Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
G-R-K:
ППЦ команда попалась просто жопа. Хотел вынести ящик танком, в итоге я его вынес, когда 4 тикета осталось, в близи не мог, сразу 2 танка начинали долбить, или С4 клеили, враги были не идиоты, а вот про наших так не скажешь. В общем, долго и мучительно прицеливался это ППЦ какой то.
Оригинал фото тут.
для меня такой проблемы не существует, ибо от 3-го лица...
dalt:.
в общем разозлили меня, я сел в танк и отыграл 75/4 чтоб вражинам жизнь сказкой не казалась.... А остальные игры вообще все выиграли, у них весь запал пропал, тока фраги дарили :)
на танке такой результат набрать все сложнее и сложнее, народ как-то научился с ними боротся) что радует
мне вот интересно какой перк лучше WSMG-33 или марксман пули?
и ещё, кто-нить знает можно ли ещё достать ключ на бэтку, а то у меня друг выменял наконец коробку и покупает PS3 хочется с ним в тимплее поиграть... если у кого-нить есть, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен!!!
kip:
dalt:.
в общем разозлили меня, я сел в танк и отыграл 75/4 чтоб вражинам жизнь сказкой не казалась.... А остальные игры вообще все выиграли, у них весь запал пропал, тока фраги дарили :)
на танке такой результат набрать все сложнее и сложнее, народ как-то научился с ними боротся) что радует
если я от начала до конца в танке - такой результат практически гарантирован против практически любой команды. :) Диапазон примерно такой 50-90 убийство, 0-10 смертей.
Нужен только грамотный инженер стрелок.
люди!!!может есть у кого лишний ключ к бете,поиграть очень хочется!!!
Скиньте в личку,буду очень благодарен.
А то киллзон2 уже начинает надоедать...
Всем привет.
Полностью согласен с Дальтом, если стрелок енг и хорошо оценивает ситуацию то играть одно удовольствие. Вчера играл за атакеров и после первой базы достался танк и енг попался хороший, так мы на одном танке откатали весь раунд. Правда результат скромный, но продолжаю тренироваться ).
dalt:
kip:
если я от начала до конца в танке - такой результат практически гарантирован против практически любой команды. :) Диапазон примерно такой 50-90 убийство, 0-10 смертей.
Нужен только грамотный инженер стрелок.
согласен про инжинера, но мне такие раз в 10 игр попадаются. ну до 90 не доходило, а так 50-60 тож набиваю(рекорд 74)))
да и после получения платины на технику методичный отстрел народа из танка уже начал надоедать.
сейчас мне больше всего нравится бегать за инжинера в защите и с минами))) особенно когда кто-нить при спуске с первой базы на полной скорости на хаммере на них наезжает, выстреливает так, что обломки метров на 30 взлетают и приземляются у В ящика)))
dalt:
для меня такой проблемы не существует, ибо от 3-го лица...
Я понимаю, но на танке ездишь не ты один. Я езжу от стреляю от первого лица и вполне успешно.
По этому считаю, что проблему решать надо. Не важно как человек стреляет, главное конечный результат. Просто играли против VOVO-BAD-BRASIL и Ко, а они как ни как умнее тупого мяса, которое был у нас. Мы зашли в игру, они сквадом, на двух танках, на респе расстреливали десять человек. Мы проиграли, но до третей базы доползли на танке и даже вынесли ящик, что в вагоне. Вот и взбесила ситуация с прицелом, хотелось отомстить, а из за прицела мы как минимум потеряли 20 тикетов, пока я пристрелялся по ящику.
Сейчас играли против ValensiaJ. Ну не знаю, без проблем мачил, верткий. Даже сножека резанул. Правда по очкам он на первом месте был у меня 3к у него 5к, я был на 3 месте.
Еще bad-brasil какие то были, ассаульт только с абаканом, пулеметчик только с м60, соответственно преимущество один на один. Сразу всплывает вопрос на кой хэ тогда остальное оружие этого класса нужно, если оно бесполезно?! А с всс вообще нервотрепка бегать, с большого расстояния она не берет, да и с ближнего тоже, почти каждый раз грачем добиваю. Еле серебро взял.
На выходных буду кляузу писать на шведском, если у кого есть какие пожелания - рассмотрю, только что-то действительно важное, типа после смерти, при респе можно щелкнуть ранее заложенный динамит....
FitzChivel:
а ты до bad company играл в другие battlefieldы? какие? просто интересно.