Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

16 декабря 2009 года в 17:42

а сопоставление с шахматами в том, что правила шахмат - это те правила, которые сделали разработчики.

Разрабы придумали игру и установили правила. Так же и в шахматах.

Слабо показать пункт в "правилах" разработчиков, где каким либо образом запрещены респаункиллы?

vatikan:

бесполезно, он читает только что хочет, а понимать даже не пытается. создал для себя миф, раздул его, исказил смысл игры и теперь пытается навязать этот миф об этой игре другим. зациклился.

да пускай, для меня дискуссия тут это развлечение, ну заодно может кому-нибудь донесу мысль о правде жизни :)

мне таких убивать в игре - одно удовольствие. Сперва "по-честному", а ближе к респу - как получится

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:46

dalt:

мне таких убивать в игре - одно удовольствие. Сперва "по-честному", а ближе к респу - как получится

ага, вот и давай такому автомат в игре. ... с другой стороны если не дашь, то на поле боя отберет ....

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:51

а было бы прикольно - все респавнятся с ножами, а в разных местах игры - заныкано (или склады на базе) оружие. Вот тогда респаункиллы были бы особо жестокими

Если отреспился за сквадом - тоже с ножиком. И либо на свой склад, либо на вражеский, либо отбирай у врага, либо тимкилл друга и его пушку себе буго-га

сделали бы такой хардкор на базе БК1 или 2 - я бы играл с удовольствием, ну разве что систему респов изменил бы чуток, для такой жести - нынешняя не подходит :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 декабря 2009 года в 17:56
2 cir

Не хочешь или не можешь? Определись. Ты даж за границу с дефендарами зайти не мог, не то чтобы нас жать. xD
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 17:57
Респаун - это аналог тыла , выйти на респаун ( зайти в тыл ) можно только по флангам , держать фланги - основа боя ещё со времён межплеменных драк на дубинах , не удерживаешь/не умеешь/не хочешь/не понимаешь что надо держать фланги - проигрываешь битву с чудовищными потерями в живой силе . Всё это общепризнанные многовековые правила боя , одни из составляющих тактики боя . "Честный бой" ? Последним , кто просил об этом , был Наполеон , когда его полумиллионную армию добивали на респауне под Березиной наши "бесчестные" предки. ( сугубо моё мнение )
+1 0   -1 0
cir
13373
16 декабря 2009 года в 18:00

dalt:

а сопоставление с шахматами в том, что правила шахмат - это те правила, которые сделали разработчики.

Разрабы придумали игру и установили правила. Так же и в шахматах.

Слабо показать пункт в "правилах" разработчиков, где каким либо образом запрещены респаункиллы?

vatikan:

бесполезно, он читает только что хочет, а понимать даже не пытается. создал для себя миф, раздул его, исказил смысл игры и теперь пытается навязать этот миф об этой игре другим. зациклился.

да пускай, для меня дискуссия тут это развлечение, ну заодно может кому-нибудь донесу мысль о правде жизни :)

Вот тут вы правы, потому как это не закон, это некие нормы поведения, за которые в тюрьму не сажают. Поэтому я изначально жаловался на их отсутствие, а ещё больше на отсутствие мер по пресечению подобных случаев самими игроками. Меня в данной ситуации больше как раз не устраивает позиция разработчика, чем ваша. Знаете, в COD4 в Search and Destroy через раунд появляются придурки, которые убивают своих на респе из базуки. Я в отличие от некоторых, этим придуркам не мщю, а просто пишу жалобу, потом вычеркиваю из списка тех, с кем хочу играть (это конечно на 360), и ухожу из игры. И в первую очередь у меня претензии не к ним, а к разработчику, у которого не хватило мозгов кикать и банить их. В World at War был автокик за тим кил, почему-то убогие Treyarch до этого додумались, а могучим и великим infinity Ward мозгов на это не хватило даже скопировать с PC версии COD 4.

FitzChivel:

2 cir
Не хочешь или не можешь? Определись. Ты даж за границу с дефендарами зайти не мог, не то чтобы нас жать. xD

Я не понимаю, я что с вами играл вчера что-ли? Я не помню описанной ситуации выше. Вчера спокойно с перечидностью через раз до обжектива добегали, так что вы походу путаете или я чего-то не понимаю. И 10000 очков у всей команды противника я точно не припомню.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 декабря 2009 года в 18:03
2mhrv

+1 ^^
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 18:08

cir:

dalt:

Знаете, в COD4 в Search and Destroy через раунд появляются придурки, которые убивают своих на респе из базуки. Я в отличие от некоторых, этим придуркам не мщю, а просто пишу жалобу, потом вычеркиваю из списка тех, с кем хочу играть (это конечно на 360), и ухожу из игры. И в первую очередь у меня претензии не к ним, а к разработчику, у которого не хватило мозгов кикать и банить их. В World at War был автокик за тим кил, почему-то убогие Treyarch до этого додумались, а могучим и великим infinity Ward мозгов на это не хватило даже скопировать с PC версии COD 4.

за тим килл в первой части выкидывает тоже, и этого как раз не хватает пока в бетке. но путать и смешивать все понятия вместе не надо! такое ощущение, что вы в игру с чужих слов играете.

mhrv:

Респаун - это аналог тыла , выйти на респаун ( зайти в тыл ) можно только по флангам , держать фланги - основа боя ещё со времён межплеменных драк на дубинах , не удерживаешь/не умеешь/не хочешь/не понимаешь что надо держать фланги - проигрываешь битву с чудовищными потерями в живой силе . Всё это общепризнанные многовековые правила боя , одни из составляющих тактики боя . "Честный бой" ? Последним , кто просил об этом , был Наполеон , когда его полумиллионную армию добивали на респауне под Березиной наши "бесчестные" предки. ( сугубо моё мнение )

в точку!

+1 0   -1 0
cir
13373
16 декабря 2009 года в 18:09

vatikan:

cir:

Знаете, в COD4 в Search and Destroy через раунд появляются придурки, которые убивают своих на респе из базуки. Я в отличие от некоторых, этим придуркам не мщю, а просто пишу жалобу, потом вычеркиваю из списка тех, с кем хочу играть (это конечно на 360), и ухожу из игры. И в первую очередь у меня претензии не к ним, а к разработчику, у которого не хватило мозгов кикать и банить их. В World at War был автокик за тим кил, почему-то убогие Treyarch до этого додумались, а могучим и великим infinity Ward мозгов на это не хватило даже скопировать с PC версии COD 4.

за тим килл в первой части выкидывает тоже, и этого как раз не хватает пока в бетке. но путать и смешивать все понятия вместе не надо!

Я ничего не смешиваю, я говорю про меры пресечения и наказания в игре, которые должен предпринимать разработчик. В 1943 есть за убийство на респу, а World at War за тим килл. Этих мер должно быть больше и я бы хотел их видеть в большинстве мультиплеерных играх, а не в штучных экземплярах.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 18:12

cir:

vatikan:

за тим килл в первой части выкидывает тоже, и этого как раз не хватает пока в бетке. но путать и смешивать все понятия вместе не надо!

Я ничего не смешиваю, я говорю про меры пресечения и наказания в игре, которые должен предпринимать разработчик. В 1943 есть за убийство на респу, а World at War за тим килл. Этих мер должно быть больше и я бы хотел их видеть в большинстве мультиплеерных играх, а не в штучных экземплярах.

сайт разработчика вам напомнить? или вы все-таки это будете выливать здесь на нас?

+1 0   -1 0