Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 ноября 2009 года в 21:20

Супер пинг, ноль лагов.

SANDRO:

pilotforyou:

некоторые препятствия пробиваемые - например, металлические контейнеры. но вообще бывает и такая шляпа с валунами каменными.

Блин я туплю. Думаю как меня через контейнер снайпер снял..... Больше скока среляли по контейнеру не убивали.

Кстати, что за клан Спарнтанцы? Играл вчера в одиночку днем. Издевались два Спартанца надомной. Куда не побегу сзади заходит и мочит. Играли они командой в паре. Один снайперил (я так понял на датчиках), другой асалтом. В общем надоело это. После четвёртого раза пули в спину. Крикнул за родину ( с матом). Плюнул на тактику и стал рвать и метать играя по старой привычке в СS. Одного раз пять пристрелил. Другово раз ножиком в череп и раза три пулю в лоб. Помог перк - прицел увеличения. Тока херово стрелять всё же с таким прицелом в ближнем бою.

Они тебя на select spoтили.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 21:25

Defender22:

Все работает и приблуды тоже!) С пулемета тоже как-то не сразу валил!?

ага, яж написал. А вот щас перезашол и все путем опять.

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 22:29

сегодня у многих патроны были холостыми некоторое время. а потом опять боевые все получили.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 04:28

JunglBell

А почему с пулемета танка с расстояния в те же 10 шагов вырускаеш ровно в грудь врагу очередь так он после этого спохватывается и дает дёру. В первой части с танкового пулемета валились вместе с лесом и строениями и враги до кучи а тут чето непонятное

DICE cерьезно понизили урон башенного пулемета по сравнению с первой неделей беты

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 05:09

mhrv:

JunglBell

А почему с пулемета танка с расстояния в те же 10 шагов вырускаеш ровно в грудь врагу очередь так он после этого спохватывается и дает дёру. В первой части с танкового пулемета валились вместе с лесом и строениями и враги до кучи а тут чето непонятное

DICE cерьезно понизили урон башенного пулемета по сравнению с первой неделей беты

Насчет пулемета не заметил, редко на нем сидел, а вот ремонт замедлился намного. Теперь два танка легко могут вынести танк с одним инженером, это собственно к лучшему, а то иногда два танка долбили один и не могли его добить. Открыл АН94 Абакан, зачетный пулемет но стреляет очередью по два патрона странно. Иногда в близи забывался добить врага, жал на курок, не спуская и меня убивали, но лупит он зачетно и точность выше, хедшоты стали частым явлением на ходу.

+1 0   -1 0
cir
13373
28 ноября 2009 года в 06:01

Как-то кислей стало играть в Beta, по сравнению с тем, что было на запуске всего неделю назад. Раньше все рвались в бой, подрывать ящики, воевать. Теперь же треть комманды снайперы которым на все глубоко начхать (у одного на глазах под боком вынесли два ящика), треть ныкаются, а остальные, либо порывами прорываются в бой, либо маятся дурью. Снова столкнулся с маразмом из первой части, когда комманда вспоминает про ящик, только когда им обьявляют что мы проигрываем, и начинает припадочно лезть на амбразуру. Хорошо хоть теперь можно метить врагов, что как-то оживляет участников комманды.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 06:10

cir:

Как-то кислей стало играть в Beta, по сравнению с тем, что было на запуске всего неделю назад. Раньше все рвались в бой, подрывать ящики, воевать. Теперь же треть комманды снайперы которым на все глубоко начхать (у одного на глазах под боком вынесли два ящика), треть ныкаются, а остальные, либо порывами прорываются в бой, либо маятся дурью. Снова столкнулся с маразмом из первой части, когда комманда вспоминает про ящик, только когда им обьявляют что мы проигрываем, и начинает припадочно лезть на амбразуру. Хорошо хоть теперь можно метить врагов, что как-то оживляет участников комманды.

Да ладно, просто народ расстроился, не увидев супер аркаду и теперь щемиться по щелям, особенно когда Русский сквад подваливает. Радует одно, игра стала командной, без команды не выиграть игру. Что будет когда появятся вертолеты? Это будет реальный бой. Эх, я очень надеюсь, что хотя бы демку выложат с вертами.

+1 0   -1 0
cir
13373
28 ноября 2009 года в 06:16

G-R-K:

cir:

Да ладно, просто народ расстроился, не увидев супер аркаду и теперь щемиться по щелям, особенно когда Русский сквад подваливает. Радует одно, игра стала командной, без команды не выиграть игру. Что будет когда появятся вертолеты? Это будет реальный бой. Эх, я очень надеюсь, что хотя бы демку выложат с вертами.

Ничего подобного, просто всплывают народные привычки. В первом Bad Company описанное выше не редкость, поэтому в начале Beta для меня была как свежий глоток воздуха. Не могу сказать, что это убивает игровой процесс - конечно нет. Просто когда все рвались в бой к ящикам всей коммандой, забыв про фраги и некое подобие тим дефматч, было намного веселей. А сейчас пол комманды просто занимается отстрелом, забыв про ящики, танки, ремонт, поддержку. Мне патроны и аптечки последние два дня дают только новички, у которых ранг не выше 5-7. А снайпера, которые могут сидеть весь раунд в одном углу, как правило все уровня тридцатого.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 07:00
2cir :это нормально для данной игры,ничего с этим не поделать,сидели,сидят и будут сидеть по кустам.Все,что ты можешь сделать в такой ситуации - это поменять команду.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 ноября 2009 года в 08:19

А это только мне показалось что в бете лагов меньше чем в первой части?

+1 0   -1 0