Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
2dalt:
Такая же фигня с пулеметом, но за танк платиновую звезду дали.
Они не влияют ни на что, это просто для себя!
А у всех открывается Leaderboards, или только у меня крутит Sorting on score?
miha72291:
А у всех открывается Leaderboards, или только у меня крутит Sorting on score?
Leaderboards у меня тоже пока не работает ..
G-R-K:
Ооооо..... Открыл сегодня прицел 4Х, мне не хватало до него 200 очков. Глянул, аж блевать потянуло. Ради этого я набивал очки? Это Г должно идти в стандартном комплекте снайпера, а лучше это г вообще спрятать и ни кому не показывать. В общем, еще раз убедился, что снайпер тут калека. Мало того что в близи с одно выстрела хрен кого вынесешь так еще и эта баллистика. Я понимаю, конечно, типа реализм и вся фигня но какой на хрен реализм, если я этих убогих снайперов снимаю хедшотом с АН94, пока они пытаются взять нужную корректировку прицела, для одного точного попадания, а сколько не хедшотом были убиты за тем же занятием. В общем, я честно говоря не думал, что DICE окажутся такими мудаками, раньше нубам не нравились квикскоперы, теперь танки до сих пор ноют по поводу датчиков по идее так же кастрированных. В общем этим мудакам надо сделать Battlefield Вad Baby с авто аим, который как в GTA и желательно что бы сразу в голову метился. Честно говоря, я ожидал другой игры. Разработчики сделали 1943, с серьезной техникой и стволамисс
вблизи снайпер может юзать автомат или дробовик :)
галимость снайпера не в оружии, а в наличии пометки select'ом и килл-каме..
Но на практике - снайпера утомляют иногда, так что не бесполезны они. Ими просто играть стало сложнее.
правда один снайпер, может меня убить в лучшем случае 2-3 раза. Собственно как и в первой части.
Единственное что, теперь каждый нуб может так, как раньше в первой прошаренные игроки.
Если в первой части - сильная команда могла занять позиции и отстреливать как угодно нубов, они даже приблизится к ящикам не могли - то во второй - это устранили. В целом неплохо.
Правда мало играл против сильных команд, иногда атакеры попадаются не плохие, но когда меняемся ролями, они всегда сваливают после первых трех баз.
dalt:
вблизи снайпер может юзать автомат или дробовик :)
галимость снайпера не в оружии, а в наличии пометки select'ом и килл-каме..
Но на практике - снайпера утомляют иногда, так что не бесполезны они. Ими просто играть стало сложнее.
правда один снайпер, может меня убить в лучшем случае 2-3 раза. Собственно как и в первой части.
Единственное что, теперь каждый нуб может так, как раньше в первой прошаренные игроки.
Если в первой части - сильная команда могла занять позиции и отстреливать как угодно нубов, они даже приблизится к ящикам не могли - то во второй - это устранили. В целом неплохо.
Правда мало играл против сильных команд, иногда атакеры попадаются не плохие, но когда меняемся ролями, они всегда сваливают после первых трех баз.
Мы говорим о разных вещах, я о 15-20 метров, ты о в близи, попробуй убить дробашом с 15 метров. Снайпер не может теперь справиться в 5 метрах с одного выстрела с врагом, что тут говорить о снайпере. Я лично на себе пробовал, что такое выстрел в упор с М24, SV98, GOL, с М95 пока не попадались, я слепой с забрызганным кровью экраном, режу снайпера, вот что может мне противопоставить снайпер, в руках со снайперской винтовкой. Пистолет, тот что с WW2, 1911, может в упор убить с одного выстрела, а винтовка нет. Снайпера тут как крысы (без обид наши любимые снайпера :) ), снайпер это теперь искусство ныкаться, все, чем мне досаждали снайпера, это лишь ранение, иногда до слепоты. Меня редко убивали снайпера, так как будучи вне танка, я ассаульт, постоянно бегаю, тут по сидячей мишени иногда надо пристреляться, а по бегущей хедшот вообще удача. Хотя будут профи, не сомневаюсь, но все равно бегущий фраг, это удача или у него жизни мало было. За то сколько я снайперов снимал и с деревьев, и из-за камней, и все при помощи АН94, считаю это нечестным, иногда в 15 метрах снайпер, он попал в меня, я его положил и еще парочку бегущих за ним, при этом осталось как минимум 70% жизни. В общем снайпер это кастрированный игрок. Все правильно, сенсоры теперь исключают отслеживание цели вне мини карты, то есть при помощи сенсора поджидать теперь тело с винтовкой нереально, могли бы оставить урон такой же. Пусть и с падением пули. В общем, это все мое ИМХО, но я не доволен тем, что они сделали со снайпером, мне просто нравилось играть снайпером, а теперь надо сидеть кемперить, это не интересно и скучно.
P.S. Насчет сильных команд. ни разу еще не попадались. Сквады да, но их, как и в случае с нами, подводила команда. По этому не смог еще оценить реальную битву. Если не будет реализован сбор 12 игроков с поиском врагов или созданием приват матча 12 на 12, игра будет сплошной нервотрепкой. Я надеюсь, это они сделают, так же как включение тимкила, кика по голосованию и так далее. Не однократно угоняли и дарили танк врагам или занимали снайпером пулемет, при этом моего инженера убивали, а чуть что, они сваливали из танка, это влияет на нервную систему, не хочу нервничать как в первой.
У меня иногда зависает PS3 в бете (только в ней), хотелось бы знать, у кого-нибудь такое бывало?
GhostLIFE:
Это плата за маяки
Просто снайпера приземлили, и он теперь как настоящий должен ток из далека отстрел производить. Селект вкупе с автомаркером добавляет ему разведывательную функцию (один раз специально в атаке сидел далеко и только помечал, никого не убивая - за раунд 2000 очков). В ближнем бою его эффективность упала вдвое, что лично меня также огорчает (т.к. в первой БК нравилось играть активным снайпером), но в связке с нормальными игроками данный показатель улучшается. Снайпер с дробовиком или автоматом - бред, ИМХО. Мне осталось 10000 до М95 - седня получу, побегаю, сложу полное мнение о данном классе.
На выходных принесли мне БК1, первое что мне не понравилось это управление, во-первых слишком большая чувствительность, мне пришлось снизить на три пункта (можно было и больше). Далее само управление прицелом работает абсолютно одинаково, что в обычном режиме, что при использовании прицельного устройства, в БК2 когда используешь прицел чувствительность снижается для увеличения эффективности прицеливания, в первой это писец какой-то, этож сколько нужно играть чтобы научится быстро наводится и попадать в цель 0_0. И чтобы не говорили про дисбаланс БК2 беты, то в первом это тоже полный П, играть на больших картах за демолишена до открытия нормальонго оружия, а это мля 25 уровень, не реально. Вообще сложилось впечатление, что до 25 уровня можно играть только Ассалтом, Медиком или Снапером, про остальные классы ввиду их ущербного основного оружия можно забыть.
Это мое мнение при сравнении БК1 с Бетой БК2 при условии, что в БК2 я играл больше.