Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Ооооо..... Открыл сегодня прицел 4Х, мне не хватало до него 200 очков. Глянул, аж блевать потянуло. Ради этого я набивал очки? Это Г должно идти в стандартном комплекте снайпера, а лучше это г вообще спрятать и ни кому не показывать. В общем, еще раз убедился, что снайпер тут калека. Мало того что в близи с одно выстрела хрен кого вынесешь так еще и эта баллистика. Я понимаю, конечно, типа реализм и вся фигня но какой на хрен реализм, если я этих убогих снайперов снимаю хедшотом с АН94, пока они пытаются взять нужную корректировку прицела, для одного точного попадания, а сколько не хедшотом были убиты за тем же занятием. В общем, я честно говоря не думал, что DICE окажутся такими мудаками, раньше нубам не нравились квикскоперы, теперь танки до сих пор ноют по поводу датчиков по идее так же кастрированных. В общем этим мудакам надо сделать Battlefield Вad Baby с авто аим, который как в GTA и желательно что бы сразу в голову метился. Честно говоря, я ожидал другой игры. Разработчики сделали 1943, с серьезной техникой и стволами.
да,надо было просто оставить классы и оружия как было и добавить новых карт и поправить графику в лучшую сторону.
Вон,взять хотя бы GoW - первая часть ушла на ура, во второй только улучшили графику,выжали из приставки соки и как результат,народу понравилось не меньше первой части . А тут какой то новый велик пытаются изобрести.
Нет! Здесь MG3 поскорострельней будет. В БК2 хватает 6 пуль и труп, но на дальних, он проигрывает всему.
ребят, есть у кого ключик? протерял аккаунт американский свой, игра перестала работать((
Serge:
ребят, есть у кого ключик? протерял аккаунт американский свой, игра перестала работать((
У меня есть
Вчера попробовал, оказывается можно пробежать через хребет (правый) ко второй точке, если зажали на первой. Как раз успеваешь зайти с тыла.
вчера враги пытались взять нашу 1 базу, на дальней левой горе на самом верху сидело несколько лохов, с респы танка снял 5 человек одним выстрелом!
Подскажите, если на оружии золотую звезду зарабатываешь, его характеристики улучшаются?
а у меня остановилось на 9 золотых звезд... и дальше сколько не убивай, пишет 1000 до следующего