Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
JunglBell:
G-R-K:
Да ладно, на роликах и на PS3 все красиво. Не забываем, что мы играем на ТВ 32-50”, а смотрим на ПК 17-25” разрешение 1280Х720, на разных размерах экранов, выглядит по разному.
согласен...на 15` наверно вообще четенько всё выглядит... Только какую диагональ не бери а стволы не перестанут погружаться в стены как горячий нож в масло,оружие бойца не будет торчать сквозь стену дома показывая всем что он внутри дома, зубья ака-гребенки тоже никуда не денутся и вся эта прелесть на нашей хваленой 8ми ядерной системе по имени playstation 3
честно говоря, не знаю, когда ты находишь время обращать внимание на графику в этой игре. на мой взгляд очень хороша, лучше картинка в такой игре не нужна.
pilotforyou:
честно говоря, не знаю, когда ты находишь время обращать внимание на графику в этой игре. на мой взгляд очень хороша, лучше картинка в такой игре не нужна.
даже не знаю сочувствовать или завидовать твоему непритязательному взгляду на графику в играх...
я с одной ленты человек 15 выношу, с автомата пофигу, ибо патроны всегда есть, а у медика надо экономить.
а я перезашел к жертвам, было интересно оценить возможности, правда меня успели убить всего 5 раз, а потом негодник Свд взял ящик...
но вывод достаточно простой - 12 (а скорее всего и меньше) нормально играющих людей - смогут вырваться с такой блокады.
если с самого начала - то 12 нормально играющих людей - в такую ситуацию не попадут. А если зашли в середине игры сквад какой-нибудь - то выбраться шанс есть достаточно реальный. Берешь самую скорострельную ассаултскую пушку и запоминаешь положение самого крайнего типа. Вынесешь на ура. И так по-очереди. Фланг открылся - можно отступить за камни и вынести остальных - блокада разорвана.
Satoorn:
xmobil:
Всё закрыли тему про мачилово на респе ---- каждый дрочит как он хочит .......
результаты сегодняшнего мачилова ....
Мне надоело это смотреть, я вышел. На первой точке было тоже самое, тоже надоело я и взорвал второй ящик.
неправильная стата;))) я одного все-таки убил....отыграл 1/73;))))))
надо действительно попробовать вырываться большим количеством, чем 3)))
GhostLIFE:
лол всем из ЛоД кроме нетара и карма анриспект
все больше задаюсь вопросом, чего куришь? это далеко не сильная человеческая сторона переходить на личности в ветке про игру! а за некоторые твои посты в приличном обществе вообще морду бьют. какая-то антисоциальщина. переходи на игровые аспекты, и не дергай игроков по пустякам.