Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
FitzChivel:
2G-R-K
DK-v1
Ммм, попадался малец, он кемпером играл, а я медиком, убил его много раз, он все за мной охотился и искал, я в горах прятался, а он все лезет и лезет 
щас мне xmobil показал прикол: сидят два перца из одной команды 1.-медик 2.не медик . Напротив них сидит чел из противоположной команды и делает хэдшот в голову НЕ медика, а медик в свою очередь воскрешает.
Вот так делают 10-20-30 и т д тысяч очков за раунд.
JunglBell:
щас мне xmobil показал прикол: сидят два перца из одной команды 1.-медик 2.не медик . Напротив них сидит чел из противоположной команды и делает хэдшот в голову НЕ медика, а медик в свою очередь воскрешает.
тоже видел,
можно ещё ассаулта прокачать не используя 3го игрока... тупо давать челу аммо пока он бесконечно с4 ставит
мож кто со мной попробует прокачать так, а то чтоб разонлочить все пушки надо месяц играть)))
FitzChivel:
2G-R-K
О_о.. какбэ я немного с ним народа видел - челов 8.. из френдов разонлочен у DK-v1, TnA_Gr и H3rn3s3, но они редко его юзают.
Кстати, в клозкомбат рулит второй подствольник - аццкая вещь ^^
Ну скоро опробую, 5 тыс. осталось.
JunglBell:
один раз такие оказались в моем скваде. не поленился, отреспился на них, пристрелил гниду и пошел дальше играть. вот наверное они бесились. все вышли через минуту, даже очки не нужны стали.
DAM_B_TbIKBY:
вот ты всё ыфкладываеш красивые картинки да ролики и душу только травмируешь мою неокрепшую..На деле то игра выглядит как не законченая графически на 70% и такая скорей всего убогая и останется.
vatikan:
JunglBell:
один раз такие оказались в моем скваде. не поленился, отреспился на них, пристрелил гниду и пошел дальше играть. вот наверное они бесились. все вышли через минуту, даже очки не нужны стали.
а так я так и сделал, просто в отличии от тебя был не в курсе чем они занимаются =) Смотрю сидят двое не наших а напротив один наш..думал зависли и решил помочь из подствольника.
серевбро в золотой окантовке смотрится зачотно