Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
askull:
граната под ноги и ты труп =) много таких выносил и аптечки трупа исчезают через 2-3 минуты.
Ну мне бросили две, правда упали от меня в метре все покраснело и сразу вернулось на свои места, сидел атакером, на последней базе, в доме на первом этаже, где был раньше ящик. Я думаю вот сволочь, материться щас на свое сооружение. А аптечки пропадали по мере их расходования. 
MASTERCHIEF:
так, я седня воюю наконец
"повоевал" против, потом зашел к нам, потом мы пересоздали, место было и я позвал тя в сквад и так и не дождались...
з.ы. сегодня у нас была команда любителей овец... умудрились проиграть все базы за 5 минут, единственное, что закрепились на 3-й пока у меня был танк, потом проиграли танк (никто не помогал, а вынести чинящийся танк врага без помощи и возможностей маневра - никак было) и так и просрали за 5 минут базы.
в общем разозлили меня, я сел в танк и отыграл 75/4 чтоб вражинам жизнь сказкой не казалась.... А остальные игры вообще все выиграли, у них весь запал пропал, тока фраги дарили :)
И где тут прицел?
ППЦ команда попалась просто жопа. Хотел вынести ящик танком, в итоге я его вынес, когда 4 тикета осталось, в близи не мог, сразу 2 танка начинали долбить, или С4 клеили, враги были не идиоты, а вот про наших так не скажешь. В общем, долго и мучительно прицеливался это ППЦ какой то.
Оригинал фото тут.
GhostLIFE:
на Р2 перк танка
Это ответ мне? Если да, то причем тут P2? Я же не о приближении говорил. Я о прицеле как таковом, я его не вижу, в пыли, в небе и в некоторых местах на песке. Могли бы сделать его красным.
Кто-нибудь видел следующий глюк, в определенном месте карты медик и ассалт могут бесконечно выкидывать коробки с патронами и аптечки. Сегодня такое увидел и офигел, экран весь в аптечках и патронах, а ассалт сидит и еще подкидывает
вот и аптечки и патроны и ASKUL )))
ведёт отстрел из укрытия ...
GhostLIFE
У меня он виден, но не на всех частях картинки. Чуть ниже он виден слабо, еще ниже виден отчетливо. ХЗ но мне ориентировка по дулу с такого расстояния, не дает попасть по ящику. =))) Да и по одиночным мишеням мне проще по прицелу ориентироваться, особенно дальним. Цвет прицела надо по любому менять.