Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Castor_RUS_:
Разницы никакой. Тут у всех ник нэймы написаны и конфиденциально не напишешь))
Ну ну, разницы говоришь никакой, видимо ты и руководитель никакой...
А если по делу, достали твои идиотские посты, какую-то хню несешь.
Castor_RUS_:
Ага так тут тебе и напишут. Я как руководитель на работе знаю, что публично жаловаться никто не будет...так чисто между друг другом побухтят и все это стерпится... морально слабых людей много.
Кто тут морально слабый, в клане есть дядьки за тридцатник и терпеть необоснованные наезды врядли кто станет, есть примеры выяснения отношений
. От себя хочу добавить, что в связи с предстоящим изменением семейного положения осваивать сабж нет времени, короче я пока самый НУБ, но наездов, матов, оскорблений пока не слышал. Наверно поэтому учусь медленно
. Вот только ГРК меня из друзей удалил, наверно за дело.
Толстый:
Castor_RUS_:
Ага так тут тебе и напишут. Я как руководитель на работе знаю, что публично жаловаться никто не будет...так чисто между друг другом побухтят и все это стерпится... морально слабых людей много.
Кто тут морально слабый, в клане есть дядьки за тридцатник и терпеть необоснованные наезды врядли кто станет, есть примеры выяснения отношений
. От себя хочу добавить, что в связи с предстоящим изменением семейного положения осваивать сабж нет времени, короче я пока самый НУБ, но наездов, матов, оскорблений пока не слышал. Наверно поэтому учусь медленно
. Вот только ГРК меня из друзей удалил, наверно за дело.
Не, ну если я увижу вопиющий косяк, когда от него будет зависеть конечный результат - я могу начать ругаться :) Иногда, когда я приложил кучу усилий и сделал возможным победу, а кто-нибудь затупил и свел этот результат на нет - могу ругаться особо изощренно. Ну ругаться - это в принципе, немного резко :) объяснить в чем косяк и "попросить" больше так не делать. И бывало такое. Но пока никто из друзей не удалил, и играть со мной не перестал. Что-то тут не так, да Кастор? :)
dalt:
Ну а чтоб не быть голословным - вопрос всем - я кого-нибудь хоть раз обидел незаслуженно? или вообще обидел?
Ну, обидеть не обидел, но пару раз гнал не по теме.
Но это все мелочи, я сам бывает гоню, не разобравшись в ситуации. ИМХО ты единственный, кто говорит об ошибках настолько тактично насколько это возможно. Так что не думаю, что ты мог кого то обидеть.
Castor_RUS_:
Не понимаю чего ты добиваешься? Хочешь обратить на себя внимание? Ну радуйся обратил. Только задумайся, как ты это сделал. Ты не заметил что над тобой уже все просто издеваются?
Толстый:
Я же объяснил за что. Очень раздражает, когда ты играешь, тебя жмут, давят, ты все это терпишь, для ответного удара и тут наползли друзья товарищи в команду противника. Причем за тобой тогда наползло человека три, а до этого нас на респе давили и мы очень тяжело выстояли раунд. Но что меня взбесило, как только ситуация кардинально изменилась и мы приехали на ваш респ, ты перезашел к нам. Я сегодня зашел к Далту, заметил поздно, но все же спросил, не против ли он моего присутствия, так как я там все равно ни чего не решил бы. Увидел бы что у нас сильный состав, вышел бы сразу и по возможности зашел бы на помощь. Вообще изначально в друзья добавляют не для игры друг против друга, а игры вместе, хотя я и не против игры против меня. Но это должно быть в рамках разумного, если же ты был на сторне сильных изначально и ситуация изменилась, надо оставаться или не заходить против вообще.
раз уж тема затронулась.
ребят, вот чтоб не было недоразумений, и глупых обид - возьмите все за правило, либо не играйте против френдлиста вообще, либо спрашивайте разрешения у того, к кому приконнектились - если есть желание против сыграть.
И никаких проблем.
mhrv:
Подскажите, как оптический перк для техники использовать,вроде все кнопки перепробовал ( раскладка БК1 ).
использовать можно ТОЛЬКО от первого лица, не помню или L2 или R2. не забудь про коррекцию траектории на очень дальних расстояниях
Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.
Завязывай писать всякую парашу, уже не смешно ... а только раздражает, доказать ты здесь никаму ничо не сможешь да и надобности в этом нет так как твои посты это всеголишь высеры никамуненужные.
Satoorn:
Я иногда просто не могу попасть в команду к Далту, по пять раз выхожу и захожу, но появляюсь у него в соперниках.
ну ты не так давно с нами играешь - в данном случае простительно, да и для новых людей в нашей компании полезно поначалу чуток против нас поиграть, сразу исчезают некоторые вопросы и появляются другие :)
Ну и ты не настолько хорошо знаешь нашу тактику - чтоб помешать нашей игре. :)
А когда узнаешь и будешь с нами часто играть - к тому времени уже отобьем желание играть в противоположной команде вообще 
dalt:
раз уж тема затронулась.
ребят, вот чтоб не было недоразумений, и глупых обид - возьмите все за правило, либо не играйте против френдлиста вообще, либо спрашивайте разрешения у того, к кому приконнектились - если есть желание против сыграть.
И никаких проблем.
Дальт, вот недавно был случай, коннектися к тебе в команду, но бросало в противоположную. Пару раз пробовал снова, но таже картина. Во время игры есть возможность перейти из одной команды к товарищам по френдлисту?
И спасибо за подсказку, в следующий раз буду следовать совету - против френдлиста не играть вообще.