нубы нубы нубы нубы только и слышу от вас. Эй модератор! А че эт ты только мне предупреждалки и бан за оскорбления и маты выставляешь? Тут вон сколько ЗАВУАЛИРОВАННЫХ матов и оскорблений в мой адрес. Как-то не честно.
+1 к тому чтобы ввести штрафы тем, кто тупо набивает фраги на респе. (ведь базу не берут, а набивают фраги
)
2 Далт
: в тот раз на вертолете я тебе написал не в целях оскорбления, а просто ты раельно запарил летать....Стрелы-то в БК нету и хрен тебя собъешь :-( и ты после этого обиделся? Слабынкый и морально не устойчивый ты какой-то. Играть стал против вас не по своей воле. Коннектишься к вам ,а перебрасывает на другую сторону ПОСТОЯННО
во тта коно потом и вошло в привычку, видать судьба такая у вас меня терпеть и выслушивать. Еслиб все были как ты и по слухам как ты материшься на всех в скваде посллаиб они тебя давно в...да туда именно (_._) МОДЕРАТОР! Это не жопа - это кавайный смайлик!
Жопы тут нет. И жопа это не ругательство - это часть тела 
Castor_RUS_:
Нубы нубы нубы нубы только и слышу от вас. Эй модератор! А че эт ты только мне предупреждалки и бан за оскорбления и маты выставляешь? Тут вон сколько ЗАВУАЛИРОВАННЫХ матов и оскорблений в мой адрес. Как-то не честно.
+1 к тому чтобы ввести штрафы тем, кто тупо набивает фраги на респе. (ведь базу не берут, а набивают фраги
)
2 Далт
: в тот раз на вертолете я тебе написал не в целях оскорбления, а просто ты раельно запарил летать....Стрелы-то в БК нету и хрен тебя собъешь :-( и ты после этого обиделся? Слабынкый и морально не устойчивый ты какой-то.
Да мне срать на тебя было всегда, непойми кто, на незнакомых людей не обижаются, просто возникло подозрение, что ты дибил. Как показала реальность - я не ошибся.
Castor_RUS_:
Играть стал против вас не по своей воле. Коннектишься к вам ,а перебрасывает на другую сторону ПОСТОЯННОвидать судьба такая у вас меня терпеть и выслушивать. Еслиб все были как ты и по слухам как ты материшься на всех в скваде посллаиб они тебя давно в...да туда именно (_._)
Ну раз не посылают, а играют со мной уже больше года, значит понимают, что если я ругаюсь то по делу. Либо плюсы игры со мной сильно перевешивают минусы :) В общем и тут не угадал.
Ну а чтоб не быть голословным - вопрос всем - я кого-нибудь хоть раз обидел незаслуженно? или вообще обидел?
Ага так тут тебе и напишут. Я как руководитель на работе знаю, что публично жаловаться никто не будет...так чисто между друг другом побухтят и все это стерпится... морально слабых людей много.
Castor_RUS_:
Ага так тут тебе и напишут. Я как руководитель на работе знаю, что публично жаловаться никто не будет...так чисто между друг другом побухтят и все это стерпится... морально слабых людей много.
У нас нет морально слабых людей. Если было что - напишут. Не равняй всех по себе.
Глупый ты. Еслиб я был морально слабым, то продолжал бы материться наву сех вас и дальше унижать. Интерес уже как-то пропал. Народ стал задумываться после моих постов дествительно ли у вас хороший тим плей с сажатием на респе или дальнобойного обстрела на танке. У меня появились новые друзья и достаточно хорошие игроки с которыми я получаю удовольствие от игры вместе. Меня теперь даже воскрешают дефибрилятором ))) и по головке гладят мол больше туда не лезь
Если ты руководитель, то должен понимать разницу между реальностью и виртуальным сообществом по интересам.
Или не врубаешься в эту разницу? 
Castor_RUS_:
Глупый ты. Еслиб я был морально слабым, то продолжал бы материться наву сех вас и дальше унижать. Интерес уже как-то пропал. Народ стал задумываться после моих постов дествительно ли у вас хороший тим плей с сажатием на респе или дальнобойного обстрела на танке. У меня появились новые друзья и достаточно хорошие игроки с которыми я получаю удовольствие от игры вместе. Меня теперь даже воскрешают дефибрилятором ))) и по головке гладят мол больше туда не лезь
Да пофигу всем какой ты. Вот честно - без-раз-ли-чно.
Я просто люблю поразвлечься с неадекватами на форуме, такие перлы переодически выдают. Ты не исключение.
А про друзей - ну рад за тебя, действительно наверное радость для тебя, судя по всему у тебя с этим проблемы, пусть с тобой дружат, я не против. Можешь им рассказывать - что хочешь, хоть про путешествие на луну.
Разницы никакой. Тут у всех ник нэймы написаны и конфиденциально не напишешь))
Castor_RUS_:
Разницы никакой. Тут у всех ник нэймы написаны и конфиденциально не напишешь))
да какой ты руководитель... сказки не рассказывай.
Разница между реальностью и виртуальным сообществом - ДИАМЕТРАЛЬНАЯ.
На работе в жизни тебя держит необходимость зарабатывания денег, если место неплохое, и ты полюбому будешь держаться за него и сдерживать себя по отношению к начальству.
А в игре - все добровольно. Никто никого не держит, если кто-то уйдет - он ничего не теряет. Поэтому и играют вместе - пока все устраивает. Если что-то (хоть какая-то малость) не устраивает - разворачиваешься и уходишь, без каких либо проблем. Можно даже не уходить, а перестать общаться с конкретным человеком и играть с другими с той же компании.
Если ты этого не понимаешь - ты просто дурак.