Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 ноября 2009 года в 19:27

null

pilotforyou:

у меня кстати, тоже все ровно с соединением, не лагает, пинг низкий.

бесят, ссуко такие лажовые моменты, когда словив пулю и уйдя за препятствие все равно получаешь еще и еще

серваки тупые!!!

хз, как посмотреть пинг, но в контре показывает 20

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 19:29

MASTERCHIEF:

null

pilotforyou:

у меня кстати, тоже все ровно с соединением, не лагает, пинг низкий.

бесят, ссуко такие лажовые моменты, когда словив пулю и уйдя за препятствие все равно получаешь еще и еще

серваки тупые!!!

некоторые препятствия пробиваемые - например, металлические контейнеры. но вообще бывает и такая шляпа с валунами каменными.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 ноября 2009 года в 19:29

pilotforyou:

MASTERCHIEF:

null

серваки тупые!!!

некоторые препятствия пробиваемые - например, металлические контейнеры. но вообще бывает и такая шляпа с валунами каменными.

ну ты просто не понимаешь проблемы коннекта, пока не

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 ноября 2009 года в 19:31

CroW:

DAM_B_TbIKBY:

неа, у меня друг просит ключ а нету больше

Смотришь ролики и глаз прям радует.Ни скачков ПИНГА ни лага.Прям обидно немного становится

А играется как классно ты бы знал.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 19:32

на коннект не грешу, ибо 100 Мб с приоритетом трафика.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 19:45

pilotforyou:

на коннект не грешу, ибо 100 Мб с приоритетом трафика.

стотыщ раз уже обсуждалось,причем тут ваши 100мб, у вас же не на прямую кабель из квартиры до серверов БК2 идет...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 ноября 2009 года в 20:24
Спс Карманойду, ГРК и Евгению.. Качаю бэту )

з.ы.: серваки бэты будут работать до 4 января.
+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 20:31

ппл чо за гамно такое, седня на танке никого за полчаса убить пушкой не смог даже с расстояния в 10 шагов

а танки валил. Или это я сегодня косой такой??? А почему с пулемета танка с расстояния в те же 10 шагов вырускаеш ровно в грудь врагу очередь так он после этого спохватывается и дает дёру. В первой части с танкового пулемета валились вместе с лесом и строениями и враги до кучи а тут чето непонятное.

не замечено негативного влияния на танк различных приблуд которые открываются по ходу игры?

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 20:34

JunglBell:

ппл чо за гамно такое, седня на танке никого за полчаса убить пушкой не смог даже с расстояния в 10 шагов

а танки валил. Или это я сегодня косой такой??? А почему с пулемета танка с расстояния в те же 10 шагов вырускаеш ровно в грудь врагу очередь так он после этого спохватывается и дает дёру. В первой части с танкового пулемета валились вместе с лесом и строениями и враги до кучи а тут чето непонятное.

не замечено негативного влияния на танк различных приблуд которые открываются по ходу игры?

Все работает и приблуды тоже!) С пулемета тоже как-то не сразу валил!?

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 21:17

pilotforyou:

MASTERCHIEF:

null

серваки тупые!!!

Блин я туплю. Думаю как меня через контейнер снайпер снял..... Больше скока среляли по контейнеру не убивали.

Кстати, что за клан Спарнтанцы? Играл вчера в одиночку днем. Издевались два Спартанца надомной. Куда не побегу сзади заходит и мочит. Играли они командой в паре. Один снайперил (я так понял на датчиках), другой асалтом. В общем надоело это. После четвёртого раза пули в спину. Крикнул за родину ( с матом). Плюнул на тактику и стал рвать и метать играя по старой привычке в СS. Одного раз пять пристрелил. Другово раз ножиком в череп и раза три пулю в лоб. Помог перк - прицел увеличения. Тока херово стрелять всё же с таким прицелом в ближнем бою.

+1 0   -1 0