Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
JunglBell:
щас мне xmobil показал прикол: сидят два перца из одной команды 1.-медик 2.не медик . Напротив них сидит чел из противоположной команды и делает хэдшот в голову НЕ медика, а медик в свою очередь воскрешает.
Вот так делают 10-20-30 и т д тысяч очков за раунд.
Сложная комбинация, можно намного легче, без крови 60 тыс. сделать за раунд. Но это бред, вон сейчас есть один в топе, на 11 месте, мне бы на его месте, было бы стыдно. Их кстати много развелось. =))) В среднем я получаю за раунд ассаультом 3500 поинтов. На танке 7-8 тыс. Сегодня набил 15 тыс. отыграл 104/4 чисто на танке, против клана ESP, пулеметчик набрал 21 тыс. но в основном на починке. А этих ушлепков не понятно как кикнуть из игры, есть единственный метод, прийти к ним и бросить свою аптечку или патроны, они обычно убегают, так побегав минуты 3 за ними, замечаешь, как они на твоих глазах исчезают, в буквальном смысле. 
да пусть читерят - больные на голову люди, читерить в БЕТЕ - это надо быть идиотом :)
чем больше они по статистике выпадут из толпы - тем быстрее их заметят.
остались галимые 12 тыщ до UMP, узнаю, стоит ли заморачиваться ради него :) пока AKS74-U - лучшее, что есть у инженера.
з.ы. последнее время активно играю инженером, когда надо кому-нибудь патроны, респавнюсь ассаултом... ну нет абсолютно никакой разницы между ними на средней дистанции. На дальней - ассаулт конечно гооораздо лучше, но реально ассаулт получше только на 1-й и 3-й базе, на остальных - без разницы кем играть из них играть в плане сбора фрагов. По ситуации, нужны патроны команде - ассаулт, есть шанс столкнуться с танком и машинами - инженер.
Единственное пожалуй у ассаулта преимущество - мне мож показалось, но от попадания его пуль туловище дергает сильнее. Если он первый начал попадать - преимущество у него, так же и с медиком.
dalt:
AKS74-U сила. PP2000 держал в руках, не понравилась. UMP тоже интересно подержать в руках. А читеры мешают играть, 3-4 человека отсутствуют в игре напрочь.
Да ладно вам, нафига вам этот ТОП? ГРК толку 0, все равно все обнулится, я играю присматриваюсь к классу, ща за ассаулта играю, хочу М16 глянуть и базуку третью, больше ни чего не надо, да и сидеть до посинения у телека, это извращение, вот мне заразы на работе сделали график дебильный, терь тока по ночам могу играть
, днем сплю вечером работаю, а потом ночью сплю, а днем работаю,ужас!
Открыл М16, ппц дерьмище. ИМХО Я с ним пробегал часа два, мне совсем не понравилась. Другое дело Абакан, 5 чел подряд можно положить, если они к тебе бегут. Я бы местами поменял М16 с АН94. В общем мне М16 не понравился вообще. Щас тихо не спеша, буду качать медика, инженер сам качается, когда на танке катаюсь с кем нить.
askull:
Сначала было прикольно, потом ну его нах, пол топа нубы, каких свет не видывал. Сегодня поиграл с EL-GRECO и Aceoneed007, вот он зажигает инженером.
http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2/leaderboards.aspx?mode=teamwork&profileid=
смотрим на 4 место и думаем господа
ПС xD
GhostLIFE:
http://battlefield.ea.com/battlefield/bf2/leaderboards.aspx?mode=teamwork&profileid=
смотрим на 4 место и думаем господа
ПС xD
И в горящую избу войдут и коня на скоку остановят 
JunglBell:
щас мне xmobil показал прикол: сидят два перца из одной команды 1.-медик 2.не медик . Напротив них сидит чел из противоположной команды и делает хэдшот в голову НЕ медика, а медик в свою очередь воскрешает.
Или два танка друг друга "чинят"))) Вот они 33-34-35... уровни у бета-задротов...
Defender22:
JunglBell:
Или два танка друг друга "чинят"))) Вот они 33-34-35... уровни у бета-задротов...
у меня 34-й уровень без читерства малейшего :)
кстати с уровнями тоже глюк, в игре мне пишут 34, в разделе статистики my stats 28, в leaderboard опять 34.
по времени игры я где-то на 500-м месте