Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Вчера играл против Dult_ud, Vatikan, SOS_NA остальных не запомнил, но вроде тоже русские. Я отыграл 4 или 5 раундов, играл один, никого из знакомых не было, игра свелась к следующим правилам :
1. Если атаковали мы, то кроме А на первой базе, которую я просто взрывал из танка, захватить не удавалось :) Противник на танках не давал заехать на базу, мне пару раз удавалась заехать на машине, но это так типа просто поржать, поскольку убивали меня оооочень быстро. Поэтому тупо стоял на своей базе и стрелял из танка, иногда, подрывая танки противника.
2. Если мы оборонялись то нас выносили, но мне показалось что выносили не так быстро как могли бы, например, танками ящики не взрывали и на том спасибо :) мне показалось что время обороны у нас не было уж слишком маленьким, пару раз играл, когда захват обороняющихся был похож на блицкриг, а тут мы хоть как-то задерживали.
В общем интересно поиграть, когда тебя рвут по полной и посмотреть на что способен :) пока на мало, но будем стараться
Repins:
2. Если мы оборонялись то нас выносили, но мне показалось что выносили не так быстро как могли бы, например, танками ящики не взрывали и на том спасибо :) мне показалось что время обороны у нас не было уж слишком маленьким, пару раз играл, когда захват обороняющихся был похож на блицкриг, а тут мы хоть как-то задерживали.
открою тебе маааленькую тайну (надеюсь не расстрою) ,мы бы еще медленнее брали бы базы, если бы не находились дураки, которые минировали ящики при 90 тикетах... Наш сквад даже специально отходит и перестает стрелять, чтоб дать противнику разминировать, но это очень редко помогает.
Я лично первые 2 базы с товарищами устраиваю гонки на машинах по базе защитников. У меня уже 150 фрагов задавленных с хаммера :) Когда надоедают гонки - занимаюсь прокачкой и отстрелом.
2Dalt
Это было явно заметно на последней базе, когда вы нам устраивали бесконечный респ, типа возродился - умер - возродился - умер... Я в воду пытался прыгнуть ибо прямо или налево было = самоубийству, запомнился момент как меня уже в прыжке в воду сняли, а когда удалось в воду прыгнуть ты меня гранатами достал... Эхххх...
егодня играли с Махровым и еще двумя друзьями в скваде. Итог всю игру вытянули вчетвером. Причем на двух базах взяли ящики, когда оставался один тикет, это ППЦ. На последней базе мы вообще охраняли танк махрового, так как кроме как с танка, ящики не взять. В общем, расстраивает, что игра типа для тимплея, а тимы как таковой нет. Нет возможности собрать ее и порвать врага. В общем, они не тем занимались целый год, изобрели новый велосипед с квадратными колесами.
Repins:
Вчера играл против Dult_ud, Vatikan, SOS_NA остальных не запомнил, но вроде тоже русские. Я отыграл 4 или 5 раундов, играл один, никого из знакомых не было, игра свелась к следующим правилам :
1. Если атаковали мы, то кроме А на первой базе, которую я просто взрывал из танка, захватить не удавалось :) Противник на танках не давал заехать на базу, мне пару раз удавалась заехать на машине, но это так типа просто поржать, поскольку убивали меня оооочень быстро. Поэтому тупо стоял на своей базе и стрелял из танка, иногда, подрывая танки противника.
В общем интересно поиграть, когда тебя рвут по полной и посмотреть на что способен :) пока на мало, но будем стараться
для меня стало нормальным явлением не использовать танки вначале. если в нашей команде не олени, то базу не сливаем и атаку глушим. а вообще, в зависимости от ситуации, либо откатываемся на следующую базу и начинаем брать управление боем под свой контроль, либо держим её, либо если вы не спрятались, то мы идем к вам на респ. жаль, только быстро тикеты у противников заканчиваются. в атаке можно гораздо больше получить, но часть команды думают, что без них все проиграют и минируют ящики. действительно, если вынести всех врагов и зажать их, умелыми действиями на респе, то большого ума не надо, чтобы заминировать ящик. Дальт правильно написал, что вначале раунда многие из нас делают непривычные вещи и исследуют непривычные пути, получая при этом новые ощущения и приятные моменты. поэтому в течении игры я много раз наблюдал, как многие сильные командные игроки, как профи, просто не открывают огонь и даже чуть отступают для того чтобы противник разминировался и была возможность продолжить игру.
PS. играть против сильной команды гораздо интересней и вчерашние бои были местами очень напряженными и захватывающими. респект, что бились до конца. пару раз до этого у нас было так, что в команде противника 200 очков это лучший результат за раунд.
dalt:
Repins:
открою тебе маааленькую тайну (надеюсь не расстрою) ,мы бы еще медленнее брали бы базы, если бы не находились дураки, которые минировали ящики при 90 тикетах... Наш сквад даже специально отходит и перестает стрелять, чтоб дать противнику разминировать, но это очень редко помогает.
Я лично первые 2 базы с товарищами устраиваю гонки на машинах по базе защитников. У меня уже 150 фрагов задавленных с хаммера :) Когда надоедают гонки - занимаюсь прокачкой и отстрелом.
Предлагаю разработчикам в dice ввести функцию "отмены минирования ящиков" для аттакеров ,, специально для русских версий игр , можно даже за дополнительную плату 
vatikan:
пару раз до этого у нас было так, что в команде противника 200 очков это лучший результат за раунд.
не 200, а 100, когда мы зажали аттакеров на респе... 6 человек были с 0 очков.
dalt:
vatikan:
пару раз до этого у нас было так, что в команде противника 200 очков это лучший результат за раунд.![]()
не 200, а 100, когда мы зажали аттакеров на респе... 6 человек были с 0 очков.
не хотел уж совсем опускать горе-соперников и может быть приукрасил количество их очков...
ИМХО игре не хватает:
1. Общекомандного чата, например, при необходимости нажимаешь стрелку вниз и все, что далее скажешь, услышат все.
2. Разрешить создание своих сквадов непосредственно в игре из текущих игроков, т.е. тот же инвайт только прям в игре и не из друзей, а из всех играющих на данной карте (вплоть до противника).
3. Разрешить смену команды во время игры.
Ну и DICE нужно проработать автоматический подбор команды и игры, а то дисбаланс утомляет.
тут человечек был Castor_RUS иль как то так, помнится был наезд в сторону клана но да бог с ним .... но его утверждение что он гуд игрок = гавно. Реально никакой пользы для вражтимы не представлял.... да итак не был замечен в левом верхнем углу с левой стороны ... лол ... а с правой часто видел .... нубище аццкий ... играю с поломаным джоем (аналоги пачти не фурычат и залипают) и убивал сиё создание не по своему желанию - обычно он за компанию каго нить прикрыть или с кем нить спрятацо подыхал ...