Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
mhrv:
2ForZetK0: Настройка доп устройств---настройка аудиустройств---устройство ввода и вывода должна стоять Джабра , больше делать ничего не надо , проверь на друзьях , т.к. чужие могут быть без гары и поэтому ты их не слышишь ...
о, спс, выручил :)
G-R-K:
Зашел сегодня к Далту, а там Валенсия, не на танке, в общем 9/1 счет наших встреч. Правда, у него в команде были одни инвалиды колясочники. Мы так не плохо шороху навели, после девятой смерти, он свалил, представляю, сколько его еще до этого парни грохнули, я на третьей базе только зашел. Итога игры 31/9 ассаультом. Жалко аж стало его.
предыдущую они таки выиграли :) Мы правда не сначала начали, и тупо не успели их напор остановить наша команда была полные кретины. Но отомстил я им капитально. Там я около 60 киллов сделал. Ну и умер около 6 раз.
dalt:
G-R-K:
Зашел сегодня к Далту, а там Валенсия, не на танке, в общем 9/1 счет наших встреч. Правда, у него в команде были одни инвалиды колясочники. Мы так не плохо шороху навели, после девятой смерти, он свалил, представляю, сколько его еще до этого парни грохнули, я на третьей базе только зашел. Итога игры 31/9 ассаультом. Жалко аж стало его.
предыдущую они таки выиграли :) Мы правда не сначала начали, и тупо не успели их напор остановить наша команда была полные кретины. Но отомстил я им капитально. Там я около 60 киллов сделал. Ну и умер около 6 раз.
Они сопротивлялись до предпоследней базы. Потом все с высоким левелом свалили. =)))
Спасибо большое таксисту ака витек1 за предоставленный ключик!!! А игра (для буквоедов BETA) динамичней чтоли выглядит по срванению с первой частью, и кастомизация воинов понравилась, графическая часть пока уступает основному конкуренту MW, а очень жаль, ведь на компе можно будет графику в настроечках вывести насколько позволяет машина, а ведь PS3 очень неплоха в плане реализации видеокартинок (Uncharted), звуковая дорожка очень реалистична, ну это как в первой части. Остальные мелочные недочеты БЕТЫ надеюсь подкрутят к релизу, куда и как писать о пожеланиях и косяках БЕТЫ?
Не пойму при достижении высоких рангов можно будет брать вторым оружием автомат или дробаш? Например праймери - SV-98, секондари - XM8 и гранат связку, вот это будет веселуха...
askull:
нет нельзя. автомат+пистолет или дробаш+пистолет тока так!
А че прикольно было бы, я бы себе вместо песта, UMP взял бы.
kamalio:
Спасибо большое таксисту ака витек1 за предоставленный ключик!!!
Пожалуйста