Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2009 года в 22:28

miha72291:

Посмотрите как надо играть, если уже кто-то видел, прошу не пинать.

">

пацтулом.. xD

Беру их в LoD, ес они также жечь будут!

G-R-K:

Будь у нас в команде еще два игрока Далт или Фитц, в общем два хороших ассаульта, вы бы врядли что-то смогли сделать. У нас в команде убивать было не кому.

Ппц.. если бы, если бы.. умей проигрывать достойно. Вообще ни о чем разговор.

UP

Предлагаю всем зайти сюда и проголосовать за 12 позицию ^

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 22:56

да я тоже иногда употребляю слова "если" :) Если я не выиграл - то виноват Чубайс или Свд, как правило

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2009 года в 23:06

dalt:

да я тоже иногда употребляю слова "если" :) Если я не выиграл - то виноват Чубайс или Свд, как правило

Главное, чтобы никто из сабжей всерьез это не воспринял)

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 23:11

ну последнее время еще даже и Ватикан, если Ватикан не сел в танк - то мы проиграли из-за него

А я белый и пушистый под мостом плаваю

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 23:56

РЕбята хочу играть в русской команде к кому обратиться чтоб организованно выйти в поле ?Во сколько играете и тд))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 декабря 2009 года в 00:37
Гроздхаст помнишь, как бок о бок в танке воевали?
+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 01:05

FitzChivel:

Ппц.. если бы, если бы.. умей проигрывать достойно. Вообще ни о чем разговор.

Ты читай все сначало. А потом делай выводы.

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 01:09

народ, статистику потом в оффициальную игру перенесут, ответьте пож кто знает?и как парашют открывать при падении?

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 02:10

askull:

Гроздхаст помнишь, как бок о бок в танке воевали?

Честно, не припоминаю, может ник у тебя другой был? Вроде в скваде мы не встречались. Да и в последнее время техникой пытаюсь не пользоваться, надо другое прокачать. Если у тебя рус в конце стояло, запомнил бы сразу В первой батле помню, с самураем вместе (могу ошибиться)

diptroat:

у вас был чел экофуил(Ekofuel) вот он реально меня подбешивал, сидел где то с дробышом и не один раз меня шлепнул, причем из далека.

РЕбята хочу играть в русской команде к кому обратиться чтоб организованно выйти в поле ?Во сколько играете и тд))

точно, это ты был Я то думаю как это так с дробыша. Потом нашел эту фишку только с сайги. А экофуил постоянно пытался в тыл прибежать ассалтером, я потом просек как он это делает!

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 02:30

diptroat:

вечером, примерно с 21:00 по москве до... как фишка ляжет..

Нас много, и не всегда есть шанс попасть в команду, но будет вероятность приджойнится в команду...

брр... надо френдлист почистить, завтра вечером придется удалить кого-нибудь... и добавляйся, если не будет места в листе - напиши мессагу, чтоб я не забыл почистить.

з.ы. прокачался до абакана, рульная штука :)

и за 2 часа езды на хаммере - совершил 103 ДТП со смертельным исходом...

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Online