Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

8 декабря 2009 года в 17:05

да это не благородство, мне просто скучно постоянно убивать вражин. Нет острых ощущений, похоже на лопание воздушных шариков, они не сопротивляются :)

Когда команда не дает гнобить их пехотой - сажусь в танк, и тогда это хоть интересно, есть шанс что меня убьют и умение выжить и ездить в танке - тренируется. А простой отстрел - это наоборот, потеря навыков ибо расслабление.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 17:09

dalt:

А простой отстрел - это наоборот, потеря навыков ибо расслабление.

а я-то думаю, зачем мне все время танк втюхивают.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 17:14

vatikan:

dalt:

А простой отстрел - это наоборот, потеря навыков ибо расслабление.

то, что для меня простой отстрел - это не значит, что это для других "простой" и тем более "отстрел"

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 17:18

dalt:

vatikan:

то, что для меня простой отстрел - это не значит, что это для других "простой" и тем более "отстрел"

в моем случае это намек или как?

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 17:22

vatikan:

dalt:

в моем случае это намек или как?

лан, подробно напишу на клан-форуме. В данном случае могу сказать, что это не намек, ты ездишь хорошо. Но в ситуациях, когда нет проблем с врагами и возможен "простой отстрел" - тебе бы стоило поездить более рискованно что-ли, чтоб отточить навыки для нестандартных критических ситуаций.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 17:32

вчера с лайвином только наверное на головах у них не стояли . а с другой стороны чего писать, и так все известно, кругом ведь не вакуум.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 17:38

G-R-K:

Axis_helghast:

Да ладно, АртурГТС меня резал, не смеши, меня в той игре один раз зарезали и это был ты. Дружище не преувеличивай, про фарш и все остальное, посчитай сколько раз наши встречи становились для тебя раковыми и будет другая картина, особенно последняя и предпоследняя базы, полито_рус по моей просьбе был снайпером, иначе я бы ваших не смог так крошить. Будь у нас в команде еще два игрока Далт или Фитц, в общем два хороших ассаульта, вы бы врядли что-то смогли сделать. У нас в команде убивать было не кому. Полито бросил, сенсор вижу толпу из 5-6 человек, убиваю 3-4, остальные меня сминают как бульдозер и бегут дальше. А в атаке я вообще из танка не вылезал, так как если не в нем, то он чудесным образом оказывался у вас

Да да да... так как ты всегда сидел в танке, мы редко встречались, пару раз было. Один раз абакан на абакан встретились, случайно ты в голову попал, еще раз перед мостом самый левый дом, тоже срубил с абакана, еще разок после моста в здании у воды. когда ты там наших убивал, знал где тебя искать, больше не припомню. Танк в счет не беру, ибо тоже когда у нас был танк, так же летали. Зато вспомни сколько раз ты от моей с4 в танке горел. А последний ящик я слошил, вы подъехали на танке, я подошел заложил с4 один заряд (надо 2 для верности) тут вылез полито с напильником я его с ножечка, он наверно успел вскрикнуть - " ДАВАЙ назад" ты отехал, при нажатии на взрыватель, достигнуть результата не удалось и тут конечно моя песня была спета.

будь у нас штурмган... у вас был чел экофуил(Ekofuel) вот он реально меня подбешивал, сидел где то с дробышом и не один раз меня шлепнул, причем из далека. А вообще мне фиолетого, как кто играет,я не задрот, играю для удовольствия и оружие беру не то какое сильнее, а то по которым в жизни бодрюсь, даже оптику иногда не ставлю(в кайф). А именно РУССКОЕ и насрать на всех. всс расстроила.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 18:48

Axis_helghast:

Ага, именно так оно и было. Все с тобой ясно, иди гордись что меня зарезал. Еще один Хернес.

Про штурмгана отдельная тема, но это наши отношения, ни чего бы вы не сделали, будь у вас 3 штурмгана, Мне в тот состав, надо было лиш, Далта, Фитца и Бигдэдилев, для полного счастья.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 декабря 2009 года в 19:11

Все кто не претендуют на корону, уверяют других, что играют ради фана. А ради чего вам ещё играть, если вы не побеждаете?

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 21:11

G-R-K:

.Все с тобой ясно, иди гордись что меня зарезал.

Еще раз! тебя, не тебя - "НАСРАТЬ" У тебя мания величия, ты такой же как и все.

Все, уматали вы меня своей ерестью. удачи!

+1 0   -1 0