Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

12 декабря 2009 года в 01:34

dalt:

G-R-K:

ППЦ команда попалась просто жопа. Хотел вынести ящик танком, в итоге я его вынес, когда 4 тикета осталось, в близи не мог, сразу 2 танка начинали долбить, или С4 клеили, враги были не идиоты, а вот про наших так не скажешь. В общем, долго и мучительно прицеливался это ППЦ какой то.

Оригинал фото тут.

для меня такой проблемы не существует, ибо от 3-го лица...

А как переключаться на вид от третьего лица в технике, иногда само так происходит и управлять гораздо удобнее, а иногда смотришь от первого лица, старый селект не подходит...

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 01:43

на джое "крестиком" вверх или в низ.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 02:15

Ща не хорошо получилось. 4 танка рвут респу на последней базе, куча русских в команде, всех все устраивает, ни кто не ставит ящик. Но как только взорвали все танки, остался только наш танк, сразу какая та гнида при 76 тикетах поставила ящик. Это же надо быть такой гнилью.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 03:20

G-R-K:

Ща не хорошо получилось. 4 танка рвут респу на последней базе, куча русских в команде, всех все устраивает, ни кто не ставит ящик. Но как только взорвали все танки, остался только наш танк, сразу какая та гнида при 76 тикетах поставила ящик. Это же надо быть такой гнилью.

Вот этот момент с 4 танками :)

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 03:31

Да, гнида можно было ещё по 4000 поинтов набрать ))

но вы тоже там молодцы, встали на трех абрамсах в кучу
к вам кстати сзади подбежали и заминировали ,

я у воды стоял просто не успевал их щёлкать , они как пингвины на северном полюсе в воду ныряли сразу человек по пять , я кого-то успевал добивать из автомата вылезая из танка ,

15 минут мы их мочили на рэспе кто-то всё-таки проплыл обошел всю базу с права и подкрался к вашей тройной "эскадре" благополучно подорвав парочку , потомучто по прямой в лоб пройти было просто нереально земля тряслась как при Сталинградской Битве !!!

а наших четверых пехотинцев по-моему вообще ни разу не убило , поэтому прогулка по нашей территории в обход не составила труда ,,,,

кстати казалось что у них вообще нет шансов но обходной маневр по воде прикольная возможность переломить хоть как то этот геноцид эту рубилку беспомощьных тел но все хотят жить даже пингвины видимо

над

Repins:

G-R-K:

Вот этот момент с 4 танками :)

надо было видео снимать , не успел до телефона добежать ... ))

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 12:51

xmobil:

Я обычно стою в другом месте, там встал я после того, как мне перекрыл весь обзор танк с буржуем. Меня то не взорвали, я просто по привычке всегда смотрю на мини карту, и тут я заметил как танк слева пропал с мини карты, я сразу отъехал назад, в этот момент на моих глазах была попытка подорвать танк справа, но одного С4 не хватило, эти олухи оба выпрыгнули чинить, танк снайпер их положил и запрыгнул в танк, я добил его в танке в через 2 минуты запищали ящики. Хотя я уже вернулся на исходную и был готов к наплыву ракет. =))) В общем подстава, чистой воды. Не себе не людям.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 13:47

G-R-K:

xmobil:

Я обычно стою в другом месте, там встал я после того, как мне перекрыл весь обзор танк с буржуем. Меня то не взорвали, я просто по привычке всегда смотрю на мини карту, и тут я заметил как танк слева пропал с мини карты, я сразу отъехал назад, в этот момент на моих глазах была попытка подорвать танк справа, но одного С4 не хватило, эти олухи оба выпрыгнули чинить, танк снайпер их положил и запрыгнул в танк, я добил его в танке в через 2 минуты запищали ящики. Хотя я уже вернулся на исходную и был готов к наплыву ракет. =))) В общем подстава, чистой воды. Не себе не людям.

Видимо часть вины на мне :) Я стоял слева, немного постреливал и в момент когда меня взорвали первый раз (первый взрыв снял 80%) пытался сфотать картину из трех танков :)

Вообще мне надо было стоять сзади и прикрывать ваш тыл, но жажда крови переборола рассудок :)

PS: Захватил танк на первой базе так и проездил до рокового момента, меня поразило, что никто на протяжении всей игры ни разу не пытался меня подорвать с РПГ, ездил практически все время один.

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 13:52

Repins:

Да ладно вина. За свою жадность, все поплатились своими танками. =))) Я всегда стою там, где ты сделал фотку. Меня, слава Богу, беда миновала, только вот пострелять так и не дали. Наколотил я конечно не мало, но мог больше. А снайпер этот герой. Это же надо было так извернуться, убежать от четырех танков. =)))

+1 0   -1 0
12 декабря 2009 года в 18:19

G-R-K:

Repins:

Да ладно вина. За свою жадность, все поплатились своими танками. =))) Я всегда стою там, где ты сделал фотку. Меня, слава Богу, беда миновала, только вот пострелять так и не дали. Наколотил я конечно не мало, но мог больше. А снайпер этот герой. Это же надо было так извернуться, убежать от четырех танков. =)))

Я же говорю : Человек - Пингвин ..
Меня тоже подорвали за пять секунд до взрыва последнего ящика ,,
потому-что лишившись двух танков огонь на респ ослабился и пингвины эти стали быстрее разбегаться во все стороны ...

в игре явно не хватает голосовой связи между сквадами , представляете что бы тогда было --- русская атомная бомба не меньше )))

+1 0   -1 0
13 декабря 2009 года в 07:11

Сегодня попал в команду, в которой играл клан T4D, попал в сквад с T4D_SWEDEN, вроде так как-то, была вторая база. Ну, против нас играли двое из топа C-ND и Chatnick76, остальная их команда 25-35 рангом. В общем, на танке затрахали, всю команду. Эти T4D бегали по полю как мясо отбороное, с танком воевать вообще не пытались, но самое интересное, что нас долбили 5 танков. Все 5 танков вынес я, по пути зарезав человек 9, в том числе Chatnick76 2 раза Но самое интересное что мы проиграли после этого еще быстрее. Отыграл 27/15, надежда была на атаку, думал T4D не такие олени, оказалось такие. В общем, прыгали все в танки, снайперами, без инженеров, T4D_SWEDEN не успев запрыгнуть в танк первым, выпрыгивал из него и бежал пешком. Один раз я ему уступил место он был медиком в общем доехали до базы врага один выстрел я выскакиваю чинить и обнаруживаю убегающего T4D_SWEDEN. Вышел нах. Это маразматики, а не клан.

+1 0   -1 0