Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 декабря 2009 года в 15:50
посл два ящека не я взорвал
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 15:53

GhostLIFE:

посл два ящека не я взорвал

ааа.. ну тогда понятно, а то я тя не так понял.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 декабря 2009 года в 16:00
2dalt

xD +1

2 Ghost

Сор, я тебя тож не так понял..
+1 0   -1 0
cir
13373
16 декабря 2009 года в 16:10

dalt:

вчера был тараканий цирк... сперва мне было жалко врагов, потом уже стало интересно, как быстро это закончится и сколько будет рекорд.

Зажали вражин на последнем респе так, что они больше пяти шагов от точки респауна отойти не могли - разве что тельце после взрыва отлетало.

Отыграл 100/7 ассаултом и то у нас было 80 тикетов еще к тому времени а я был примерно на 6 или 7 месте, потом то ли враг перезашел к нам и взял ящик, то ли дибил какой.

В общем меньше 10 000 было у одного нуба, 6 или 8 тысяч, и 60 очков было у мудака, который взял таки ящики. В сумме мы убили за раунд примерно 1000 фрагов... У каждого была стата в районе 95-100 фрагов.

В ваших словах поражает та непосредственность, с которой вы это говорите. При том что я не так много играл в сетевые игры на PC, даже я знаю, что убийство на респе общепринято считается "противозаконным". На тех серверах где я играл в Enemy Territory, кикали за убийство на респе с одного-двух раз. И я до сих пор не могу понять, почему в таких сетевых шутерах на консолях нету голосовалки кика, как на PC. Ну или хотя бы автоматического кика, как за тим кил в World at War - троих на респе убил, тебя кикнули. По хорошему, вас всех должны были перебанить из раунда для профилактики после третьего подряд кила на респе, а если будет рецедив, то на сутки и т.д.. Чтобы вот таких вот непосредственных постов не было, о том как оказывается круто зажимать людей на респе и убивать как шпана, когда у врага нету возможности дать сдачи.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 декабря 2009 года в 16:19

cir:

dalt:

вчера был тараканий цирк... сперва мне было жалко врагов, потом уже стало интересно, как быстро это закончится и сколько будет рекорд.

Зажали вражин на последнем респе так, что они больше пяти шагов от точки респауна отойти не могли - разве что тельце после взрыва отлетало.

Отыграл 100/7 ассаултом и то у нас было 80 тикетов еще к тому времени а я был примерно на 6 или 7 месте, потом то ли враг перезашел к нам и взял ящик, то ли дибил какой.

В общем меньше 10 000 было у одного нуба, 6 или 8 тысяч, и 60 очков было у мудака, который взял таки ящики. В сумме мы убили за раунд примерно 1000 фрагов... У каждого была стата в районе 95-100 фрагов.

В ваших словах поражает та непосредственность, с которой вы это говорите. При том что я не так много играл в сетевые игры на PC, даже я знаю, что убийство на респе общепринято считается "противозаконным". На тех серверах где я играл в Enemy Territory, банили за убийство на респе с одного-двух раз. И я до сих пор не могу понять, почему в таких сетевых шутерах на консолях нету голосовалки бана как на PC. Ну или хотя бы автоматического бана, как за тим кил в World at War - троих своихна респе чужих убил, тебя кикнули. По хорошему, вас всех должны были перебанить на сутки для профилактики после третьего подряд кила на респе. Чтобы вот таких вот непосредственных постов не было, о том как оказывается круто зажимать людей на респе и убивать как шпана, когда у врага нету возможности дать сдачи.

cоглашусь полностью. можно например неуязвимость на 3-5 сек на последней респе сделать

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 16:47

cir:

dalt:

В ваших словах поражает та непосредственность, с которой вы это говорите. При том что я не так много играл в сетевые игры на PC, даже я знаю, что убийство на респе общепринято считается "противозаконным". На тех серверах где я играл в Enemy Territory, кикали за убийство на респе с одного-двух раз. И я до сих пор не могу понять, почему в таких сетевых шутерах на консолях нету голосовалки кика, как на PC. Ну или хотя бы автоматического кика, как за тим кил в World at War - троих на респе убил, тебя кикнули. По хорошему, вас всех должны были перебанить из раунда для профилактики после третьего подряд кила на респе, а если будет рецедив, то на сутки и т.д.. Чтобы вот таких вот непосредственных постов не было, о том как оказывается круто зажимать людей на респе и убивать как шпана, когда у врага нету возможности дать сдачи.

Отвечу с той же непосредственностью.

Мне пофигу что и где считается "незаконным" - не нравится не играйте или играйте там - где все "правильно". Я играю в конкретную игру, в которой разработчики могут реализовать программно что угодно им. Более того, они имели кучу жалоб по поводу респаун-киллов в первой части. И они их учли так, как хотели. Сейчас зажать стало сложнее, подойти к респу в упор невозможно, и респаун "плавающий" если враг близко к точке респа - респ происходит в другой точке, правда точек не так уж много, но это опять же на совести разрабов.

Раз это не запрещено программно - значит это разрешено.

А по поводу "честности" как человека - так я ж им не мешаю выйти из игры - если они считают это нужным.

Так что раз и навсегда отвечу. Не можешь защитится - выходи из игры. Не можешь защититься никогда - не играй в эту игру.

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 16:48

точно, можно сделать неуязвимость на первые полчаса игры, или кик для всех кто убил противника. БРЕД не надо нести. очнитесь или вы читаете в сообщениях только то, что сами хотите. и не надо сравнивать разные игры.

до этого мы были дефендерами, так на четырех базах из пяти пару бойцов из нашей тимы сами уничтожили наши ящики. и что с ними тогда делать? на всех ярлыки вешать? вам бы лишь до абсурда всё довести! бету закончим, игра выйдет, тогда и обсуждать будем. а пока иногда даже нужно, чтобы происходили не всегда интересные вещи. и мы это не скрываем, а пытаемся понять как можно побеждать в этой игре. и если команда слила игру, то какой может быть конец. Госту надоело и он решил это закончить, ну это его мысли, я бы тоже проверил бы это до конца, как Дальт, доведя такую ситуацию до максимума.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 декабря 2009 года в 16:48
2 cir

Потому что это война, где тима _по идее_ должна делать командную игру - АТАКОВАТЬ ящики, а не трахаться на горах.. защита тыла ака респауна одна из составляющих любой норм ТАКТИКИ. Но большинство в атаке тупо набивают фраги, пох на ящики. Ну и? Почему мы должны следовать "неписаным правилам" и игнорить гнобление на респе деф/атк?

з.ы.: Не хило вчера на тебе фрагов набил.. >_< на респе, на респе xD
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 16:54

MASTERCHIEF:

cir:

Парни вы не в теме, как и я впрочем! Какие там кики или баны... Сильные сквады обязаны уметь и постоянно использовать мачилово на респе!!!

+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 16:56

Defender22:

MASTERCHIEF:

Парни вы не в теме, как и я впрочем! Какие там кики или баны... Сильные сквады обязаны уметь и постоянно использовать мачилово на респе!!!

Я правильно понял, что это сарказм?

+1 0   -1 0