Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

2 декабря 2009 года в 03:28

dalt:

а про танк, я опять же без "прицелов" играю, потому что в 99% случаев стреляю и катаюсь от 3-го лица.

аааа.. я думал ты бегаешь с автоматом и стьреляешь не нажимая л1

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 04:54

Кстати сегодня тема не понравилась, сыграли три игры, защиту против клана THC, атаку и еще раз защиту. В защите они не смогли ни одного ящика взять. Вторую игру, атаку, очень хорошо начали, но на третьей базе нас подорвали, и произошло то, что просто обязано быть поводом, для внедрения кика по голосованию и включению тимкилов. В общем один из THC, который попал к нам в команду, взял танк и уехал на первую базу и просто тупо там стоял, что бы мы не ездили на нем. Мы все же взяли третью базу, причем я там ассаультом настрелял не хило, но четвертую взять не смогли. Это идиотизм, без тимкилов. Они сели с сенсорами на стройке и не дали нам пройти, ну а так как пройти пытались только мы, остальные тупо засели снайперами, то мы проиграли. Отыграл я эту игру 97/28 был бы танк порвали бы их. В защите они опять не смогли пробиться и под конец свалили всем кланом.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
2 декабря 2009 года в 07:27

Отрубили енет до 8-го декабря, по тех причинам, так что не теряйте.

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 08:17

Всем добрый день.

Пожалуйста подскажите можно ли где-то посмотреть информацию по анлочным пушкам и гаджетам, кроме самой игры?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 декабря 2009 года в 09:05
Итак судя по тому что увиденно в бетке, надо пофиксить/изменить/переделать :
- Снайпер не должен быть помечен селектом никоим образом
- Ввести нехилые штрафы за суицид
- Не давать поинты за респкил
- Пофиксить читерные оружия, все.
- Переделать и пофиксить нож
- Убрать у техники инфинити аммо
- Убрать читирный верт
- Вернуть тимкилл
- Вернуть место с боеприпасами
- Сделать карты шире а не длинее
- Возможность выбора сепвера
- Тим войт кик замутить
- Пофиксить дестракшн домов
- Пофиксить классы и сделать так как положенно, снайпер с винтовками, инженер с дробошами и миниганами ....
- Убрать нафиг маяки и все сенсоры
- Убрать реген
- Вместо оставшихся киллов сделать время, иначе можно год в одной игре с унылыми атакерами проиграть
- Пофиксить лаги движка и анимации

в Противном случае игра УГ, в бетке докачаюсь до М95 ... гляну как оно, побегаю до конца бетки и все

Игру с отвратительными дизайном локаций, безжизненой белой картинкой и с графой "пирамидной" не то что бы пакупать а даж качать не буду, первая БК намного лучше этого куска
+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 09:26

GhostLIFE:

Итак судя по тому что увиденно в бетке, надо пофиксить/изменить/переделать :
- Снайпер не должен быть помечен селектом никоим образом
- Ввести нехилые штрафы за суицид
- Не давать поинты за респкил
- Пофиксить читерные оружия, все.
- Переделать и пофиксить нож
- Убрать у техники инфинити аммо
- Убрать читирный верт
- Вернуть тимкилл
- Вернуть место с боеприпасами
- Сделать карты шире а не длинее
- Возможность выбора сепвера
- Тим войт кик замутить
- Пофиксить дестракшн домов
- Пофиксить классы и сделать так как положенно, снайпер с винтовками, инженер с дробошами и миниганами ....
- Убрать нафиг маяки и все сенсоры
- Убрать реген
- Вместо оставшихся киллов сделать время, иначе можно год в одной игре с унылыми атакерами проиграть
- Пофиксить лаги движка и анимации
в Противном случае игра УГ, в бетке докачаюсь до М95 ... гляну как оно, побегаю до конца бетки и все
Игру с отвратительными дизайном локаций, безжизненой белой картинкой и с графой "пирамидной" не то что бы пакупать а даж качать не буду, первая БК намного лучше этого куска

Что правда так все плохо?

Ролики смотрел- понравилось. не т не должно быть плохооооооооо..................

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 09:44

2GhostLIFE

Многие пункты спорны.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 декабря 2009 года в 10:07
2Repins: они мпорны только в том случае если ты любитель пострелялок типа гало
2vivv: как бэ не совсем все плохо но баланса никакого, бегаешь как очко оглядываясь по сторонам шоб тя снайпер ... кхм СНАЙПЕР с дробью не зашиб >_>
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 декабря 2009 года в 10:58
2 G-R-K

Его необязательно открывать ^^ Я охочусь на пипл с тру автоматами, юзая XM8.. К слову, у меня даж AUG не разонлочен xD

2 dalt

Ну прямые руки и наличие извилин одни из основных ролей играют. Тебе попадались нубские кемперы/дибилы, выбирающие убогие позиции, раз ты мог их убить инженером на дальней дистанции(и неважно кто кого первым заметил). Вчера встретил некого "нинзябери" с абаканом.. забрал у него автомат(и в защите, и в атаке xD) и гнобил его до конца раунда. )

- - -

Жжешь!) Мне лично трудно попадать от третьего в BC2, хотя в первой рвал всех средних танкистов.. Оо Но не жалуюсь, т.к. уже придрачился стрелять от первого ^^

2 GhostLIFE

Солидарен. Правда предполагаю, что дайсы поставили в бэте альфа-версию граф лвла первой BC шоб в фул было шо показать ^^

To all

Собсно здесь отписываем о траблах, которые следует изменить/переделать/пофиксить

http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-ps3-beta/857529-list-post-issues-ideas-here-5.html
+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 11:21

FitzChivel:

Жжешь!) Мне лично трудно попадать от третьего в BC2, хотя в первой рвал всех средних танкистов.. Оо Но не жалуюсь, т.к. уже придрачился стрелять от первого ^^

я хз, но тут в 300 раз легче точно стрелять из танка, чем в первой части. Вот на последней базе, я без проблем в 95% случаев снимаю пушкой туловище с крыши этих конструкций где ящики - первым же выстрелом, увидел туловище на крыше, довернул пушку, выстрелил, время на прицеливание равно нулю. Если поворот пушки не считать прицеливанием.

Ну и аналогично в любых других местах, очень редко приходится по пехоте стрелять дважды.

+1 0   -1 0