Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
2JunglBell:
В заднем месте, надо привыкать а дальше уже все от рук зависит!
атакеры взяли 1ю базу, мы их зажали сразу на респе. Около 40 минут держали, повыходили 8 человек, 4 осталось и их нигде не найти... Включил лидерсборд- а у них 20к++ у каждого и постоянно растет, у нас у лучшего- 3400 очков... вышел нафиг
MASTERCHIEF:
dalt:
если не попасть в район двигателя - то УАВ снимает 96% брони.
з.ы. вчера в очередной раз (2-й) сбил УАВ с главной пушки :)
какая диагональ телика? на сиксаксисе или на фраге играешь? хотелось бы знать :)
32" диагональ, играю на сиксаксисе
докачал инженера до UMP - убогое дерьмище. Урон и точность такие же как у AKS74U, скорострельность хуже. Но самое убогое - это сам прицел. Ну и скорость перезарядки лучше, чем у AKS74.
В общем если кто играет с оптикой - то еще может и понравится. Я лично, предпочитаю вместо оптики - брать удвоенный боезапас. А ассаулту - удвоенные гранаты. На последней базе сейчас ржачно - вынес человек 10 гранатами.
Блин что они сделали со снайпером. Отыграл часов 10, еле набил 15000 очков.
dalt:
Зачем ты меня в доме похоронил.
Что я плохого сделал.
Привет всем.
Прикольно играть особенно, когда в дефе и на 2 последних базах УАВ летает рядом с людми и всем на него пофиг.
Самое интересное дохнут и продолжают его игнорировать 
Народ вопрос может кто тестил, слабые места у танков такие же как и в БФ2 или тут все гораздо круче?
Еще маленькое дополнение,
вчера вечером играли в защите и прорывались к атакерам на базу, решил сделать респ на игроке из сквода и он в это время прыгал со здания и открыл парашют. Респ прошел успешно, в итоге проволился под здание, пол не вижу и пули сквозь него проходят, а гранаты нет. Потом как-то меня смогли убить из танка вообще не понятно, но я этому был очень рад.
G-R-K:
Блин что они сделали со снайпером. Отыграл часов 10, еле набил 15000 очков.
dalt:
Зачем ты меня в доме похоронил.
Что я плохого сделал.
я вообще серийный маньяк.... один раз так троих своих похоронил и ящик 
Народ подскажите пожалуйста, кто нибудь делал предзаказ через интернет магазины?
И планирует кто нибудь брать диски с дополнительными бонусами?