Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

17 декабря 2009 года в 10:01

G-R-K:

Что будет? Сохраняться достижения? Или выйдет демо? =)))

P.S. Надеюсь в Демо будет другая карта, с вертолетами.

И то и другое! Тоже надеюсь, должны же они в деме показать широкий арсенал!

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 10:19

Repins:

Да ладно, на роликах и на PS3 все красиво. Не забываем, что мы играем на ТВ 32-50”, а смотрим на ПК 17-25” разрешение 1280Х720, на разных размерах экранов, выглядит по разному.

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 12:14

G-R-K:

Кстати 21 декабря бета закрывается. В январе выйдет демо и в ней обещают сохранить результаты беты.

да в понедельник бетку прикроют, но вот насчет сохранения очков там ничего не пишут. надеются что навыки у всех останутся такими же до демки, которая выйдет в январе. это я с блога взял. может быть у тебя откуда-то еще инфо есть?

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 12:18

А когда обещают в январе? я хотел в праздники поиграть, а тут получается облом :(

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 12:22

написано только что в начале года. разрабы решили отдохнуть на рождество ...

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 12:24

FitzChivel:

2 xmobil
Ты не понял к чему я клоню. Ты тут аццкие речи толкаешь, а на деле точно также гнобишь нубов.. Почему ты не высказывался аналогичным образом, гамая с нашими, а? Почему, будучи аццко порядочным и милосерным, ты с улыбкой на лице давишь нубов на респе?
В BC2 вообще не нужен скилл.. всё что требуется - норм реакция и руки не из жопы.

Гноблю !! и с улыбкой и без , по разному ..... бывает что вытягиваешь безнадежную игру или просто рядом нет адекватных товарищей и выигрывая ты получаешь этот "бонус" показывая своё превосходство ..

И я не хочу показаться белым и пушистым , а хочу донести тот факт что цели игры немного другие на которые стоит обращать больше внимания и хоть инода задумываться об общем контексте сказанных мною слов ...

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 12:32

xmobil:

Да хорош тут мать Терезу из себя строить. На 4 танках респ расстреливал? Чего не вышел из танка и не взял ящики, их взяли только тогда, когда у некоторых пропала возможность набить фрагов. Я когда то считал, что резать на респе не хорошо, пока меня пару раз не зажали на респе с ножам. Я получаю удовольствие от этого действия. Если на то поло да я слабый и никчемный игрок, пусть мой авторитет будет растрачен, но я гнобил, гноблю и буду гнобить на респе, вне зависимости от мнения благородных и профессиональных как вы игроков. Достали уже.

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 19:43

Ну развели писец дискуссию. Если разработчики сделали так, что можно убивать на респе, так оно и будет. Каждый решает для себя идти на респ или нет и разговоры (про хорошо и плохо) ни к чему не приведут. имхо.

+1 0   -1 0
kip
5970
17 декабря 2009 года в 20:07

я думаю что надо бы добавить перк на увеличенный магазин, а то с 1ой обоймы в упор редко больше 2 человек удаётся вынести..

+1 0   -1 0
17 декабря 2009 года в 21:42

G-R-K:

Repins:

Да ладно, на роликах и на PS3 все красиво. Не забываем, что мы играем на ТВ 32-50”, а смотрим на ПК 17-25” разрешение 1280Х720, на разных размерах экранов, выглядит по разному.

согласен...на 15` наверно вообще четенько всё выглядит... Только какую диагональ не бери а стволы не перестанут погружаться в стены как горячий нож в масло,оружие бойца не будет торчать сквозь стену дома показывая всем что он внутри дома, зубья ака-гребенки тоже никуда не денутся и вся эта прелесть на нашей хваленой 8ми ядерной системе по имени playstation 3

+1 0   -1 0