Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

1 декабря 2009 года в 11:04

Про инженера речь веду. У ассаулта прицелы не пробовал, но разница в геймплее между инженером и ассаултом - минимальна. Ну ассаулт на дальних дистанциях увереннее, но в 95% случаев - это не востребовано.

GhostLIFE:

А я пачти полностью ассулта танк снайпера и на половину инженера и тоже знаю о чом говорю.

А ты готов утверждать, что мы играем одинаково? В плане стиля.

Кто начал первый стрелять - тот и выиграл, вне зависимости от класса. Если не промахиваться. Я редко промахиваюсь.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 декабря 2009 года в 11:06
Ты не прав. Потом поймешь о чом я говорю.
+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:16

GhostLIFE:

Ты не прав. Потом поймешь о чом я говорю.

Может быть. На данном этапе я не вижу никакого преимущества прицела.

Если враг далеко, где я инженером не могу его быстро убить - враг меня тоже не убьет, я просто уйду за препятствие и либо он ближе подойдет, либо я сам. Ну кроме хедшота конечно. У инженера нет смысла в прицеле - это 100%, кучность хреновая на больших дистанциях, где он нужен реально.

У ассаулта - польза возможна, и она есть. Но она не дает сильных преимуществ перед безприцельным. Я вот лучше повышенную точность как перк брал и буду брать.

На этой карте, кроме первой базы фактически - ВСЕГДА есть путь к базам и места для тусовки на этих базах, где любые преимущества оружия ассаулта перед инженером - просто исчезают.

Не говоря уже про прицелы.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 декабря 2009 года в 11:16
Ты меня не понял, Если тя про ассулт встретит в виде силуэта в далеке - ты труп и неважно что ты будешь делать.
+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:21

2dalt

Так у оружия инженера убойная сила раза в 1,5 хуже...

ИМХО Ассалт 1 на 1 с Инжененром на любой дистанции будет чаще побеждать, наверно как раз в 1,5 раза чаще :) У меня как раз так и есть, играл за инженера 1 на 1 почти всегда сливал Ассалту, сейчас играю за Ассалта гораздо чаще стал выходить победителем.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 декабря 2009 года в 11:25
Кстатя я с UZI выношу 90%ассултов и 90% снайперов в горах.
+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:29

GhostLIFE:

Ты меня не понял, Если тя про ассулт встретит в виде силуэта в далеке - ты труп и неважно что ты будешь делать.

Ладно, скажу чуть иначе. Для инженера оптический прицел не нужен. С этим будешь спорить?

Для ассаулта - я ВСЕГДА подойду на дистанцию, с которой без проблем убью без прицела, так, чтоб мой силуэт не мелькал вдалеке.

Единственное преимущество у тех кто кемперит, высунув только маленькую часть тельца. Без прицела иногда трудно попасть в эту часть. Вот это единственное преимущество прицела.

Repins:

2dalt

Так у оружия инженера убойная сила раза в 1,5 хуже...

ИМХО Ассалт 1 на 1 с Инжененром на любой дистанции будет чаще побеждать, наверно как раз в 1,5 раза чаще :) У меня как раз так и есть, играл за инженера 1 на 1 почти всегда сливал Ассалту, сейчас играю за Ассалта гораздо чаще стал выходить победителем.

А я как правило убиваю тех, кого заметил первым (доли секунды решают), похеру кто это по классу. А если меня заметили первым, с таким балансом оружия и защиты - пофигу кто тебя первым заметил, если он не промажет - ты умрешь. Хотя не сильно опытных я убиваю и в таком случае.

Ну только снайперы со снайперками немного не вписываются в эту картину. Даже если он в ближне-среднем бою тебя заметил первым, а ты чуть позже - все равно есть приличный шанс убить.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:31

Гост, раз ты снайпера прокочал до конца, может оценку пушкам дашь?;) или на кланфоруме напиши...интересно ж;)

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:32

Допустим в контейнерах на препоследней базе слева - страшнее инженера зверя нет. И прицел там как собаке пятая нога.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 11:32

Вопрос от писишника(еще тока собираюсь PS3 брать):

-как в бету попали ? скачали понятно , а ключи там кто где брал и как их вообще дают?

-как на PC ключи будут давать и когда тестирование начнется?

-как графика ? по роликам понять трудно,но вроде все супер, я прав?

+1 0   -1 0