Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

4 декабря 2009 года в 13:37

dalt:

G-R-K:

Блин что они сделали со снайпером. Отыграл часов 10, еле набил 15000 очков.

Зачем ты меня в доме похоронил. Что я плохого сделал.

я вообще серийный маньяк.... один раз так троих своих похоронил и ящик

Хе, а я только зачистил этот домик, с третьей попытки, там два сквада постоянно скчадились, 3-4 человека убью, и меня убивают, а тут вроде всех вальнул, положил в доме 9 человек (одного посчитал как за четверых, его медик оживлял), ну там еще наш помог, забегаю думаю фух пронесло и тут дом складываеться.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 14:06

ну по домам с ящиками я больше не стреляю с пушки :) а тот дом целенаправленно завалил, просто мне казалось, что наша синяя точка ЗА домом :)

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 14:35

dalt:

ну по домам с ящиками я больше не стреляю с пушки :) а тот дом целенаправленно завалил, просто мне казалось, что наша синяя точка ЗА домом :)

Мне тот дом нравиться, там сдишь в углу и отстреливаешь все что на парашюте спускается. А если есть снайпер, то и все что бежит со стороны второго, не железнодорожного моста, убиваешь. Его часто враги складывают, так как выкурить оттуда двух ассаултов, иногда нереальное занятие. Так же в атаке, заняв его, ты все силы отвлекаешь на себя так, ну это если нет танка. Но в атаке снайпер обязателен, так как там 3 входа и все надо контролировать.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 14:38

ну мне кажется, что когда танк у нас есть, с него проще помочь на том участке - если дома нет, потому и сломал. Я переодически выношу с танка тех, кто идет и по правому краю в контейнерах.

Потому и выношу, чтоб никто из врагов не мог там безнаказанно окопаться.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 14:48

dalt:

ну мне кажется, что когда танк у нас есть, с него проще помочь на том участке - если дома нет, потому и сломал. Я переодически выношу с танка тех, кто идет и по правому краю в контейнерах.

Потому и выношу, чтоб никто из врагов не мог там безнаказанно окопаться.

Ну я не оспариваю твою тактику. Просто домик на самом деле афиегнный, да и потом, там есть еще контейнер, который тебе не сложить. =))) Часто за этот контейнер такая бойня идет.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 18:14

а я могу бахнуть В контейнер :)

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
4 декабря 2009 года в 19:28

Люди вы как поклонники Battlefild скорее всего видели это видео на Youtube! Но я когда начал просматривать и чуть со стула не свалился от увиденного! Играл РУССКИЙ чел ! Этому свидетельствует РУССКИЙ язык и русскозвучные ники! P.S. Может вы себя увидите!

Может я не в теме просто ,уж извините если чего!

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 20:18

Andryshan:

Люди вы как поклонники Battlefild скорее всего видели это видео на Youtube! Но я когда начал просматривать и чуть со стула не свалился от увиденного! Играл РУССКИЙ чел ! Этому свидетельствует РУССКИЙ язык и русскозвучные ники! P.S. Может вы себя увидите!

я не понял малость, от чего ты чуть со стула не свалился? я даже до середины не смог досмотреть , уснул... или там какая то интересная фишка есть кроме того что он суетится то с базукой то автоматом то в даль палит...?

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 20:28

Не у видел в видео , что челл с русским ником. А то что по русски кричат - дык это за русских он просто дефендеры (русская компания). Все эта русская речь - это из игры.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
4 декабря 2009 года в 20:34

JunglBell:

Andryshan:

я не понял малость, от чего ты чуть со стула не свалился? я даже до середины не смог досмотреть , уснул... или там какая то интересная фишка есть кроме того что он суетится то с базукой то автоматом то в даль палит...?

+1 тоже не выдержал

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield: Bad Company 2 Online