Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

1 декабря 2009 года в 14:28

Ок. кто привык понимаю. но зачем брать на комп а потом на консоль -вот настоящее извращение

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 14:33

vivv:

Ок. кто привык понимаю. но зачем брать на комп а потом на консоль -вот настоящее извращение

Так никто и не писал что будет покупать на ПК.

Скачать, поиграть в сингл, побегать с ботами и принять обдуманное решение о покупке на консоль для игры по сети.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 14:35

Repins:

vivv:

Так никто и не писал что будет покупать на ПК.

Скачать, поиграть в сингл, побегать с ботами и принять обдуманное решение о покупке на консоль для игры по сети.

а ну это другое дело.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 декабря 2009 года в 15:15
2 dalt

Не согласен. Инженер рулит онли как сантехник + клозкомбат.. по скорости очистки территории от нечисти(преимущественно средние дистанции) он аццко сливает ассаульту. И да второй прицел нах не нужен инженеру, но он рулит и педалит у ассаульта - уже, юзая этот перк, жгу непадецки, хотя у мну только F2000 разонлочена ^^

M95, UMP, M16 - счастье для кемперов..

Ктонить m95 открыл? Она реально кладет одним выстрелом с любого расстояния? Оо
+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 15:22

FitzChivel:

пытаюсь, но мне еще далеко.

а так по наблюдением тела рядом со мной падали в лет с 1 выстрела не в голову.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 16:06

FitzChivel:

2 dalt
Не согласен. Инженер рулит онли как сантехник + клозкомбат.. по скорости очистки территории от нечисти(преимущественно средние дистанции) он аццко сливает ассаульту.

Нет разницы по скорости очистки территории в клозкомбате и средней дистанции практически никакой :)

А еще у "сантехника" помимо убойности на ближнесредней (ну реально особой разницы с ассаултом на данных дистанциях вообще не заметил), есть главное преимущество.

Либо мины - кинув 2 штуки под танк, и заюзав "детонатор" - ты гарантированно вынесешь танк :) И с помощью тех же самых мин, ты перекрываешь быстрые проскоки в тыл любых машин. (а на пехотных картах скорее всего машины будут)

Ну или последняя мощная противотанковая базука тоже немаловажно.

ну правда вероятно, дуэль, при одновременно начале стрельбы - ассаулту наверное сольешь, чем дальше дистанция, тем больше вероятность слива. Но главное в умении - не давать заметить себя раньше, чем ты увидишь врага - универсально на любом классе, и именно оно решает.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 17:32

dalt

А мины сколько могут "валяться" без дела? Пока не убьют минера?

и заюзав "детонатор" - ты гарантированно вынесешь танк :)

Детонатор это С4?

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 17:44

Repins:

dalt

А мины сколько могут "валяться" без дела? Пока не убьют минера?

и заюзав "детонатор" - ты гарантированно вынесешь танк :)

Детонатор это С4?

без дела , это если ты только бросишь их где не нужно. а если где нужно то с делом. и лежат долго, даже класс сменив.

нет не С4, а стрельнув в них или бросив гранату.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 18:12

про мины не знаю но с4 вчера ассаултом пробовал, после моей смерти и респауна,лежали как миленькие на стенах , нажал и они взорвались.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 19:15

Netar:

FitzChivel:

пытаюсь, но мне еще далеко.

а так по наблюдением тела рядом со мной падали в лет с 1 выстрела не в голову.

Брал почти все(кроме инженера) оружие в бою, последние анлоки явно лучше любых прокачанных предыдущих...

+1 0   -1 0