Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

9 декабря 2009 года в 07:53

Гыы.. Ща прикольно сыграли раунд один, парни на последней базе с 25 тикетами спохватились и приехали на танке стрелять по ящику, в общем этот крендель который стрелял, вынес почти весь ящик, наши не дали добить и вынесли ему танк, он на ком то отреспился и подбежал к ящику снайпером с С4, положил несколько и взорвал вместе с собой думал WIN оказалось Loose, а я до этого дрелью ящик досверлил до 100%. Хорошо, что можно чинить теперь ящики.

Как то научились на Корне читерить как на артиллерии. Ни кто не пробовал?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 декабря 2009 года в 10:04
2 G-R-K

Дык я сначала и читал. Ты выставил всё так, как будто им тупо повезло с составами тим.

з.ы.: из всех бфплееров интересно порвать онли фреди_си, сеан оф с12 и штурмгана -_-

2dalt

Я M16 хочу разонлочить - недавно с магазина завалил 6х.. Доволен был ппц её точностью ^^

Кстати, позавчера видел нуба, который положил 5ть тел с одного магазина F2000.. Оо
+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 10:10

Оружие не патчили? Никто не знает? А-то как-то решил звезд на разные анлоки медика понасобирать и увидел даже какой-то прогресс после 5 звезды где-то, у некоторых точность расти начинает, у некоторых убойная сила))

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 10:35

Defender22:

Оружие не патчили? Никто не знает? А-то как-то решил звезд на разные анлоки медика понасобирать и увидел даже какой-то прогресс после 5 звезды где-то, у некоторых точность расти начинает, у некоторых убойная сила))

Ошибочное мнение, просто DICE во время беты разное оружие регулирует, открыл неделю назад VSS - у нее была скорострельность бешеная, периодически раз-два в день брал ее, так вот за неделю скорострельность реально снизили, хотя даже 1 золотую звезду на ней не получил.

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 13:45
2Farkas: парашют - два раза на "Х" , стату не сохранят
+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 17:55

mhrv:

2Farkas: парашют - два раза на "Х" , стату не сохранят

спасибо большое тебе, друг

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 декабря 2009 года в 18:17

dalt:

G-R-K:

Не я в атаке люблю танк, респа на последней базе хорошая.

да просто для меня это избиение младенцев... если у нас еще хоть 1-2 человека есть, помимо танкового экипажа - у врагов нет шансов. 1 выстрел 1-2 трупа, особенно на последнем респе. Я лучше натренируюсь другими классами пока что :) В танке я катаюсь изначально так же как в первой части, а там, по слухам, я был неплох

а ты пробовал с танка помогать брать последний ящик, или тупо фраги клепаем?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 декабря 2009 года в 18:28

MASTERCHIEF:

dalt:

да просто для меня это избиение младенцев... если у нас еще хоть 1-2 человека есть, помимо танкового экипажа - у врагов нет шансов. 1 выстрел 1-2 трупа, особенно на последнем респе. Я лучше натренируюсь другими классами пока что :) В танке я катаюсь изначально так же как в первой части, а там, по слухам, я был неплох

Все ящики валяться танком с приличной дистанции.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 декабря 2009 года в 18:29

в последней моей игре бежали наша и еще одна тима в дом, в итоги ящег навалом взяли конечно, пока с вашей позиции велся агонь

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 18:31

MASTERCHIEF:

dalt:

почему "пробовал" и "помогал"? - регулярно беру сам, когда своя команда тупая.

Я все ящики кроме 1 на 4-й базе который внутри бетонной хрени прям после моста, там просто необходимости не было, когда я начинаю держать эту местность с танка - всегда находятся люди, кто заминирует... а уж разминировать я не дам :)

+1 0   -1 0