Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

8 декабря 2009 года в 08:37

Great_user:

Defender22:

сегодня пересекались пару раз :) за вечер

неплохо поиграли)

Мне очень-очень не везло... но как-то набрал веселую цыфру в 6666 очков)

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 10:54

G-R-K:

dalt:

да я в атаке танк не беру даже, только когда тикеты перевалят 50 приходится брать в свои руки...

в защите стараюсь брать всегда, ибо если не я - то кто? :) Остальные к сожалению менее живучи в танках. Погибаю как правило только в неравных условиях. Когда врага чинят, а меня некому и т.п. :) Или одновременно УАВ с танком шмальнут.

Не я в атаке люблю танк, респа на последней базе хорошая.

да просто для меня это избиение младенцев... если у нас еще хоть 1-2 человека есть, помимо танкового экипажа - у врагов нет шансов. 1 выстрел 1-2 трупа, особенно на последнем респе. Я лучше натренируюсь другими классами пока что :) В танке я катаюсь изначально так же как в первой части, а там, по слухам, я был неплох

Axis_helghast:

а вообще это не правильно чтоб русские против русских, надо вместе дрочить весь мир

ну мы так и делаем, правда у нас в компании помимо русских еще 2-3 американца и немец :)
+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 11:26

Axis_helghast:

управление поменялось(бесит этот баг) и тут ты меня срезал с абакана пока я оружие менял по этой запарке.

Просто привыкни, например я заметил, что управление по смене оружия меняется на стандартное (по крайней мере у меня, поскольку знаю, что не у всех так) если я проехал на любой технике, не важно: на танке, джипе, квадроцикле, и не важно кем: водителем или пассажиром.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 11:38

а у меня только после KORN меняется, где-то тут собака зарыта, может и можно эти сбросы настройками какими-то пресечь

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 12:34

Taxist:

Axis_helghast:

управление поменялось(бесит этот баг) и тут ты меня срезал с абакана пока я оружие менял по этой запарке.

Просто привыкни, например я заметил, что управление по смене оружия меняется на стандартное (по крайней мере у меня, поскольку знаю, что не у всех так) если я проехал на любой технике, не важно: на танке, джипе, квадроцикле, и не важно кем: водителем или пассажиром.

такая же фигня. Щаз стараюсь на технике не ездить(надо других докачать). так что забил на привычку! осталось то всего последняя снайперка, два пулемета и две эмки

dalt:

а у меня только после KORN меняется, где-то тут собака зарыта, может и можно эти сбросы настройками какими-то пресечь

мне кажется, как только наменял в настройках что-то, так и начинает глючить а потом хоть возвращай хоть не возвращаю, фиолетово. Я еще экспериментировал с автоприцелом(убрал его) так вот чувствую время от времени, оно выключается.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 15:04

Посмотрите как надо играть, если уже кто-то видел, прошу не пинать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 декабря 2009 года в 16:17
Гроздхаст. Помнишь меня?
+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 16:36

простите за нубские вопросы:1как парашют в полете открывать?:))

2сохраниться ли статистика после беты в офф игру?

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
8 декабря 2009 года в 16:42

еще более нубский: когда выедет это чудо!!!!!

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 16:53

Axis_helghast:

про меня говорим зарезал бы 2 раза, только после танка, управление поменялось(бесит этот баг) и тут ты меня срезал с абакана пока я оружие менял по этой запарке. Для меня нож не показатель и ни как не задевает. Не знаю, я тебя(ассальтера) с пкм срубал даже пару раз на дальнем расстоянии. Артур тебя тоже неплохо уматывал и порезал больше чем я. у вас только тебя видел, пиллито_рус(или как его) снайпером гонял, его тоже с пкм в фарш. а вообще это не правильно чтоб русские против русских, надо вместе дрочить весь мир

Да ладно, АртурГТС меня резал, не смеши, меня в той игре один раз зарезали и это был ты. Дружище не преувеличивай, про фарш и все остальное, посчитай сколько раз наши встречи становились для тебя раковыми и будет другая картина, особенно последняя и предпоследняя базы, полито_рус по моей просьбе был снайпером, иначе я бы ваших не смог так крошить. Будь у нас в команде еще два игрока Далт или Фитц, в общем два хороших ассаульта, вы бы врядли что-то смогли сделать. У нас в команде убивать было не кому. Полито бросил, сенсор вижу толпу из 5-6 человек, убиваю 3-4, остальные меня сминают как бульдозер и бегут дальше. А в атаке я вообще из танка не вылезал, так как если не в нем, то он чудесным образом оказывался у вас.

dalt:

да просто для меня это избиение младенцев... если у нас еще хоть 1-2 человека есть, помимо танкового экипажа - у врагов нет шансов. 1 выстрел 1-2 трупа, особенно на последнем респе. Я лучше натренируюсь другими классами пока что :) В танке я катаюсь изначально так же как в первой части, а там, по слухам, я был неплох

Да для меня пох. Если эти ослы не могут справиться с танком. Чья это вина? Мы больше 4 редко играем, остальные, либо тупо масса бесполезных нубов, либо игроки средние или выше, но с ними на танке не постреляешь, они быстро берут ящики, пока остальные заняты нами. Ты думаешь будь они на твоем месте они так же думали? Сколько раз убеждался в первой батле, что нет тут места для благородны поступков, если не ты, то тебя зажмут на респе.

+1 0   -1 0